Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Вы только ей не говорилте что я фотку тырнула) а то мне уже неудобно. Такая красавица

Хорошо, не буду. Но повторюсь, она очень много делает для своей внешности и фигуры. Ну и у неё ещё свой салон красоты, и у мамы тоже, так что она с детства приучена следить за собой

Ночь темна: автор, может вам заграничных женихов поискать ? Вы красавица, дети там ни для кого не в тягость, если уедите , пособия платятся на детей, поэтому и мужчины нормально воспринимают женщину с детьми.
Тем более секса Вам прямо щас не надо - это плюс в Вашей ситуации, не рвет крышу, спокойно можете выбирать ,
такое общение с иностранцами и развлечет и даст уверенность в себе.

Еще совет - расширяйте круг общения в спортивном направлении , там и мужчин больше приличных, у них есть увлечения, они не зациклены на знакомствах на СЗ, Вы хотели ведь попробовать что-то там на побережье - можно просто подойти, спросить и далее эту тему развивать.
Была в вашей ситуации тоже с двумя детьми уже - общалась с французом, американцем, английский подтянула, один приезжал в гости в ЕКБ , вполне реальный вариант с вашей внешностью и возрастом.

++++ сто мильенов
Вы мои мысли озвучили
Тоже подумала что автору среди иностранцев лучше искать
Или по увлечениям , ну туристы, сноубордисты, серферы
На этой волне и пообщаться есть о чем
А чудаки с СЗ наоборот ей самооценку и настроение испортят

tebenkova: Может и вышла из этого состояния, но мужа потенциального в каждом встречном не перестала видеть. Лёгкость в общении появится только тогда, когда она будет жить в гармонии с собой, своим телом, своей жизнью. Как ни крути, мужики сразу видят эту лёгкость, сразу чувствуют, что на них смотрят не как на потенциальную жертву

согласна , но откуда эта легкость возьмется, если тебя сливают никакие мужчинки с СЗ ?
для этого и предлагаю - с другими мужчинами пообщаться , которые живут в обществе , где женщины себя ценят и уважают и где женщинам не твердят про часики и что по статистике на 10 женщин 6.5 мужчин и хватай любого

Аноним 438: Сами посмотрите где она а где я. Она
Аноним 438: в Инстаграмме,

А вы-настоящая.
У меня тоже есть такие фотки как у этой девушки. Но это фото, удачная поза, со всякими секретиками. Не верьте таким фото)) все мы люди.

запретить предлагаю такую статистику публиковать , а то совсем наши офигели , не все , конечно, но многие - и они как раз на СЗ в большинстве и сидят

Маорица: В заграничных женихов не верю.
Кому в здравом уме понадобится невеста без языка и без документов и без работы?
Полно Украины Польши Румынии на рынке невест.
Полно бездетных.
Какие мотивы у мужчин?????
Ну вот честно.

Но замуж выходят, да. Если рогом упрутся и как на работу ходят на иностранные СЗ

Ну выходят же замуж за границу девчонки и женщины
А вообще все по принципу как себя настроишь
У меня есть примеры когда откровенно некрасивые женщины выходили удачно замуж
И в возрасте и молодые
Так что внешность не играет какой то решающей роли
покрайней мере не всем это важно
И не всегда оттюнингованная внешность залог счастливой жизни

Аноним 47,
Я не про внешность

Ночь темна: согласна , но откуда эта легкость возьмется, если тебя сливают никакие мужчинки с СЗ ?
для этого и предлагаю - с другими мужчинами пообщаться , которые живут в обществе , где женщины себя ценят и уважают и где женщинам не твердят про часики и что по статистике на 10 женщин 6.5 мужчин и хватай любого

Я полностью с вами согласна, в Америке ещё и не женатого ни разу можно найти, и к детям они отлично относятся. Но для того чтобы выйти за американца замуж, надо конкретно этим заниматься, регистрироваться на сайтах, причём хорошие сайты платные, постоянно вести переписку, общаться, учить язык.
Приведу свой пример, у моей мамы есть подруга, ей уже под 60. Судьба у неё не очень хорошая, в молодости потеряла любимого мужа, овдовела и осталась одна с маленьким ребёнком. Но она настолько позитивный человек, от неё прям веет всегда легкостью и позитивом. Она психолог по образованию, и отлично умеет ладить с мужчинами. Второго мужа встретила на пляже, на руках ее носил, но тоже горе произошло. Потом на пляже Испании, абсолютно не знаю французский, познакомилась с французом, сейчас общаются через переводчик, немного уже учит язык, он все во Францию ее зовёт переезжать, она в гости ездит чуть ли не каждые три месяца к нему.
Она отлично готовит, всегда приветлива и кокетлива, именно поэтому мужчины всегда как мухи к ней липли. Но при этом, она всегда достойно себя вела, и дальше флирта во многих случаях даже не доходило.
Именно об этой легкости и говорят автору, прежде всего она должна сама встать на ноги, не быть зависимой от мужчины.

tebenkova: прежде всего она должна сама встать на ноги, не быть зависимой от мужчины.

так автор же рантье :) она не по роду занятий рантье, а по образу мысли. Ее образ мысли называется - "дайте мне". Вот если БЫ кто-нибудь дал БЫ ей мужа на блюдечке - она бы с удовольствием, наверное, вышла БЫ за него замуж и бытом БЫ занялась. Подруга бы познакомила, родители сказали, брачное агентство, частная сваха... вот прямо все-все бы сделали и заявление бы в загс подали.Вот тут бы автор и была бы счастлива. Имхо.
А сама автор рождена и живет для того, чтобы украшать собой мир. Украшает. Получается вполне неплохо.

Татьяна Вакалюк: так автор же рантье она не по роду занятий рантье, а по образу мысли. Ее образ мысли называется - "дайте мне". Вот если БЫ кто-нибудь дал БЫ ей мужа на блюдечке - она бы с удовольствием, наверное, вышла БЫ за него замуж и бытом БЫ занялась. Подруга бы познакомила, родители сказали, брачное агентство, частная сваха... вот прямо все-все бы сделали и заявление бы в загс подали.Вот тут бы автор и была бы счастлива. Имхо.
А сама автор рождена и живет для того, чтобы украшать собой мир. Украшает. Получается вполне неплохо.

У меня тоже есть такая подруга, есть ребёнок, проблемы с лишним весом, работа не высоко оплачиваемая. И она тоже считает, что мужик прилетит сам на вертолете и подарит мешок эскимо!!!

Татьяна Вакалюк: Подруга бы познакомила, родители сказали, брачное агентство, частная сваха...

так это вполне приемлемые варианты , и всегда такие знакомства были - через знакомых знакомых, друзей, родителей

Татьяна Вакалюк: автор рождена и живет для того, чтобы украшать собой мир. Украшает. Получается вполне неплохо.

• кому то как раз и нужна она рядом.чтобы украшать мир

Ночь темна: кому то как раз и нужна она рядом.чтобы украшать мир

да, конечно. Но она сама, понимаете, не сможет его найти, этого того самого.

Ночь темна: так это вполне приемлемые варианты , и всегда такие знакомства были - через знакомых знакомых, друзей, родителей

естественно. просто ей надо расширять круг общения именно для того. чтобы нашелся в этом кругу кто-нибудь, кто будет готов за нее это все сделать. Ну или уже наконец вместо вложений в обрезку тела под формат в расчете на поиск мужа вложиться в брачное агентство. Тому будет пофигу на тело.

Ночь темна: - кому то как раз и нужна она рядом.чтобы украшать мир

Слушайте, ну чтоб быть чьей-то музой и украшать чью-то жизнь, надо обладать такой энергетикой, чтоб у человека крышу сносило только от одного лишь взгляда.
Читаю эту тему и реально возникает вопрос?
Девушки, вот представьте себя мужчиной, что в этой девушке вас бы заинтересовало???
Меня бы могло зацепить только одно, то, что она работала в туризме, и по идее может много рассказать о странах, культуре других народов, обычаях, лайфхаков во время путешествий.
Каждый человек может быть полезен другому, надо просто раскрыть в себе это, и уметь этим пользоваться, тогда и потянется народ. И конечно, встретить любовь на СЗ, это один шанс на миллион, ещё и с детьми.

Татьяна Вакалюк ,
согласна про круг общения

Татьяна Вакалюк: вложиться в брачное агентство

тоже такой вариант пробовала - с иностранцами через брачное агенство , все не зря было , перестала метаться в поисках, расслабилась и нашла здесь то что мне нужно

tebenkova: Читаю эту тему и реально возникает вопрос?
Девушки, вот представьте себя мужчиной, что в этой девушке вас бы заинтересовало???

Милая, женственная, умная,красивая , имеет увлечения.

[cit]Аноним 47: Милая, женственная, умная,красивая , имеет увлечения.
А как вы поняли, что она умная?

tebenkova: Каждый человек может быть полезен другому, надо просто раскрыть в себе это, и уметь этим пользоваться

о, ну не всем надо, имхо, чтобы его ценили другие. Возможно, достаточно любить самого себя, и все. Другое дело, что наверное, не стоит удивляться тому, что ты неинтересен другим, это да.

а можно тоже попрошу совета в теме автора? тоже в разводе, возраст чуть больше 30, ребенок. И тоже ничего не клеится с мужчинами. На СЗ в основном только секса хотят. У меня возникает мысль что может дело не во внешности?
Причем у меня увлечения где есть мужчины - туризм и скалолазание. Но никак не клеится. Такое чувство что там все заняты. Или я зациклена на этом. Как быть?

tebenkova: А как вы поняли, что она умная?

Я как бы затрудняюсь сейчас ее ум оценить
Ну для меня она точно не дура
Выводы она делает правильные

umni44ka: Причем у меня увлечения где есть мужчины - туризм и скалолазание. Но никак не клеится. Такое чувство что там все заняты. Или я зациклена на этом. Как быть?

Расслабиться, перестать искать. У меня был такой случай у подруги. Она тоже была с ребёнком, все пыталась найти мужа, прям цель у неё была такая. Что она только не делала, и кружки по интересам, и хобби мужские искала, хотя самой это не надо было. Примерно 8 месяцев эта гонка преследования длилась, а потом она сдулась, реально сказала, что мужикам это не надо, они аж шарахались от неё. Решила, что будет спокойно заниматься своими любимыми делами и хрен положит на мужиков. В результате, буквально через неделю пошла в магазин в соседний дом, совсем без макияжа, в трениках и пучком на голове. И в магазине встретила своего будущего мужа. Причём очень забавно они познакомились, у неё денег не хватало, а он за ней в очереди стоял и одолжил ей. Она попросила его номер, чтоб перевести потом ему, так как была без телефона и не могла сразу это сделать. Ну вот так, деньги перевела, завязалась переписка и любовь-морковь. Как-то общались с мужчиной знакомым на тему женщин. И он мне сказал такую вещь: незамужние и ищущие мужика женщины видны за километр, у них особый взгляд, леденящий и вводящий в ступор. С его слов, от такого взгляда бросает в дрожь и хочется бежать.

Аноним 47: Я как бы затрудняюсь сейчас ее ум оценить
Ну для меня она точно не дура
Выводы она делает правильные

Выводы делает правильные, а после этого что-то делает для этого? Надо не есть- через 2 страницы опять текст про Макдак и литры кофе;
Автор просто ждёт принца на белом коне, точнее на белом Мерседесе.
Я не говорю, что это плохо, но не бывает так в жизни к сожалению.

Татьяна Вакалюк: вместо вложений в обрезку тела под формат в расчете на поиск мужа вложиться в брачное агентство как красиво сказано, браво, Татьяна!

tebenkova: по идее может много рассказать о странах, культуре других народов, обычаях, лайфхаков во время путешествий. очень сомнительно, автор сама писала, что просто тупо продавала готовые туры..

Аноним 572: очень сомнительно, автор сама писала, что просто тупо продавала готовые туры..

Ну для того чтобы быть хорошим продажником, надо достаточно много знать, да и самому наверное интересно было бы.
Хотя все мы разные....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы