Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438,
Дорогая, я от нечего делать собраюсь на неделю в екб. Скорее всего после 15.06, когда откроют общепит. Буду жить в отеле и ходить по подругам. Днем работа удаленка.
Если будешь в екб пошли поедим)))
Я с дочерью, но она возможно будет у родни с ночевкой, часть времени со мной

Аноним 438,
Я не поеду сейчас, не нравятся новости
Ну и я не хочу черное море в сезон

Аноним 438,
Все в обсерваторе

Аноним 238 ,
да я не путаю, я вообще не про расстояния,я про другое...

Аноним 438,
Там ведь не одно жилье, и отдыхаек мало, неужели больше выбора нет?

Слушай, ну наверное да, детям проще у моря, всегда движуха
Ну посмотри, мало ли надоест, уедете в екат)))
Может эта ситуация поможет решить, либо Екб либо все же к морю на постоянку.

Аноним 438,
Есть там дома подальше от дороги. Прям ногами пройти и поспрашивать. Типа парка помню было место, или как база отдыха, но всем заходить можно.
Эх я сегодня в Сочи по делу собачьему ездила, нагулялась. Как же там на набережной реки хорошо! И в скверах. Тренажеры новые , народ тренируется активно, бегают. Деревья огромные. Короче, фуфуфу Имеретинка

Элениребята,
Есть подальше от дороги. Только смысл? Территории у них все равно нет, гулять я и там детей одних не отпущу. Где-то ремонт хуже.

У меня нет особо возможности приезжать и обходить дома искать. Сто вариантов перебирать и все ради чего? Получить тоже самое чуть дальше от дороги?

Аноним 438,
Может надо было в группе спросить? Там же живет девушка.

Жили и в Сочи, и в Имеретинке, и на КП. С мелкими детьми бюджетнее и удобнее в Имеретинке. А вообще конечно везде свои плюсы. Но в Имеретинке жить и питаться дешевле.

Аноним 438: плюс старый

Да, для меня плюс, особенно цветной бульвар. Ничего поделать не могу, к Сочи душа лежит. Адлер и Имеретинка не нравятся. Но не жить конечно в центре Сочи. Гулять.
Сегодня на тренажере бодрая старушка с двумя седыми хвостиками, зеркальными очками и стройной спортивной фигурой наяривала, я постеснялась сфотать. С другой стороны кришнаиты с барабанами. Мужики спортивные опять же. И ощущение, что ты в России, больше.

простите, но я тоже не поняла, зачем вы туда переехали...
детям нужно море, скоро можно будет купаться, а там что интересного для детей?

Аноним 438: Для детей ни одной площадки не нашла и ни никаких развлечений вообще.

Не знаю точно, где Вы. Но:
Если стоять лицом к подъемнику (с высоты 540 на 960) то справа, чуть пройти, у реки будет огромная детская площадка. Там же площадка для скейтов и прочее

Аноним 438: На море мы уже 2 месяца прожили и много купались в мае, и будем сейчас иногда на автобусе продолжать ездить купаться.

как там можно купаться в ледяной воде...море в мае и море летом -две большие разницы...а мы ради детей ездим на море каждое лето, чтоб они вдоволь наплавались и нанырялись, чтоб окрепли летом

Аноним 438: Поверьте, я терплю их капризов на миллион больше, чем они моих, так что и им иногда придётся терпеть мои а вы однако эгоистка...
и не болели зимой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы