Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

tebenkova: Автор все это содержание воспринимает как должное, а девочки в теме поддерживают ее в этом.

Если у родителей есть возможность содержать своего ребенка хоть до пенсии - то пожалуйста.
Только нужно помнить: "Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью — внуки будут просить милостыню»
tebenkova, а то что вы осуждаете автора - это говорит ваша зависть, что вы не можете так. Ведь это их семейное дело, их выбор

carte: Не жили хорошо, нечего и начинать Пусть автор топает на кассу или полы мыть, а не прожигает по макдакам.

Да лишь бы автору хорошо было, остальные то обсудят и забудут.

Аноним 904: tebenkova, а то что вы осуждаете автора - это говорит ваша зависть, что вы не можете так. Ведь это их семейное дело, их выбор

Вы точно правы. Мои родители мне дали хорошие возможности, дали свою квартиру, чтоб не скиталась по съемному жилью, купили машину, а дальше давай доченька сама.
А я не могу теперь помочь своему папе, например, хотя очень хочу. Папы не стало 2 года назад, поэтому теперь с сестрой помогаем маме.
Я просто как раз из той семьи, где с детства в голову вдалбливали, что дети должны помогать своим родителям, поэтому мне просто не понять, что бывает иначе.
И я уже давно никого не осуждаю, ибо мы сами свою жизнь строим, как умеем.

tebenkova,
Чего вы достигли?
Образование работа увлечения?

tebenkova: Она имея свою туристическую фирму и неплохой доход, готова работать официанткой в Сочи.... Поэтому по поводу депрессии соглашусь.

это вообще очень странно и противоречиво...если есть возможность заниматься детьми и не работать, так это надо использовать...когда дети пойдут в школу будет совсем непросто, тем более в английскую гимназию...к ней надо готовиться заранее...

Маорица: Чего вы достигли?
Образование работа увлечения?

У меня все хорошо, мне этого хватает.

Я думаю, что многих бомбит из-за того, что автор , имея то , о чем многие и не мечтают, вечно ноет, все не так и не этак. Многим ближе и понятнее форумчанки, которые в одней кофте всю турпоездку, но при этом видна энергия, позитив, удовольствие. Развитые и дружные дети. А автор -молодец, под шумок туповато технично раскручивает инсту. Глядишь, тоже, как и родители выйдет на пассивный доход. Круто, чё)))

Аноним 843: это вообще очень странно и противоречиво...если есть возможность заниматься детьми и не работать, так это надо использовать...когда дети пойдут в школу будет совсем непросто, тем более в английскую гимназию...к ней надо готовиться заранее...

Потому что никто детьми и не занимается, вы же читами наверное, что дети в Сочи практически самостоятельно живут, пока мама ходит на свидания

Аноним 416: Я думаю, что многих бомбит из-за того, что автор , имея то , о чем многие и не мечтают, вечно ноет, все не так и не этак. Многим ближе и понятнее форумчанки, которые в одней кофте всю турпоездку, но при этом видна энергия, позитив, удовольствие.

Вы абсолютно правы про нытьё, ибо у человека все есть для жизни, а она вечно всем недовольна, да и делать ничего не хочет, чтоб это изменить. Мужик богатый должен сам прийти, вес лишний сам уйти, работа денежная, чтоб и не делать там ничего, тоже видимо сама должна найтись.

tebenkova: Потому что никто детьми и не занимается, вы же читами наверное, что дети в Сочи практически самостоятельно живут, пока мама ходит на свидания

я все не читала, но чувствуется какое -то тупое и бесцельное времяпровождение за счет родителей...

tebenkova,
Мама два раза по 40 минут кофе попила
Даже без секса
Не вижу заброшенных детей
Но каждый видит свое

Представляю гром осуждений если бы мать - о боже - решилась бы потрахаться

Маорица: Представляю гром осуждений если бы мать - о боже - решилась бы потрахаться

Да легко, детей к соседям и вперёд!

Аноним 423: Осспади, вас то это как касается? Капец, теткам ваще нечем заняться в карантин дома на диване. Неужели так сложно быть терпимее к чужому мнению, а своё выражать более корректно?
tebenkova: это всего лишь форум, тут сотни людей со своими взглядами на жизнь, ну и свобода слова ещё. +++

Аноним 438: Вы в курсе что зарплата официанта в Сочи 100 тыс?

Это в сезон, да если ещё и не у Агабекяна, а в ресторане каком-нибудь. Вы опять видите только идеальную сторону, за эту 100000, там жить надо на работе, но это точно не для вас

Аноним 438: Вы можете помогать своим родителям. Как я могу помочь своим родителям, если у них есть все, что они хотят , а чего не хотят им и не надо?

А вы хоть раз спросили чего они хотят? Может они хотят, чтоб вы просто пришли и дома прибрались у них?

Аноним 438,
вы в курсе что сейчас карантин и рестораны не скоро заполнятся ?
к тому же это тяжела работа для женщины с 2 детьми...отправили бы их лучше бабушке

Аноним 843: вы в курсе что сейчас карантин и рестораны не скоро заполнятся ?
к тому же это тяжела работа для женщины с 2 детьми...отправили бы их лучше бабушке

Автор просто думает, что она будет носить пару тарелок, а ей на счёт будет 100000 падать

tebenkova ,
Вы последователь Родины Любимой?
Ну как не надоело людям чужие деньги считать? Им нормально. Ну и хорошо!

Аноним 843: ну не знаю...не вижу особой радости на лицах детей...все какие-то потерянные, чувствуется какая то бесцельная пустота и неопределенность в будущем...обсуждать катышки на кофтах-это не мое...это депрессия ИМХО

Прикольно! Вы по фото детей будущее читаете? У меня сын вот медалист-регалист. Думаете у него на фото счастливое лицо и во взгляде заметно, что цель в жизни за горизонтом видит?

Марфа Собакина: Вы последователь Родины Любимой?
Ну какие надоело людям чужие деньги считать? Им нормально. Ну и хорошо!

Дак если хорошо, ну чего ныть тогда, живи и радуйся, дак нет же, каждый день вес стоит, одежда не сидит, но чипсы были вкусны.
Ну для чего вот это все, просто дневник своей жизни?

Аноним 438: Да просто дневник моей жизни. Можно продолжу вести? Я вашего позволения вы можете выйти и не читать, а я продолжу

Конечно продолжайте, вы ведь автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы