Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Kaбанчик,
Тут полно дорогих собак, это люди своих выгуливают . Мои дети не пропускают ни одной собаки. Подходят и просят погладить.

Аноним 438: Подходят и просят погладить.

Укусить же могут. Аккуратнее.

Короче, отдыхай, дыши воздухом
Скука смертная конечно этот карантин
Без зала подыхаю
У меня единственное развлечение работа, иногда прогулка километров 7-12, да с дочерью английский учу

Аноним 416: Автор отправляет детей с декомпенсированными логопроблемами в лингвистическую гимназию? Я правильно понимаю?

да. а сама идет работать... я пока не вижу ни радости в глазах детей, ни ответственной матери...

Аноним 843,
Вы и не должны ничего видеть. Причём здесь вообще вы? Вы можете не то чтобы не видеть, вы можете даже и не смотреть, это совсем не обязательно

Аноним 843: почему не занимались этим в спец.группе? и зачем им вообще английская школа?

Ну знаете, у меня в двух садах был штатный логопед. С ними занимались. Без толку. Пока не нашли своего специалиста.

Зачем английская школа: да потому что она у автора рядом с домом) у меня ребенок так в испанской школе учится. Просто потому, что она рядом

Маорица,
Да вроде у меня все хорошо, по крайней мере эти два дня я не ныла. Так что я не знаю зачем срач развели правда. И водопады, и собак, и шорты, все пропустили своими тут склоками, зато Ирину помянули

Аноним 843: да. а сама идет работать... я пока не вижу ни радости в глазах детей, ни ответственной матери...

Это бесполезно, вот уж чему я могу завидовать, дак это непоколебимости автора. Я бы так точно не смогла.

Аноним 843: но школу вам эту не потянуть уже...
а кто-то целенаправлено готовился и бился за эту школу и не попал...печально все это Слушайте, но отчего печалиться? Кто-то не попал, а кого-то зачислили. Школы не резиновые, всех желающих всё равно вместить не смогут. Се ля ви.
Аноним 438: Не понравиться в школе -> пойдём в другую, мне совершенно это неважно ) А что важно?

Django,
Что мне важно о том я вроде и говорю.
Мне важны сноуборды например, ну и все то другое о чем я повествую тут временами

Аноним 438: Мне важны сноуборды например, ну и все то другое о чем я повествую Понятно.

Аноним 438: В нашем садике не было никакой спец группы.
Заниматься самой логопедией? Простите?
Не понравиться в школе -> пойдём в другую, мне совершенно это неважно )

для этого есть другие садики...если у них действительно проблемы, то надо было заниматься с 4 лет...вам и школа не важна и здоровье детей тоже...вполне вероятно, что проблемы будут в любой школе...вас это не волнует?
дети у вас растут как трава...

Аноним 843,
Да-да дети как трава
Мать с ними 24 часа в сутки
Нет мужика, не отлучается
Все равно юмаме не так

Аноним 438 ,
Читаю Вас с февраля. И если сначала было какое-то непонимание, то сейчас Вы очень мне импонируете. Чувствуется, что Вы отдохнули и перезагрузились. И это отлично.
Девочки чудесные у Вас. И Вы такая милая.

Некоторых рвёт от зависти, но Вы всегда вежливы и деликатны.

Мне кажется, у автора стало больше принятия себя и успокоения

И она адекватно реагирует на обвинения в плохой матери
А это сложно
Я сама всегда на это ведусь

OceanCity ,
ну а мы выпустили из логогруппы, все дети нормально говорят и готовы к учебе в массовой школе...нам даже во время карантина не давали скучать, присылали задания...сейчас продолжаем заниматься самостоятельно, чтоб не потерять навыки и хорошо учиться в школе...быть успешными и уверенными в себе...
автор просто сбежала от всех проблем в сочи...и думает все рассосется само собой...так не бывает

Маорица ,
Согласна на 100%
Хочется, чтоб она быстрей нашла себя
Она уже на половине пути

Маорица ,
Марина, отдохнула дева просто.
Есть время на себя. На неспешку.
Вот и помягчела. Я тоже заметила перемену.
Женщине вообще вредно много работать хучь режь меня

Murka85 ,
Думаете она потерялась?
Это мы тут потеряшки по сравнению с ней)

Аноним 843,
Нам какой садик дали мы в тот и ходили. Проблемы не были глубокими поначалу. Но к 5-7 годам уже да. Когда чистой речи не появилось уже есть о чем задуматься, а так диагнозов у нас никаких не было в 3-4 года кроме задержки речевого развития, с таким диагнозом не дают специальные садики

Дама Бубён ,
Запуталась, скорее всего
Сама не знала, что хотела
То татуха, то сноуборд, то ремонт...

Murka85,
У меня все ок. Особенно последнее время.

Murka85 ,
Она делает что хочет.
Это недоступно большинству людей. Не в материальном плане. А потому что не знают что хотят, а если знают, то не разрешают себе этого.
Вон сколько отписалось об этом дев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы