Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 623: Говорит куда мне они, деньги эти, пф бумажки, все для нас, всем помогает, детям, внукам Главное, чтобы и про себя не забывал при этом.

Маорица,

Ну не знаю

Дочь у меня закончила 9 классов, всего одна 4ка по математике, каждый год в учебное время уезжали, кроме 9 класса. Все норм

Аноним 238,
Я не хочу, нашим много задают и просят работы.
В отпуске не хочу мороки
Максимум берем к каникулам дня 3

carte: Вот-вот. Я не прочь маме помочь, но она категорически не берет деньги, говорит, что не древняя бабка и сама зарабатывает. Я дарю ей подарки, покупаю то, что сама не купит, дорогие вещи или косметику, ювелирку.

Ну вот видите, от вас идёт обратная связь. Когда я спросила автора об этом, она ответила, что ничем помочь своим родителям не может, поэтому сами обойдутся.
Автор все это содержание воспринимает как должное, а девочки в теме поддерживают ее в этом.

tebenkova,
Зачем автору помогать родителям, если у них доход несколько сотен в месяц????

Маорица: Зачем автору помогать родителям, если у них доход несколько сотен в месяц????

Помощь -это не только денег дать, можно подарок хороший сделать, это уже внимание будет к родителям, а не только деньги из них тянуть.
Девочки, я честно с вами спорить не буду, у каждого своё отношение к материальной помощи от родителей.
Жаль просто, что у автора действительно есть возможность направить финансовую помощь родителей в нужное русло, но она выбрала быть простым прожигателем.
Печально, что родители не научили финансовой грамотности и возможности инвестировать, но тут уж точно не вина автора.

На обучение например. И вы действительно думаете, что бедная автор сейчас тратит 50000 в месяц? Каждый день кофе и Макдак, сторис постоянные с едой из кафе, из манго, как вы говорите, заказы день через день.
И это совсем уж не такая скромная жизнь, какой автор ее называет ежедневно.

carte: Не хочет учиться, устраивает имеющееся образование. А жизнь обычная, Макдак это не ресторан, там не так уж и дорого)

Это только так кажется. Мы тоже когда с детьми в Сочи живем, муж только и успевает деньги переводить нам, хотя мы вроде тоже очень скромно живем, и даже в Макдаки не ходим, но 100000 на троих умудряемся потратить за 3 недели

Автор даже няню не берет
Какие уж тут траты
Вот мне лично не хватает только на квартиру на садовом кольце и на шестую поездку в год заграницу. Что я на это буду деньги у дочери брать???? Смешно

Вы просто не понимаете уровень доходов людей.

carte: Ну и что? Может себе позволить, вот и живёт в Сочи. Повезло с семьёй, которая поддерживает дочь в непростое время.

Дак никто и не спорит, это всего лишь форум, тут сотни людей со своими взглядами на жизнь, ну и свобода слова ещё.
Вообще все идёт из семьи, есть родители, которые своим детям с детства твердят, что когда они вырастут, то должны помогать своим родителям, а есть семьи, в которых родители просто вкладывают деньги в своих детей и не требуют ничего взамен. Все достаточно просто.

Маорица: Вы просто не понимаете уровень доходов людей.

Видимо да. Просто вы учтите, что те 500000 в месяц, которые родители имеют с недвижки делятся на троих детей, которые сидят на шее у родителей, плюс ещё и родители есть. Поэтому да, автор действительно скромно живет.

tebenkova:
Это только так кажется. Мы тоже когда с детьми в Сочи живем, муж только и успевает деньги переводить нам, хотя мы вроде тоже очень скромно живем, и даже в Макдаки не ходим, но 100000 на троих умудряемся потратить за 3 недели

Осспади, вас то это как касается? Капец, теткам ваще нечем заняться в карантин дома на диване. Можно отжаться раз 50 и присед столько же, за это время, глядишь, и удовольствие от жизни ярче будет)

Маорица: Автор даже няню не берет

И няня в наше время не роскошь, а лишь дополнительная возможность работать для кого-то. А кому не надо работать, тот вполне может и сам справиться, тем более дети уже не карапузы.

tebenkova,
Да-да
Все сама сама
Какая няня какое кафе
Перебьется

Аноним 423: Осспади, вас то это как касается? Капец, теткам ваще нечем заняться в карантин дома на диване. Можно отжаться раз 50 и присед столько же, за это время, глядишь, и удовольствие от жизни ярче будет)

Ну вас же касается раз вы отписались тут, вот и других так же как и вас касается.

Марфа Собакина: И вообще, норм все у автора. А у детей ее счастливое детство. Беззаботное, с фотографиями и прогулками

ну не знаю...не вижу особой радости на лицах детей...все какие-то потерянные, чувствуется какая то бесцельная пустота и неопределенность в будущем...обсуждать катышки на кофтах-это не мое...это депрессия ИМХО

Аноним 843: ну не знаю...не вижу особой радости на лицах детей...все какие-то потерянные, чувствуется какая то бесцельная пустота и неопределенность в будущем...обсуждать катышки на кофтах-это не мое...это депрессия ИМХО

Я тоже вижу обычных детей, чередующих физическую активность с зависанием в гаджетах, вижу автора, которую штормит конкретно. Она имея свою туристическую фирму и неплохой доход, готова работать официанткой в Сочи.... Поэтому по поводу депрессии соглашусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы