Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Мы живем на Красной поляне. А Вы говорите про Эсто-садок

ясно, я так и не разобралась с терминологией.
А прокаты работают? Велики взять и кататься?

Если площадки закрыты и подъемники не работают - официально курорт закрыт получается?

А письма шлют зазывающие - можно подумать, все открыто(

что то вас только фотки беспокоят Прическа дочери-ой полгода фото плохие, пришли гулять-ой не вовремя , фотки плохие, фигура не из журнала-ой на фотках так все ужасно ой кошмар И так на протяжении всей темы Странная вы
Как будто сама жизнь вам не интересна Все ценится только визуальное и материальное Даже дочерей странно воспитываете, ну как маленькая девочка избалованная кафе, игрушками, спортом и другими приятными вещами может сказать, что вы бедно живете Это вы ее так настроили Видимо и при дочерях жалуетесь вслух

Вы на месяц сняли в КП? До конца июня там планируете, уже точно, да?
Такие хорошенькие девочки, как из рекламы, просто чудо. Все разобраться не могу, кто старше, рыжик или блондинка?

Аноним 438,
меня не торкает жизнь чужих мне людей Просто читаю тему ,делюсь своими мыслями и иду дальше жить своей жизнью А вы тему зачем завели? Для восторгов и лести?

Аноним 438: Младшая дочка высокая и светлая.
Старшая дочка низкая и рыжая

Да-да, точно, вы писали! Как забавно, кажется что блондинка старше)))

Аноним 438,
Классные девочки! Прямо как с картинки. Эх, мне б такую дочу, хоть одну, а то парни у меня.

Аноним 438,
А по характеру у дочек кто лидер?

А по фоткам и не сказать,милота такая

куколки

Аноним 438: она наверное так не сядет? Опять будет мешком сидеть на мне

Это не мешком. Это оверсайз. В этом и прикол. Так и должно быть.

Аноним 438,
В екате есть 2 бренда плюс сайз одежды, у них расписаны размерные сетки, обхваты там всякие. Качество футболок бомба, очень хорошее. Если брать самый маленький размер, то будет как раз как овер на Вас. Цена футбы 1400 или 1600, но это прям добротный пошив, обработка швов и стопицот стирок безопасных) бренды Blue moon plus size и Seguro.
Худи тоже есть у них, кстати )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы