Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438 ,
Как говорят некоторые блогеры - аафигеть

Одно дело оставить и из окна смотреть. Другое дело уехать и оставить в чужом городе. Где ни бабушка, ни подружка мамы или тетя в каком-то экстренном случае детям не помогут. Вот это эгоизм. Например, Вы попали в ДТП - что будут делать дети?

Аноним 416, А если я поеду с детьми и попаду в дтп и меня увезут в больницу, а дети останутся здоровы: чем эта ситуация по вашему будет лучше? Правильно ничем. То есть и в этой ситуации тащить детей было бы незачем с собой ,их все равно не примут в больнице куда меня увезут.

Ну ок, Вы без сознание. ДТП или потенциальный кавалер по башке треснул - как полиция узнает, что у Вас дети во дворе бегают?

Извините, но мне не понять.

Аноним 438: Селфи камера меня так заужает, по факту на 10 кг больше чем кажусь на этом фото ))

улыбайся больше, мужчинам нравятся веселые девушки...

Я бы тоже оставляла так детей. Есть телефон, ключ, соседи. Если что - позвонят бабушке. Есть еда, вода. Не вижу проблем.

Аноним 438: Я вас и не прошу ничего понимать. Когда вы будете одна воспитывать двух девочек без нянь и бабушек тогда и поняли бы. Опять же не маленьких девочек. В 4-5 лет их никто так не оставлял. Они как бы подрасли, им уже скоро 7 и 8 лет будет

Я услышала. И да воспитывала одна мальчика, моя подруга девочку. Даже в голову никому не приходило так поступить. Дети либо дома, либо с собой, либо с родственниками, подругами и т.д. Т.к. в этом возрасте даже самые лучшие дети тупы и наивны. Но Вы можете мне не возражать. Я поняла - это просто разница в мировоззрениях. Больше такой вопрос не задам.

Автора уже на молекулы препарируют
Кто с детьми почему разошлась кем работаешь
Зачем это вам дамы

Маорица ,
Ей самой нравится))), кмк

Аноним 416,
Вы молодец, пирожок возьмите
Тема не об этом

Аноним 438: Морщины не позволяют. В моём возрасте ужн не советуют активную мимику.

улыбайтесь и смейтесь, и не парьтесь за морщины...

PS и не оставляйте детей без присмотра... все таки это ваши дети и займитесь их воспитанием а не поиском мужика...

Маорица ,
А о чем тема? Автор обсуждает сложности своей жизни. Она с тараканами, но прикольная по-своему. Кто не хочет полоскания белья, тот не пишет.

Прошу прощения, автор отписалась, кто оплачивает её проживание в Сочи с детьми и походы в кафе и на пункт выдачи вб?

Аноним 438: Морщины не позволяют. В моём возрасте ужн не советуют активную мимику. Автор, вам всего 29 лет.

Аноним 438: Морщины не позволяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы