Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Это не делает Ирину героем в моих глазах или примером для подражания. Им нравиться жить свою жизнь, мне нравится моя жизнь и мои путешествия. Мы про разное. Она прекрасная женщина я уверена.

А недовольны вы тогда почему постоянно? Или это маркетинговый ход для увеличения обхвата?

Я уважаю Ирину
Но её путешествия это ее личный выбор
Она молодец, выжала максимум из своей жизни

Аноним 416: Там одна кофта, условно и все ради их развития, кругозора,увлечений

Одна кофта думаю не поэтому и не ради этого. Просто есть люди, которым это неинтересно.

tebenkova: Вот в этом и дело, как вы думаете, кому из этих женщин будет проще найти мужчину, той с которой интересно и легко, или с той, что вечно ноет и все ей мало.

Во-первых, интересно и легко, это другая категория, к хобби и путешествиям отношения не имеющая. Можно комфортно интересно и легко вместе лежать на диване и катышки обсуждать. Это вопрос совпадения интересов.
Во-вторых, если автор такая, какая есть, ей что, бежать становиться интересной? Кому? Зачем? Человек должен собой быть, а не казаться. Тогда будет легко.
Мне вот тоже не надо никуда бежать, я испытываю стресс и скуку от спорта, я даже путешествия дольше 5 дней не люблю. Ну и ладно.

Маорица: Именно
Зачем детей тащить через все страны
Смысл. Экономить на всем

Ну вы ведь вот сами в Москву перееехали, не на все готовое, приложили усилия для этого? Или просто по течению плыли?

Маорица: Зачем детей тащить через все страны
Смысл. Экономить на всем

Ну блин. Ирину как хороший пример разрыва шаблонов я все-таки привела. Им хорошо - это отлично. Автору хорошо - тоже хорошо.
Кто-то глядя на них задумается и впустит чуть-чуть свободы в свою жизнь.

Марфа Собакина: Во-первых, интересно и легко, это другая категория, к хобби и путешествиям отношения не имеющая. Можно комфортно интересно и легко вместе лежать на диване и катышки обсуждать. Это вопрос совпадения интересов.
Во-вторых, если автор такая, какая есть, ей что, бежать становиться интересной? Кому? Зачем? Человек должен собой быть, а не казаться. Тогда будет легко.
Мне вот тоже не надо никуда бежать, я испытываю стресс и скуку от спорта, я даже путешествия дольше 5 дней не люблю. Ну и ладно.

Ну и искать тогда мужика надо по своим интересам, а не богатого Буратино. Я не знаю ни одного обеспеченного мужчину, который лежит на диване и катышки обсуждает. Богатые люди имеют увлечения, имеют деньги для реализации своих увлечений.

Аноним 438: Потому что я человек. И у меня то плохое настроение , то хорошое. То все плохо, то все прекрасно. То пмс. Бывало так что у меня было много денег. А теперь нет совсем. То дождь идёт, то солнце светит. То объелась, то сдержалась. То ною, то радуюсь

На какой странице можно про радость почитать?

tebenkova,
Я переехала да
Потому что я хотела
Но у меня были условия - работа, деньги, жилье
Я не переехала с ребенком в комнату съемную. Хотя кто то и так едет. Каждому свое

Маорица: не от 7 лет занятий танцами.

Это хотя бы здоровье и осанка,стать.
Важно для девочки

tebenkova: А недовольны вы тогда почему постоянно?

Где вы это видите.

Маорица: Я переехала да
Потому что я хотела
Но у меня были условия - работа, деньги, жилье
Я не переехала с ребенком в комнату съемную. Хотя кто то и так едет. Каждому свое

Но ведь работу вы нашли, или вас работодатель сам нашёл, жильё тоже искали, прилагали усилия в общем ведь для этого переезда?
Автор то ничего делать не хочет, ну выставит жильё на продажу, ну купят-ну поедет, а может и не поедет.

Аноним 438: Не знаю, в моем Инстаграмме полно кайфа. Здесь я это стараюсь отразить в фото. Там в видео.

Например здесь, сегодня

Это ещё раз подтверждает, что жизнь в Инстаграмме у всех приукрашена во много раз. Что-то там вы обратную сторону медали не показываете, почему? Я думаю, там тоже будет много откликов положительных. Будете развивать свой блог, и работать не надо будет хоть.

tebenkova,
Я страстно хотела в Москву
И все
Когда страстно хочешь - то это легко

Маорица: Когда страстно хочешь - то это легко

Согласна, когда есть желание, можно и горы свернуть.

Автор отправляет детей с декомпенсированными логопроблемами в лингвистическую гимназию? Я правильно понимаю?

tebenkova ,
А вы живёте на деньги мужа? И как вам? Нормально же, правда?)
Или вы отрабатываете как-то специально?
И чем деньги автора хуже ваших денег?

carte: Что тут было? Автора прополоскали за хорошего папу? Вот ведь сучка, у такого родилась У меня если что такой же, с тремя дочками, с шеи слезла только я, да и то подумываю миллионом одолжиться

И не думайте! Придёт Родина и Вас пропесочит.

Эх, жаль, что у меня такого папы не было... Я не завидую, я восхищаюсь. :)

Дама Бубён: А вы живёте на деньги мужа? И как вам? Нормально же, правда?)
Или вы отрабатываете как-то специально?
И чем деньги автора хуже ваших денег?

Я уже замучалась, но нянь муж не приемлет, а бабушек у нас рядом нет. Собиралась на работу выходить, но корона все карты спутала. Тоже стыдно перед мужем потому что воспитание такое. И когда работала, бюджет был раздельный с мужем, но это мои тараканы, и я не говорю спасибо за это моим родителям.

Дама Бубён,
Вот да, соглашусь. Почему успешной матери и жене так хочется чтобы чужая Девочка все тяготы в несла на своем 'горбу'? Тоже не понимаю...кому то выдался год другой пожить в кайф, прямо затюкали автора

tebenkova ,
Сочувствую вам.
У меня большая статья дохода - алименты на детей. Хорошие алименты. И мне не стыдно тратить эти деньги на себя в том числе. И за нянь (зачеркнуто) репетиторов и другие расходы не нужно отчитываться. Потому что я знаю, что они мои. Ну вот так как меня мозг устроен.
И никому я за эти деньги ничего не должна, представьте)

Это ваши отношения и жизнью и деньгами, а вы их на других пытаетесь примерить. А у других - по другому. И это нормально.

Аноним 416: Я думаю, что многих бомбит из-за того, что автор , имея то , о чем многие и не мечтают, вечно ноет, все не так и не этак.

Ну вот я тоже на наших форумах ною, и что? Кому-то плохо от моего нытья? Нет, конечно.

МамаДома ,
А потому что никто не знает - как так можно жить - медленно и с удовольствием.

Я давно так живу. И броня моя крепка. И то меня иногда настигает общественное порицание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы