Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Маорица,
Теперь мы с вами вместе, у нас все получиться )))))

Аноним автор темы: про питание нашла тоже этот совет

Какой?

Аноним автор темы: Теперь мы с вами вместе

Ой

Кабанчик: Какой?

1 день в неделю едим все для разгонки метаболизма. многие советуют, не только мой бывший тренер.

Аноним автор темы: обосрали меня как всегда

Кто вас и как обосрал?

Кабанчик,
Ну почитайте комментарии и не только свои ) может увидите ))

Аноним автор темы: почитайте комментарии

В плане отношения к мужикам, что они вдруг должны на вас весь свой доход вбухать в первый месяц знакомства и далее, это да, тут вы заслуживаете чтоб вас носом потыкали. А больше ничего такого не писали вам.
Вы критику, абсолютно здоровую, воспринимаете неадекватно.

Кабанчик,
Кто вам позволил давать личностные оценки мне м? Ещё и в негативном ключе) вот об этом я и говорю ) это просто невежливо. Не переживайте, на Ваши мнения я давно не реагирую, т к не считают их истинно верными. Сколько людей столько мнений, и Ваше мнение лишь субъективное восприятие которое не претендует на какую то абсолютную истину, поэтому я его особо в расчёт не беру.

Аноним автор темы: Не переживайте,

Чего мне переживать?
Ладно, продолжайте в том же духе

Аноним автор темы: Всю жизнь жирная и бедная и одинокая .

Кабанчик,
Во во)) и вам быть такой же вежливой и деликатной, люди это любят ;)

Кабанчик: Чего мне переживать? И правильно! Мыши, всё равно, будут кушать кактус!
Автор, вам в этой теме уже раз 100 всё посоветовали.
Руки прочь от Кабанчик а!

Аноним,
Так мои руки свободны и никого не касаются) как и мои слова не переходят на личности) чего не скажешь о других ) а тему я веду для себя ) в конце концов на свете живет миллионы толствз людей, кто то пытается худеть, кто то нет. У кого то получается, у кого то нет. Никому же не приходит в голову подходить к каждому толстому на улице и рассказывать ему о том, что он все делает неправильно, и у него ничего не получится) вот также странно читать эти комментарии здесь )

Аноним ,
Автор, в какой сфере Вы работаете?
Если не секрет, конечно...

Аноним: Автор, в какой сфере Вы работаете?
Если не секрет, конечно...

А Вы в какой? А Ваше какое дело? Конечно секрет, как и многое другое из моей жизни. Я здесь обсуждаю только питание. Уже пожалела что про личную жизнь вобще что-то сказала.

Кабанчик: крокодилы

Там жирафики пить ходили зебры :).

Odesseya,
Ага, этих помню. И крокодилы всплывали как надутые шарики.

Аноним автор темы: А Вы в какой? А Ваше какое дело? Конечно секрет, как и многое другое из моей жизни. Я здесь обсуждаю только питание. Уже пожалела что про личную жизнь вобще что-то сказала.

Ой, всёёё...женщина, Вы слишком неприятная, злая и хамоватая
Вас спросили вежливо - а вы отгавкиваетесь.
Минус один подписчик - точно

Вобщем поняла почему так кушать хотелось, таки день зажора сегодня случился. даже каллории не стала считать. ( эти дни начались). но завтра на тренировку и в обычный режим 1600. закажу еще кофеварку и весы кухонные

Аноним автор темы: 1 день в неделю едим все для разгонки метаболизма. Чего? Для разгонки? Метаболизма?
Аноним автор темы: многие советуют Многие посоветуют прыгнуть с Антея, прыгнете?
Аноним автор темы: не только мой бывший тренер.

Харроший тренер! Вы поди ещё и деньги ему платили за такие умные мысли?

Вчера я целый день конфеты ела. Несмотря на день зажора
87.9. натощак
сегодня и далее буду правильно питаться, значит сделаем день зажора по пятницам. На тренировку пока не в пев надо на работы. Может вечером смогу

я сегодня тоже нарушала. но в целом сьела немного, не должна была каллории превысить.
было 3 билнчика с мясом - один утром, один в обед, один в полдник.
потом одно кофе американо.
потом вобщем дочка взяла пироженку и не стала есть. каюсь мне жалко денег, вобщем я сьела. даже не знаю сколько каллорий за нее считать - ну точно не больше 500.
ну и вечером сьела грам 100 селедки. все. конечно все не то что надо, но по каллориям то я наверняка прошла. и тренировка сегодня была одна.

решила все таки сосчитать
селедка 100 гр / 200 ккал
пироженка - ну пусть 500 будет максимум ( маленькая и не всю я ела)
на блинчиках написано 360 гр, я сьела только 3 из 6. / это 280 ккал.
250 гр черри / 45
мало каллорий вышло. при том что после этой пироженки и селедки тяжесть какая то.

Кажется мое похудение полным ходом, особенно сегодня. Поздно встали. Лень было завтракать, попила кофе . Потом ушли в тц... и там залипли на 5 часов. ( минус 9 тыс в без того пустых карманах)
Итого выпито ещё 2 кофе и съеден салат : грам 40 семги, листья, кунжут , Черри . А время 6 вечера. Съела дома ещё упаковку помидор Черри ( 50 ккал) , сейчас ещё кофе заварю... ну и не нажираться ведь на ночь? Если голодно станет съем ещё салат или банан, но на сегодня пока все. Итого 400 калорий за день максимум ( или вобще 300), думаю завтра будет отвес. Конечно опять не совсем правильно все вышло, но что поделать. Завтра планы вернуться в свои 1600 ккал

Аноним автор темы: 400 калорий за день максимум ( или вобще 300), думаю завтра будет отвес. А если ещё принять Лактулозы и Фуросемида, отвес будет просто колоссальный.
Важно только, чтобы "отвес" произошёл после того, как вы проснётесь, а не до...

Аноним,
Вы уже экспериментировали подобным образом?

Не удержалась взвесилась на тощак. 87,6.
Я сбросила 3 кг с начала темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы