Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Зная ваши комментарии я долго не говорила о своём решении

с какой стати вас так волнует мнение посторонних людей?
абсолютному большинству посетителей вашей ветки абсолютно по фиг на ваши громкие обещания.
не есть после 18.00 никогда - это очень маловероятно (зная ваше сегодня - одно, завтра - другое, послезавтра - полетела на Луну), жизнь - сложная и непредсказуемая штука.

Аноним 438 ,
Читаю Вашу тему, потому что нравится Ваш легкий позитивный стиль общения и настрой. Не вступайте в споры с критиками, пожалуйста, не растрачивайтесь на это.

Аноним 165 ,
без критиков тут бы вообще тоска была)

Автору лучше вообще не реагировать на негативные комментарии, если вам они кажутся таковыми . Не притягивайте отриц энергию.
Про похудение - эх! Я всю жизнь борюсь с весом. Была от 46 в 16 лет до 93 (в беременность 35 лет ) . Сдаю анализы и т.д. Спортивная нагрузка любая, бег, пресс, что угодно душе. Всегда полезно. Если тяжело не есть после 6, к примеру, то я делаю один день , когда ем все, что люблю. Не все сразу , конечно )) так намного легче. Ну и вот , пока медленно , но надеюсь, верно , вес идёт вниз. Сладкое под запрет. Остальное ем , если хочу.

Aноним ,
Так они то пусть критикуют на здоровье))))) а вот когда автор вступает с ними в перепалки "сам дурак", то как то уже не то

Аноним 967: Глупости не надо делать, даже от скуки (с)

На днях фильм смотрела, век Адалин кажется. Фраза понравилась,не бывает много вина,любовников,и чего-то ещё.

Aноним: без критиков тут бы вообще тоска была)

Вы сюда потосковать зашли?

Аноним 887 , не бывает много вина,любовников,и чего-т
Это в книгах и фильмах. А в реале может закончится групповмы износом пьяными сочинцами и смертью в канаве. А девчонки мелкие одни в чужом городе останутся.

Аноним 416: А в реале может закончится групповмы износом пьяными сочинцами и смертью в канаве. А девчонки мелкие одни в чужом городе останутся.

Тяжело наверно так жить,везде грязь видеть

Аноним 887: Вы сюда потосковать зашли?

тема совсем недавно из депресняк в недепресняк переименована, так что, тоска, как есть, особо ничего не изменилось, сплошное стонотство недовольство о том, что нечего носить, нет нормальных мужиков.
Ничего нового, хоть и в Сочи, хоть и без надобности ежедневно ходить на работу и думать о хлебе насущном.
Миллион раз автору сказали, что позитива и легкости не хватает, а у нее опять жемчуг мелок.

Аноним 887: Тяжело наверно так жить,везде грязь видеть

Чем реже решаешь трвхаться с незнакомыми людьми с СЗ в чужом городе, тем меньше шансов видеть грязь. Можно вообще свести к нулю. ☺ Правильно все автор делает

Аноним 314,

И правильно, что напрягло. И после 6 июня продлят.

Очень вам хорошо. Вы милая такая

Aноним: Миллион раз автору сказали, что позитива и легкости не хватает, а у нее опять жемчуг мелок.

А на мой взгляд автор как раз позитивна и легка)

Аноним 438: Думаю не надо мне длинные волосы носить,

Наконец то хорошее решение

Медуза: я была вегетарианкой почти 2 года
потом я голодала примерно 3 недели
пробовала очистку печени по Полю Брегу, уринотерапию, ходить в резиновых сапогах зимой на Урале
и много чего я еще пробовала

И как результаты?

Аноним 438: Я решилась на стрижку.

Ну наконец-то!

Аноним 438,
Aвтор, вот это лонг боб.

i1.wp.com/therighthairstyles.com/wp-content/uploads/2015/07/17-bronde-balayage-lob.jpg

Аноним 438,
Третья фотка - это каре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы