Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Можете прямо сейчас выслать мне на карту сьербанка деньги на няню или приехать и посидеть сами.

могу и то и другое, но не с вашими детьми... у меня свои есть и я с ними сижу...

Аноним 438: Ну либо обойтись без непрошенных советов.

воспользуйтесь моим бесплатным советом

Аноним 416: Извините, но мне не понять.

Это называется пассивной агрессией.
Если вы осуждаете автора, то проще и целесообразнее так и писать.
А не выспрашивать, а потом поджав губы и поправляя камею на шее цедить - извините)

Это легко считывается людьми и не приветствуется в общении.
Небольшой эмоциональный ликбез.

Аноним 438: Спасибо оставьте его себе. А я продолжу жить своей жизнью без ваших советов по воспитанию моих детей

вот так за 5 минут милой беседы, вы смогли испортить разговор и разрушить мнение о себе... а потом спрашивается почему мужики сбегают...)))

Аноним 416: Извините, но мне не понять.

Это вам в каждой встрече изнасилования мерещатся?

Жмурик ,
Чо ты к девке вяжешься?
У детей прекрасное детство. Не в душной квартире, не на постоянных тупых допах, не в гаджетах, так нет, придут и бубубу

Она одна с двумя детьми. И дети прекрасные. Значит и мать она прекрасная.

Да тут автору больше половины завидует
Карантин у моря может позволить
Молодец
Детям морской воздух на два месяца
Сама в отдыхе мыслями, о работе мысли не парят
Дай бог каждому

Аноним 438: Это ваши проблемы что мнение у вас испортилось. Я то не менялась за это время. Какой была такой и осталась.

у меня то как раз проблем нету

Дама Бубён: Чо ты к девке вяжешься?

не ревнуй

Жмурик ,
Нормально ты меня раскусил

Аноним 438,
здоровая загорелая девочка! У моря всё хорошо, хоть не газами дышат, как и наши.

Аноним 438: морщины глубокие.

Почитайте про тейпы. И на ютубе много видео как их клеить. Я в последнее время ими пользуюсь.

Автор, Вы написали, что без бабушек детей растите. Я наскока помню, родители то Ваши в виде фин помощи присутствуют? Так что.... Кто действительно без всякой поддержки детей растит, тот вкалывает, а не в Сочи загорает)))))

Kaбанчик: Почитайте про тейпы. И на ютубе много видео как их клеить.

ерунда это все

Аноним 438 ,
Как раз в Вашей фразе и прозвучало глобально "...растить детей одной без бабушек...". Не растите Вы детей одна без поддержки - это факт.

Аноним 165,
'бабушке' может быть лет 48-50 и она может активно работать, а не присматривать за внучками. Объективно автор сейчас одна, без 'вторых' рук

Аноним 165,
Чудо, вы раскусили, что у автора есть бабушка!!!
Прям открытие века

Всем хочется, чтоб автор сидела как приклееннная с детьми, и чтоб пахала, а не в Сочи сидела. Прям обидно до слез ага

Имеет возможность человек не работать
Имеются родители с деньгами
Зарабатывала сама больше сотни - отлично

Не всем на роду написано последний хрен с солью доедать

Аноним 438 ,
Ваши дети могут сидеть одни - и это нормально, я ни разу это и не критиковала. Вы меня с кем то спутали, может. Но говорить, что Вы без поддержки растите детей - ну ведь обьективно не верно. Сидят они одни не потому что поддержки нет, а потому что они уже достаточно взрослые для этого.

Что вы прикапываетесь к автору?
Прям каждое слово изучат и смысл придадут

Аноним 438 ,
Еще и оправдываться нужно за все
Почему так, а не иначе

Автор, тема про шаблонные разговоры на СЗ - Ваша, поди*?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы