Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Кабанчик,
Протеиновые коктейли терпеть не могу, придётся искать альтернативу

Кабанчик,
Ну куплю весы, что головой то биться? Знаете когда покупаешь продукты на них написан вес. Как правило. Погрешность только вон с тарелкой макарон , фиг знает сколько там

Аноним автор темы: придётся искать альтернативу

Это явно не квашенная капуста.

Кабанчик,
Ну пока что она. Подумаю над этим вопросом.

Аноним ,
Знающие люди - это я про тех, кто действительно смог похудеть, знают про подсчет калорий и ТД. Несколько человек здесь давали вам хорошие советы. У вас ни желания ни силы воли нет.
Хотя нет, желание есть уснуть толстой никому неизвестной, а проснуться стройной красивой знаменитой и богатой только так не бывает. Без труда.

Emily,
Я уже лучше питаюсь, чем питалась раньше. Так что хихикайте сколько хотите. Работа над собой - это когда ты сегодня, лучше чем вчера. А не когда тебе сегодня так же еще далеко до модели как и вчера .

Аноним автор темы: когда покупаешь продукты на них написан вес

Вы только сырые весовые продукты едите?
Как вы узнали калорийность своего бутерброда? А конфет? А курицы?

Emily: уснуть толстой никому неизвестной, а проснуться стройной красивой

И после дня зажора...

Кабанчик,
Ну вот их и не узнала, как видите все остальное узнала. И если заметили эта погрешность составила пока малую долю продуктов которых я съела. Написала же весы куплю, чо цепляться к этой детали? Хоть сколько цепляйтесь они мне волшебным образом домой не прилетят. Куплю в ближайшее время, сама начала чувствовать в этом необходимость

Аноним ,
А как же вы тогда раньше питались?
Так то можно питаться точно так же как и раньше, просто меньше раза в 2 порции уменьшать
Не заметила в вашем рационе какого то правильного питания. Едите все что не приколочено

Emily,
Раньше я ела фаст фуд хлеб майонез бутерброды булки шоколад и прочее все что в рот полезло в неограниченных количествах и объемах. Ну вы не заметили, а я заметила. Даже сегодняшний день как видите на 1600 ккал ( с небольшой погрешностью на отсутствие весов, но это мы уже обсудили)

Аноним автор темы: весы куплю, чо цепляться к этой детали?

Да потому что все мы через это проходили, когда кажется что «мало ем». А когда реально посчитаешь- падаешь под стол. Особенно от количества сахара и быстрых углеводов.

И не надо тут огрызаться про «покажите диплом диетолога» и загонять про свой

Аноним автор темы: Подсчёт калорий если реально хотите похудеть.

Кабанчик,
Дни зажора вам чем не угодили? Сейчас только ленивый не говорит о том, что раз в неделю можно ВСЕ! И это делается не для того чтоб потолстеть, а чтобы разогнать метаболизм

Аноним автор темы: если заметили эта погрешность составила пока малую долю продуктов которых я съела.

Это бОльшая доля.

Кабанчик,
Я вполне реально все подсчитала. Знаете вес сыра помидор капусты йогурта форели брокколи сосчитать не сложно.: он написан на упаковке. А от погрешности в 100 ккал на тарелке макарон и трех конфетах : ничего критичного. Куплю весы, исправлю эту небольшую погрешность.

Кабанчик,
Ну в моем рационе как видите это Меньшая доля оказалась .

Аноним автор темы: Дни зажора вам чем не угодили? Сейчас только ленивый не говорит о том, что раз в неделю можно ВСЕ! И это делается не для того чтоб потолстеть, а чтобы разогнать метаболизм вам не смешно самой? Теме сегодня десятый день. Из этих дней половина несчитовы.
Вы сначала войдите в систему (я не приемлю слово диета), получИте результат килограмм хотя бы в 7-8, закрепите его, и вот когда вес встанет, тогда и подумаете про дни зажора.

Кабанчик,
? Теме 10 дней, значит вполне очевидно чо за эти 10 дней могли быть 1 или два дня зажора ( из расчета 1 раз в неделю). Если я выбрала для себя эту систему почему я должна ей следовать через 7-8 кг а не прямо сейчас? Мой фитнес тренер к которому я ходила на персональные тренировки тоже с первого дня занятий так и говорила : один день в неделю едим все. И также советует одна девочка которая там по похудению в Инстаграмм работает

После Нового Года!
www.youtube.com/watch

Аноним автор темы: беговая дорожка показала -700 ккал а ваш
Аноним автор темы: фитнес тренер к которому я ходила на персональные тренировки

Что говорит про это?

Мастерс: После Нового Года!

А крокодилы где? Или это другое видео?

Честно, я тоже хочу жрать булки и биг маки, лежать на диване и быть красавицей!
И деньги чтоб на карту прилетали.

Кабанчик,
Я к ней ходила раньше, сейчас средств нет, поэтому ничего не говорит. Вобще не думала что беговую дорожку надо с кем то обсуждать, ну раз это недостоверная информация, спасибо я учту. По питанию мы с ней общались 3 мес назад, я записывала советы некоторые. И запомнила этот так как сейчас у другой девочки про питание нашла тоже этот совет

Кабанчик: А крокодилы где? Крокодилы-бегемоты, абизьяны-кашалоты? Так в Африке же!

Ох ну ладно, обосрали меня как всегда, ну плюс один есть, не стала второй раз ещё ужинать, а то близка была. Кофе выпила.
Как бы тут все не ругались я уверена что свою цель достигну и сброшу 3 кг за месяц )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы