Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

tebenkova: Автор просто ждёт принца на белом коне, точнее на белом Мерседесе.

она не ждет принца. Она ждет, когда-то кто-нибудь ей этого принца подгонит. За поводок.

Татьяна Вакалюк: она не ждет принца. Она ждет, когда-то кто-нибудь ей этого принца подгонит. За поводок.

Ну я думаю, если бы автор ждала подгона, она бы на свиданки не бегала.
А детей она интересно с собой берет? Или где они в это время?

tebenkova: Ну я думаю, если бы автор ждала подгона, она бы на свиданки не бегала.

почему? она молодая девочка, все надеется, что вот он, принц. А там вроде и Мерседес, так возраст не торт. Все никак.

Татьяна Вакалюк: почему? она молодая девочка, все надеется, что вот он, принц. А там вроде и Мерседес, так возраст не торт. Все никак.

Я думаю, если бы он к ногам ее пал и в любви клялся, возраст бы не помеха был.

tebenkova: Я думаю, если бы он к ногам ее пал и в любви клялся, возраст бы не помеха был.

ну у автора же и другие есть требования - зарплата, квартира и т.п.

Ой, автор, вы так мне меня напоминаете. Хочу все и сразу называется. Вы вот мужа хотите, и чтоб любил, и чтоб богатый был, и чтоб детей ваших принял. Работу хотите, чтоб не делать ничего особо, и денег получать много. Квартиру в Сочи хотите, и чтобы не маленькая, и на берегу надо. Я вот ремонт хочу, и чтоб сразу и мебель поменять, хотя работает только муж, пока я в декрете. Машину другую хочу, хотя у самой неплохая есть.
Надо наверное познакомиться нам уже с вами, может вместе мечтать будем

Думала в Сочи встретиться с вами, но мы поменяли на 15 июня билеты, так что вы уже улетите

tebenkova,
Вот ещё не факт что мы улетим... победа анулировада наш билет на 7 июня, а новый забронировать мне было лень...

Аноним 438: Вот ещё не факт что мы улетим... победа анулировада наш билет на 7 июня, а новый забронировать мне было лень...

Ничего себе...

Аноним 572: очень сомнительно, автор сама писала, что просто тупо продавала готовые туры..

Слушайте, но это не мало. Я своего агента нашла не сразу. Из общей массы выделила своего не просто так.

tebenkova: напоминаете. Хочу все и сразу называется.

Как вы к этому относитесь?
Это хорошо или плохо?

Kaбанчик ,
Речь то шла о том, что автор >tebenkova: может много рассказать о странах, культуре других народов, обычаях, лайфхаков во время путешествий.

а что хорошего агента непросто найти, это да, я согласна.

Аноним 438: В целом если кому то интересно, я была хорошим агентом, имела достаточный доход, много заявок, различных грамот за высокие продажи и сертификатов из рекламных туров. Мой интерес утих к этой теме, мне не особо интересно об этом говорить. Поэтому я это не обсуждаю. Сейчас я себя никак не расцениваю с этой стороны и думаю что это не имеет никакого значения. Но естественно я знаю миллион турецких отелей и тд и тп. не уверена что эти знания кому-то полезны в жизни

А чем вообще хотите заниматься в дальнейшем?

Аноним 438: Дети самостоятельно гуляют или сидят дома 2-5 часов без меня спокойно. Иногда, если уходят в гости, я их целый день не вижу, могут поесть в гостях. У них здесь друзья и собаки, поэтому со мной уже гулять по набережной они отказываются. Но когда надо погулять в парке за территорией то идём вместе.

То есть можете детей на улице оставить, а сама с незнакомым мужиком кофе пить уехать? Да ладно...

Аноним 695,
Это случайное знакомство или она искала иностранца?

Аноним 47: Как вы к этому относитесь?
Это хорошо или плохо?

Это хорошо в том случае, когда человек ради своих хочух идёт и действует, ищет работу высокооплачиваемую, переезжает в другой город и т.д.
Если эти хочу заканчиваются мечтами на диване, то это не совсем хорошо, это никак.
Меня останавливает моя семья, если бы не муж, я бы наверное уже в Космосе была. Иногда я очень обижаюсь за это на мужа, но и понимаю его, так как кормит он нас, а не я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы