Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

tra-ta-ta ,
Я не знаю. Живет, наверное как-то. И без мам люди живут.

Аноним 438 ,
О, Боже, какой сладкий рыжик! Я прямо балдею от неё. У вас фотографический талант, мне кажется)))

Ничессе раздув у вас, а я спала
Мда оппонент родина поразил чернухой
С таким самомнением красива образоаанна и берет ношенную обувь
За гранью

По теме потомства
Мне родители материально не помогли
Я без обид, но считаю это неправильным. Так как мой старт был очень низко, и мне пришлось долго работать ради денег. Если было бы хоть что то за душой, я могла бы по другому учиться, либо участвовать в образовательных проектах.

Дочери помогу, как минимум пару миллионов выделяю на жилье. Возможно и квартиру смогу полностью купить. Ну и естественно жилье питание одежда пока учится. И потом буду подкидывать по мере сил.

Комментарии Родины удалены модератором. Её отправили в бан до 9 июня.
Давайте не будем вспоминать про это недоразумение.
Тема замечательная, светлая.
Всем хороших выходных!

А вообще для меня женщина, имеющая двоих детей к 30, и работу, на которой она реально много зарабатывала - огромная молодец.
Это не пахнет никаким тунеядством и ленью. Я бы на месте папы не волновалась и помогала деньгами. Это временный перерыв, передышка после многих лет пахоты - родить и взрастить погодок, работать на высокой зпл.

Kaбанчик: Жесть. И такое было?

Ага. Тема отдам даром за пожелание.
Она там плащ и туфли на девочку спрашивала.
Не, ну ничего такого, нормальный подход. Но представления о счастье и успехе разные у людей. Вот чего она понять не может.

Маорица: Мне родители материально не помогли
Я без обид, но считаю это неправильным.

а была возможность?
Свекры мужа "выучили" и дальше себе на пенсию копили. Сейчас живут спокойно, все потребности закрывают и хотелки.
Считаю хорошее решение.

Шмель,
Нет, возможности не было.
Жили в нищете, но родили троих
Зарабатывать не хотели, сидели на бюджете

undefined
Я прямо вижу автора отличным профессиональным фотографом. Мне кажется, если купить хорошую технику и подучиться, это отличное занятие

Ocilococcinum,
Я не очень понимаю, как зарабатывать фотографу
Носится за свадьбами? Это в реале не так уж романтично

Маорица ,
А если для сайтов или журналов фотографии делать? Может, правда, в реальности это не так классно, как у меня в представлении

Ocilococcinum,
Это копейки
А вложения огромные

Автор, что то про дизайн говорила? Если это про дизайн интерьеров... не знаю каким она могла бы быть дизайнером, но то что она смогла бы создать прекрасные портфолио своих работ, и тем самым продвинуть свои услуги это 100%!

Пока дети не школьники, можно во бще отлично зависать в путешествиях, потом придется дни каникул считать и плакать( так что все правильно. А наработаться до 60 лет ещё все успеем и те кто плохо жил, и те кто отлично

carte,
Мне тоже непонятно
Если доход позволяет хорошо кушать, платить за жилье, покупать одежду и хоть раза год на море прошвырнуться - зачем я буду просить помощи у кого то?
Ну, придет взрослая дочь в гости, подарит духи или роллов принесет с винишком.....
Я ж не нищая.

Наоборот стыдно, родителям полтос, нарожали детей - живите сами, какая помощь?????

Автор, я очень люблю те места, где вы сейчас. Имеретинку особенно.
С удовольствием захожу в вашу тему, смотрю фото и примеряю на себя.
А про родителей..... У меня папа и мама, давно в разводе и полные противоположности друг другу. Мама всю жизнь сидит на своих накоплениях и даже никто у нее давно ничего не просит, мы дети самостоятельные, но она очень бдит, чтобы ни ни и никому. Она мне всегда говорила, вот вырастешь и меня поймёшь. Мне 40, не понимаю.
Папа мировой человек, в 70 ещё работает и не хочет уходить, социально активный и интересный для нас и внуков, так вот он не копит, от слова совсем. Говорит куда мне они, деньги эти, пф бумажки, все для нас, всем помогает, детям, внукам. Он конечно главная душа семьи и мы на него равняемся и детям своим помогать будем.
Отдыхайте, гуляйте, наслаждайтесь. Сейчас это время для вас

Кстати да
Сейчас у меня школа
И много задают
Очень я привязана к каникулам
Значит никакого сентября и октября на море
Что остается? Лето новый год и майские, в новый год и майские везде все забито и цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы