Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Поняла я.
Автор Родине в дочери годится. А Родина старшего сына прогнала из семьи за тунеядство.
Кровавая мозоль у неё в этом месте, вот и зашла ее почесать, чтоб не заживала.

Родина любимая: Автор живет за счет родителей. По мне так запредельно, а Вам нормально? Обоснуйте.

Я вот не пойму, почему Вас это так беспокоит? Я тоже дочери помогаю, но у меня зарплата невысокая, если бы деньги были, больше бы помогала.

Дама Бубён: А Родина старшего сына прогнала из семьи за тунеядство.

Правда что ль?

Родина любимая: У меня матмех УрГУ - пока без работы и зарплаты не осталась.

Слушайте,тема вообще не о вас ,героиня млин.
Все темы за..раете своим волшебным видением мира.
Живет человек как хочет,никому не мешает,нет надо залезать свое фи высказать.

tra-ta-ta ,
Ну, она сама рассказывала как-то. Тоже хвастаясь, причём.

Родина любимая: А подруге хорошо? Она никто в 40 лет. 0 при папе

А почему ей плохо-то? Думаете, в Пятерочке она бы счастливее была?

Родина любимая: В этой стране я живу 53 года, так что , детка, и связи и образование т и УМ в глазах и джопу вовремя полизать - все играет роль в карьере
Ну и лижите дальше. А автору папа позволяет этого не делать. А за вас некому. Но может вы и из любви к процессу, конечно.
Родина любимая: Я со своим матмехом хоть куда пойду : хоть в пятерочку, хоть к черту лысому
Зашибись. Матмех закончить, чтоб гордо идти в Пятёрочку. И в темах «отдать даром» ботинки с плащами просить. У вашей дочери будут проблемы психики. Т.к вы не хотите или не можете купить ей новые вещи и внушаете, что вся жизнь - борьба и лизание всяких мест у чужих людей.
Родина любимая: Девы, если ты трутень и не добилась ничего - будут проблемы психики однозначно (психологические). Муж, папа - все в одну воронку падают

Ага-ага. Все у них хорошо. А вас бомбит.

Дама Бубён: Ну, она сама рассказывала как-то. Тоже хвастаясь, причём.

Кошмар.

А как сейчас парень живёт? Работает? С мамой общается? Интересно просто.

Родина любимая: Жалкая, глупая девочка

А что, у нас уже так можно общаться?
Меня за меньшее банили.

Марфа Собакина: А вас бомбит.

Подбухивает мне кажется вечерами. Не может адекватный человек в здравом уме такое писать.

Родина любимая: пока без работы и зарплаты не осталась.

Ключевое слово ПОКА.не зарекайтесь.
И ситуация с потерянной людьми работой и зарплатой не от образования зависит сейчас а от отрасли.

Родина любимая: Не отрывайтесь от

сказанных вами слов, что брать от папы деньги(далеко не последние) просто немыслимо. Я на эту тему с вами общаюсь а не про фото, свое мнение про которые я уже высказывала выше.
По вашему автору лучше задолбаться в 5, покупая детям чупа чупс в день получки, чем взять деньги у родного человека и отдыхать в это дурное время в Сочи.

Родина любимая: В этой стране я живу 53 года, так что , детка, и связи и образование т и УМ в глазах и джопу вовремя полизать - все играет роль в карьере

А вот такой вопрос, а зачем попу лизали, если у Вас отличное образование есть? То есть, без лизания и карьеры не было бы? Я правильно Вас поняла?

Ниче себе тема за последние часы
Автор кому -то чего -то должна
Я вот честно завидую(по доброму, без черных мыслей) , что она папина дочка
У меня отца не было и отцовской заботы не знала
А ведь так здорово иметь семью, которая тебя поддерживает
А сейчас финансовая поддержка ой как нужна
Меньше нервов тратишь, нет мыслей где денег взять, бежать в пятерочку тоже нет желания
Здесь забота выражается в здоровье своего потомства -дочери и внучек
Нафига им заразу цеплять стоя на кассе, детям сидеть дома, если есть возможность жить, как сейчас живут?
Вот как раз тут больше сохранения психики, чем выживать

Родина любимая: Жалкая, глупая

Это вы такая. Опозорились вчера тут.

Родина любимая: Жалкая, глупая девочка
Не хотите стать волонтером? Быть счастливой что кому-то облегчили жизнь, а не от фото и сторис.

А куда у нас модераторы смотрят? Меня за словосочетание "особо одаренный" банили.
Интересная логика, жизнь должна быть борьбой и преодалением препятствий. Ну так и пашите со своим суперобразованием с пятерочке, и лижите, и побирайтесь шмотками. Ну я , к примеру, в 17 из дома ушла, вернее мать, подобная вам, меня вытурила - после училища, не дав образования совсем мне. Ну кроме училища. Ок. Я всего добилась сама. Закончила ВУЗ МВД. Сейчас я офицер, на хорошей должности, в неплохом , особенно для женщины, звании. Но чего мне это стоило...и голод был, и скитались по страшным углам съёмным. А мать теперь старая больная женщина,на которую у меня нет ни сил, ни времени. Прекрасный итог жизни и отношений между самыми близкими по идее людьми. Но я бы вот лучше предпочла вариант автора, когда хорошие отношения, помощь и поддержка.

Аноним 438, чудесное утро!
Старшая дочка у вас интересная. Жаль, что фото с ней реже.

Kaбанчик: Подбухивает мне кажется вечерами. Не может адекватный человек в здравом уме такое писать

Точно. Я даже не подумала. Тогда жалко тетку. Тяжело ей живётся.

tra-ta-ta: А вот такой вопрос, а зачем попу лизали, если у Вас отличное образование есть? То есть, без лизания и карьеры не было бы? Я правильно Вас поняла?

Так вот там и матмех не помог, пара подъездов квартир пропали у неё в кризисы. И лижет видать не очень здорово. .
Я вот подумала. Есть у нас дочь. И ну не отправим мы ее в Пятерочку никогда, если вдруг что, а у нас возможность помочь особо не напрягаясь есть.
И вообще, норм все у автора. А у детей ее счастливое детство. Беззаботное, с фотографиями и прогулками .

Марфа Собакина ,
+1
Как не помочь детям при возможности?
Ради чего эти накопления на счету родителей?
Родители автора умны, вкладываются в потомство
Вспомните сколько денег на счетах сгорело у наших родителей, не лучше ли было бы, если бы нас и себя они баловали лишними действиями

Beryni: Ради чего эти накопления на счету родителей?

+++
с собой не заберешь на тот свет.

Марфа Собакина: в темах «отдать даром» ботинки с плащами просить.

Жесть. И такое было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы