Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним,
Я на протяжении всей темы всем отвечаю, что мужчины это последнее что меня интересует. ( собственно в какой последовательности я и обозначила свои проблемы), главное это много денег, быть красивой, и детей достойно воспитать. ( а на них тоже надо много денег)

Аноним автор темы: если я изначально вижу, что мужчина беден или туп так тут понятно что и цветы не помогут.

Объясните, чем именно Вы лично можете привлечь мужчину небедного. Учитывая, что Вы - тоже бедная и у Вас двое иждевенцев. Что такое есть у Вас, чтобы небедный и умный мужчина захотел тратить свои деньги на Вас и чужих ему детей?

Винни Пуххх,
Ничем, поэтому я буду одна и состарюсь с кошками, мы это уже обсудили на 5-7 страницах ранее. Пока что моя цель побольше денег и хорошая фигура, и образованные дети

Аноним автор темы: Как убрать большой живот? Мне реально абдоминопластика не помешала бы, живот большой и висит капец . Но надо и без неё что то попробовать сделать, вес большой . Я даже если честно особо толка от упражнений не вижу : ну присяду 20 раз а толку то, надо как то есть перестать

Никто Вам абдоминопластику в 30 кг лишнего веса делать не станет. Сначала надо скинуть вес до нормального, а потом с помощью абдоминопластики можно будет убрать обвисшую кожу. Но не факт, что когда вес уйдет, то обвисшая коже будет такой уж прям большой проблемой.

Винни Пуххх,
Ну вот над этим и работаем, у меня к слову минус 3 кг с начала темы

Аноним ,
Насчёт фигуры- бодифлекс. Вещь суперкрутая. Загуглите, может Вам подойдёт.

Аноним: Один из них ещё и дубасил вас регулярно, а вы кушали это.

А это обычное дело у тех, у кого запросы выше, чем они объективно могут себе позволить. Пока нет никого заинтересованного - запросы огого, а только найдется любой завалящий, который начнет активно ухаживать, так и побои терпеть готовы, не говоря о бедности и остальных недостатках.

Винни Пуххх,
Кстати врач на абдоминопластику уже найдён и согласен делать. Просто решила своими силами + денег подзаработать

Аноним автор темы: Новый год был, я попросила подарок . В первый месяц он потратил на ухаживания тоже 30 и я решила что могу и во второй месяц расчитывать на эту сумму . Но видимо он получил все что хотел и дальше помогать мне не захотел

Автор, в первый месяц он потратил сам, по своему хотению. А Вы сразу решили, что он Вам должен и начали тянуть - и он увидел, что Вы не такая прекрасная, как ему показалось сначала. Попрошайки никому не нравятся.

Винни Пуххх,
Какое это имеет значение если я его бросила? Меня вобще мало интересует что ему нравится а что нет. Я уже давно забыла про этого человека, будем считать те 1,5 месяца ошибкой

Аноним автор темы: Ну а куда я их дену пока буду ходить 8 км? Или ночью чтоли

А пока Вы будете на фитнесе, куда Вы их планировали деть?

Винни Пуххх,
Я им купила клубные карты в этот же фитнес центр, годовые на всех троих, с ними там занимаются

Аноним автор темы: Пока ни куда. Как похудею скажу . Ну или давайте вместе придумаем как мне стать дико популярной в инсте без похудения. Все начинают там с фигуры и красивых фото вроде

Мне, конечно, с трудом вериться, что можно быть такой наивной, автор.
Но вот Вам лайфхак: специализируйтесь на бодипозитиве, автор. И худеть не надо. А даже наоборот.

Аноним автор темы: что мужчины это последнее что меня интересует

ну всё.

Аноним автор темы: Какое это имеет значение если я его бросила? Не придумывайте! Это Он вас бросил!

Аноним,
Он мне неделю назад звонил. Пришлось заблокировать его на сайте знакомств, в вотс апе, просто в телефоне, и в вк. С чего бы ему меня бросать? Уж бесплатно потрахаться то всегда желающих полно, да только мне оно ни в каком месте не интересно , а тратится на ухаживания он больше не захотел. Так что наша история закончилась очень быстро не успев и толком начаться. И теперь я тем более лучше буду одна, чем с такими чудилами связываться, которые месяц поухаживают и все на этом. Жалею что с ним вобще связалась.

Винни Пуххх,
Спастбо я уже решила на чем мне специализироваться. Обсуждать это тут не намерена, но надо быть красивой : это точно не помешает никогда и нигде

Аноним ,
сбросила 3 кг с начала темы.

Значит можно снова устроить день зажора

Emily,
Планирую каждую неделю ( как и советовал мой фитнес тренер)

Аноним автор темы: Какое это имеет значение если я его бросила? Меня вобще мало интересует что ему нравится а что нет. Я уже давно забыла про этого человека, будем считать те 1,5 месяца ошибкой

Это называется "а виноград-то зелен".
Вот если бы он без звука радостно бежал и покупал Вам то, что Вы хотите, то есть реально был готов на всё, чтобы только Вы были бы рядом. А Вы бы ушли от него. Тогда можно было бы говорить "сама бросила". А так очевидно совсем, что мужчина не слишком был заинтересован, не готов был вкладываться в отношения, просто хотел секса подешевле, и Вы поспешили увиться зеленым виноградом, то есть сделать вид перед самой собой, что это не ему, а Вам не очень-то было и нужно. Вот, что было на самом деле.

Винни Пуххх,
ну тут вы правы, спорить не буду. Видимо все так и было - я так это и принимаю в целом. но под бросила я просто подразумевала : что мне такие отношения не особо интересны и поэтому я везде его удалила. а он да, наверное все еще в поисках бесплатного секса. Конечно если б он готов был "на все" для меня, возможно бы эта связь и продолжилась. Но на нет и суда нет. В целом какой смысл это обсуждать, наше знакомства и контакт были недолгими, и особо обсуждения даже не заслуживают. Он не подошел мне, я не подошла ему. Выводы сделаны, теперь буду еще осмотрительнее, мне кажется тут и обсуждать особо нечего.

у вас странное отношение к жизни Сначала вы мне что то сделайте, а потом уж я подумаю

У вас доход приличный, если для вас возможно 9 тыщ за день потратить. Вам повезло.

Аноним ,
Вы готовите нормальную пищу?
Запеканку? Котлеты, зразы и пр. (Запеченые только)? Супы? Каши? Рыбу?
Не любите готовить?
Мне кажется Вам нужно начать готовить нормальную еду, чтоб Вам было вкусно ее есть, но это была нормальная еда (не фаст фуд или блинчики и макароны), подключить ходьбу, потом спорт и Вы постепенно похудеете.
У дочери что с весом? Пожалейте ребенка, Вы не приучаете ее к правильному питанию, а это проблемы с желудком, печенью, поджелудкой и кишечником, с кожей и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы