Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438,
Они отправляют по всему миру так-то. Вы часто жалуетесь на качество купленной одежды, я Вам написала про качественную и как оверсайз.

Аноним 438,
Курьерскими? Ну оки))

Аноним 438: Надеюсь я никогда не вернусь в Екатеринбург хоть мне это все таки наверное предстоит скоро

я по секрету скажу, можно туда сюда летать, неудобств не доставляет)))

Аноним 438: Вопрос зачем?

я не знаю зачем тебе нужно в екатеринбург

Аноним 438: Покупки сама на вб с кредитки а на кредитку кто деньги возвращает? Продукты на какие доходы покупаете?

Аноним 438: По-моему уже не зачем не нужно. Но сейчас проблема обратно в Сочи прилететь потом. Надо будет (подделывать) ваучер что ты типо в отель, и анализ на ковид сдавать.

оформи с кем нибудь договор длительной аренды, например на 1 год... и летай спокойно)))
главное чтобы хозяин подтвердил по телефону, могут пробивать или договорись с кем нибудь о временной прописке)))

А папа Ваш папа? Или папа Ваших дочек?

Резервед заказ 11 дней собирали. Отправили из Красногорска в Питер почтой России. Дошёл за 3 дня.
До этого резервед тоже две посылки заказывала, собирали по 2-3 дня их. Заказывала дочке и сыну кучу хлопковое одежды на лето. И слипоны. Дочке 11 лет не подошёл 38 размер, их забрала старшая, которой 21 год, ей как раз. Слипончики резервед то-ли маломерят то ли полнота у них не та, я чёт в шоке что у младшей уже 39 й размер ноги

Аноним 438: Если не заправлять висят мешком

Ну так в облипку это будет колхоз.
Край спереди надо заправлять за пояс.
И нет у вас никакого живота.

Автор,читаю вас с удовольствием,вы такая хорошенькая)) Подскажите пожалуйста,вот у вас кофта белая с капюшоном Манго,как она носится? Катышек нет?) и материал какой у кофты? А сумка хорошая ,у меня такая же,нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы