Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Дама Бубён: А куда?))

при желании можно найти

Дама Бубён: Поклялись с девочками как только что-нибудь заработает поедем аперольц шприц пить в больших количествах)

а я сразу в брюге или в бафало за стейком эйзенхауэра
а может в сочи в высоту)))
если они не закроются

Жмурик ,
Выпить и пожрать! Да

Дама Бубён: Выпить и пожрать! Да

получить удовольствие!

Аноним 438: Приехал парень на Мерседесе.

В машину хоть не садитесь ни к кому. Чёт страшно за вас даже.

Kaбанчик: В машину хоть не садитесь ни к кому. Чёт страшно за вас даже.

Вот-вот. Я уже несколько раз писала. Ладно бы одна тусила в Сочи. А так с детьми, ответственность, блин.

Аноним 438: а в кафе нам лучше не ходить - толстеем )))

Автор сначала сопротивлялась и возражала, а теперь на каждой странице пишет правильные выводы)) как здорово, что сама к ним пришла. И про готовку, и про кафе. И последние покупки одежды глаз радуют, стрижку решила сделать, и косметикой стала пользоваться, хоть иногда. Ну в общем, молодец, на верном пути

Paradoxe(fr): !Вы замечательная.И девочки у вас чудесные.Какому-то хорошему и достойному мужчине ОЧЕНЬ повезёт

Абсолютно согласна. Автор хороша, дочки - прямое доказательство того что у неё получаются очень красивые дети. Другим бывает Бог детей не даёт, усыновляют чужих и всяких. А тут- мечта, двое! И не всем дети в тягость, кому то и в радость!Нормальный мужчина обязательно встретится!

автор, может вам заграничных женихов поискать ? Вы красавица, дети там ни для кого не в тягость, если уедите , пособия платятся на детей, поэтому и мужчины нормально воспринимают женщину с детьми.
Тем более секса Вам прямо щас не надо - это плюс в Вашей ситуации, не рвет крышу, спокойно можете выбирать ,
такое общение с иностранцами и развлечет и даст уверенность в себе.

Еще совет - расширяйте круг общения в спортивном направлении , там и мужчин больше приличных, у них есть увлечения, они не зациклены на знакомствах на СЗ, Вы хотели ведь попробовать что-то там на побережье - можно просто подойти, спросить и далее эту тему развивать.
Была в вашей ситуации тоже с двумя детьми уже - общалась с французом, американцем, английский подтянула, один приезжал в гости в ЕКБ , вполне реальный вариант с вашей внешностью и возрастом.

Вы поймите, дело не во внешности и Вашей мнимой жиробасности. Почему Вы сеья принижаете и списываете 'отказы' на внешность? Если не считать охотников до секса, то, может, проблема и в Вашем общении, может, Вы тяжёлая как собеседник? Или не показываете интерес к мужчине...причины могут быть внутри, а не снаружи.

BUZZY: то, может, проблема и в Вашем общении, может, Вы тяжёлая как собеседник? Или не показываете интерес к мужчине...причины могут быть внутри, а не снаружи.

вы сейчас новых комплексов навешаете , почему она тяжелая, как собеседник, здесь она очень милая и интересный собеседник и пишет хорошо и кадры какие находит волшебные

BUZZY: Если не считать охотников до секса,

так и были только такие , какие глобальные выводы сейчас делать о себе надо исходя из этих встреч ? в топку их и все , проехали

Аноним 438: Я думаю проблема все-таки во внешности Всё у вас в порядке с внешностью.

Есть у меня знакомая, красивая и эффектная. Её что в юности парни бросали довольно быстро, что потом два брака оказались скоротечными. Так что если в голове траблы, то личико и фигура не спасут.

Слушайте ну терли уже миллион раз
Какой адекватный мужик с СЗ сходу захочет ухаживать и гулять под луной с 30-леткой не модельной внешности и с двумя детьми????
Максимум секс на неделю отпуска.

Бог ты мой это жизнь.

За все мы платим свою цену

Как только появляется ребенок - шансы на рынке невест стремительно идут вниз
Двое детей - шансы просто падают
Дети в 40-45 - шансы нормальные, тк у всех почти в 40 есть дети....
Ну и так далее
Внешность и тело - шансы растут
Деньги и квартира - растут

Это звучит не романтично. Но это жизнь

Мне самой бывало предлагали руку и сердце мужчины, живущие с детьми. И даже с двумя. Простите, но я пас.

Что делать?
Встречаться с легкостью для необременительных приятных романов с сексом, чтобы хоть как то развеяться от детей. Общение, ведущее к браку, если и сложится, то при общении по интересам либо из длительных сексуальных отношений, если прикипите.

В заграничных женихов не верю.
Кому в здравом уме понадобится невеста без языка и без документов и без работы?
Полно Украины Польши Румынии на рынке невест.
Полно бездетных.
Какие мотивы у мужчин?????
Ну вот честно.

Но замуж выходят, да. Если рогом упрутся и как на работу ходят на иностранные СЗ

Ночь темна: почему она тяжелая, как собеседник,

Вы начало-то темы почитайте. Там одни пререкания, споры, огрызания и "самивыдуры". Сейчас да, вполне нормальный диалог ведём с автором, а внешне она более, чем привлекательная.

Аноним 438: Я думаю проблема все-таки во внешности. Вот с утра натолкнулась случайно на страницу в Инстаграмме, девушка из екб... ну ребята ну это шикарно. Сами посмотрите где она а где я. Надеюсь ничего страшного что фото стырила.

Вот у таких думаю и жизнь и мужья хорошие ) мне как до Луны пока )

Вот мне бы такой быть, только волосы и ногти я бы свои оставила

Ой, автор! Девушку эту знаю лично!!! Не поверите, она тоже одна, так что неважно с жиром или без, мужиков хороших сейчас днём с огнём не отыщешь. Она правда сама из обеспеченной семьи, мама у неё тоже красотка.
Но в отличие от вас, она из спортзала не вылазит, и очень следит за питанием. Но повторюсь, по итогу тоже одна.

BUZZY: Сейчас да, вполне нормальный диалог ведём с автором, а внешне она более, чем привлекательная.

так она и с мужчинами сейчас общается, вышла из состояния "самивыдуры" ,и тема переименована , у каждого могут быть тяжелые времена , это они и были

Ночь темна: так она и с мужчинами сейчас общается, вышла из состояния "самивыдуры" ,и тема переименована , у каждого могут быть тяжелые времена , это они и были

Может и вышла из этого состояния, но мужа потенциального в каждом встречном не перестала видеть. Лёгкость в общении появится только тогда, когда она будет жить в гармонии с собой, своим телом, своей жизнью. Как ни крути, мужики сразу видят эту лёгкость, сразу чувствуют, что на них смотрят не как на потенциальную жертву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы