Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Что с ними не так вобще ку-ку з

козёл недотраханный бесило, помню, что время тратили моё в переписках. я уже прямо спрашивала сразу в переписке "чо ты ищешь - секс или отношения?", обычно отвечали прямо, а если увиливали, то точно женатики недотраханные. Но были и те, что хотели общения, отношений. Так что, всякие бывают, но женатиков и прочих сексо-попрошаек больше, конечно.

Аноним 438: Первая - никогда не пишу. Так может уже пора самой начать проявлять инициативу?

Аноним 438: И почему это надо делать? Ну, хотя бы потому что вас саму не устраивают мужчины, которые вас выбирают. Может, если поменяете тактику, то встретите более достойные варианты.

Дорогая автор! Вы очень красивая девушка, с арийской нежной внешностью.
Какие 50+ вам советуют?! Треш нах. Пусть сами, хоть с 70-летними тусят.
Всё верно, не старше 40. И уж лучше голодать, чем есть с помойки.
Удачи вам.

Аноним 438: Это понятно что мужчины хотят чтоб с ними напились и насексились, и рады бы это получить. Вопрос после того как они это получат , что получу я?

извените за нескромный вопрос, а что хотите получить вы?

Аноним 438, продолжайте дальше заедать свою тоску в таком случае.

Аноним 438: Что с ними не так вобще ку-ку

С ними все!!! совершенно все так.
Обычные мужчины. Им не нужна кабала в виде чужих малолетних детей. А "нормальные" в вашем понимании на сз не сидят. Спрашивала у мужа, никто себе для жизни из друзей не ищет женщину с детьми. Это уж если в окружении такая случилась и любовь полыхнула. Смысл время там тратить и обтекать потом...

Автор, все правильно вы делаете, хамья ещё много будет попадаться, увы, лесом их,
Я вас поддерживаю , и в вас верю)), стержень есть. Молодец.

Не грустите, это все временно, все будет хорошо))))

Аноним 438: Сто раз сказала замуж хочу

хорошо, а что для этого ты им можешь предложить? и нужно ли им это?

Аноним 438: В красавчиков в 45 не верю

Ваше право. А со мной такой рядом лежит. С прессом кубиками, бицухой и попой как орех. Кофе мне только что принес.

Belovedwoman: Дорогая автор! Вы очень красивая девушка, с арийской нежной внешностью.
Какие 50+ вам советуют?! Треш нах. Пусть сами, хоть с 70-летними тусят.
Всё верно, не старше 40. И уж лучше голодать, чем есть с помойки.
Удачи вам.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы