Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Мы приехали в марте до карантина. Ждите, в июне откроют, снимут карантин

вот такую штуку дали подписать и сказали что за пределы гостиницы не будут выпускать, а у меня была гостиница проплачена на 3 недели
надо было в частный сектор переехать

Аноним 438: во всех источниках было написано, что тех кто уде прибыл по долгосрочному бронированию - остаются там где и были

не было этого, там все гостиницы выселяли бархотные и сочипарк...

Аноним 438,
Хорошо хоть секс предлагают))
Вы где/то выше писали, что мужчины вообще на данный момент вам неинтересны.

Вы едите хлеб, сахар, булки и тд.
И мечтаете похудеть.
Посмотри на маорицу, что она ест для качества тела.
У вас нет силы воли. Смиритесь и расслабляйтесь.
Вы не будете 55 кг.

Аноним 438: Знакомые у меня в начале июня летят несколько пар

А где жить будут?
Пока я читаю везде, что с июня разрешат принимать гостей санаториям, отелям с мед лицензией, коттеджи и апарт отели. Бассейны везде будут закрыты. На пляж можно только если это свой пляж санатория и тд. И нужна справка об отрицат анализе на ковид, сданного не ранее 2 дней до вылета и справка об эпидблагополучии адреса. То есть если купил билеты, забронькал санаторий, за 2 дня до вылета сдал анализ и получил положительный, то пропадут и билеты и бронь. Также они пропадут, если анализ отрицательный, а в доме кто то болеет короной... И как сейчас рисковать все покупать, если никто ничего не возвращает?

undefinedМалалайка ,
Тоже это останавливает. Интересно, это только на первое время такие условия, потом без справок будут пускать? Заграница также сделает видимо.

undefinedАноним 438 ,
Добрый день! А не в курсе как там с пляжем у Мандарина? ( Виноград). Смогут они открыться? Бунгало если. Летим в морской квартал имеретинского 18 июня. Ну надеюсь,что летим) на месяц

Аноним 438,
Спасибо.
Будет интересно получать информацию с места событий, а не из сми

undefinedАноним 438 ,
Спасибо! Очень надеюсь) а то напрягло это продление до 6 июня там

Аноним 876: Познакомились,напились,насексились от души,а потом уже и продолжение если понравилось.Мужчины любят веселых женщин,и без разницы какой вес и сколько детей.

Глупости не надо делать, даже от скуки (с)

Наташа (Красавица) не ест мясо, в хорошей форме
но надо спортом заниматься и кбжу соблюдать

я была вегетарианкой почти 2 года
потом я голодала примерно 3 недели
пробовала очистку печени по Полю Брегу, уринотерапию, ходить в резиновых сапогах зимой на Урале
и много чего я еще пробовала

и это было прикольно
а сейчас я старая больная игуана

Аноним 438,
ну ты то молоденькая девочка, а мы перестройку пережили и развал страны
и тотальную нищету

Аноним 438,
Я высказываю своё мнение. Его можно высказывать в любой теме.
Вы не можете, оставить в своей теме только тех кто пишет вам, какая вы классная.
Я вас не обзываю. Не агрессию.
Говорю как есть.
Вам 200 страниц пишут какая вы классная, женщины большинство из которых для вас не авторитет, и в общем ни о чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы