Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Сливаются все, и богатые и бедные )))

Бывает)
но отчаиваться и унывать точно не стоит. Найдете свое счастье, просто еще время не пришло. Встречайтесь и общайтесь на расслабоне, сильно не заморачивайтесь- почему не позвонил и т.д, просто проводите время в удовольствии- кафе, прогулки)

а вот встречаетесь вы с человеком - и о чем общаетесь?
Вы разговорчивая или ждете, что другой сначала будет говорить-рассказывать?
Что о себе говорите?
Чувствуете ли Вы в конце свидания, что интерес к Вам остался, или кавалер хочет уже поскорее домой уйти?

это нормально, естественный отбор
учитывая двоих детей и неготовность дать прямо на первом свидании.
вы молодец, не надо снижать требования и ломать себя. вы такая какая есть, и меркантильность это тоже нормально. трезвый взгляд на мужчин-весьма полезное качество.
вы найдете своего человека, я уверена главное-намерение

зы: спасибо за фото и сториз из Сочи, очень вдохновляют. а горы, какая красота, боже
я почти созрела на поездку)

Аноним 674,
У меня нет проблемы поболтать в целом. Все с кем я встречалась скуки не испытывали) если парни и сливаются : или я сливаюсь : это не значит что мы не могли бы общаться как просто хорошие знакомые) могли бы, но в этом нет потребности какой-то

Дорогой уважаемый автор)
С удовольствием почитала вашу тему, вы классная.
И вы достойны хорошего мужчины.
Наверное есть проблема какая то в голове
Может вам послушать тренинг про женское счастье Натальи Шафрановой ?
У меня есть знакомая девушка которая долго не могла наладить личную жизнь. Она так же как и вы желала лучшего.
Она встречалась с состоятельным женатым мужчиной, но не вышло-слился.
Потом вышла замуж за бизнесмена -оказался абьюзер(изменял, психически подавлял, ударил) она развелась
Потом она прошла тренинг Шафрановой и у неё все наладилось
Сейчас замужем за состоятельным итальянцем , живёт на Бали он на руках её носит
Вся светится
Послушайте её тренинги
Все равно сейчас делать не фиг на этом карантине)
Мне кажется у нас у женщин ( да и мужчин много перекосов в психическом плане)
Желаю вам удачи

Вот соглашусь с автором насчёт того, что сливаются все)) Я ровесница автора, но детей нет, практически в 100% спрашивают про наличие детей и облегчённо вздыхают. А толку то, нормально время проводим, но тоже дальше второго свидания дело не идёт. А то до встречи дело может не дойти.
Но я тоже в койку не согласна сразу прыгать, а в большинстве случаев разговоры сводятся к этому, увы ((
Было дело и с женатыми общалась, вот кто кто, а эти как банный лист прилипают. И с ними я завязала раз и навсегда, фу. Карму только испортила

У меня есть знакомый, ему 35. Он военный неплохо зарабатывает, квартира есть в Питере. Мама у него в Краснодарском крае, сестра в Сочи. Вот он к нам иногда приедет. Если начнутся разговоры про его романы. Ну по разговору понятно что он смотрит чем девушка занимается. То есть если она на хорошей должности, свой бизнес. Это прям все обмусоливается и выделяется. Вроде даж вешают я на него но непонятно что он в итоге хочет.... И даже не против чтоб были дети, детей люьит
Но его заботит, чтоб у дамы были перспективы и достаток не ниже чем у него..... Фотки показывал, девки все как одна, под копирку, я их даже не различают :вколотые губы, ухоженные..... Что ему надо, такое ощущение что вроде как боится их даже, а все равно тянет на таких

Аноним 438,
Я с майорицей согласна, про поиски и двоих детей( увы. Либо надо самой быть богатой, тогда не спугнуть никого)

bisnadya: Ну имеет право так же как и Вы искать богатых. у Вас же в каждой фразе все на деньги переводится.

Мужик богатую даму? Альфонс чтоле.

Аноним 438: Всмвсле не в обиду офисникам сказано - я бы выбрала кого угодно, но не военного

А я бы летчика.. обожаю эту профессию. И уважаю мужчин в этой профессии.эх.

Аноним 695: Ага, и я, но я замужем надо было раньше думать

Я бы развелась

Аноним 695: в инсте на некоторых популярных подписана

Я в контакте.

Слушай ты пиши
Мало ли и правда все откроют, может приедем хоть на пару дней. Я на хоум офисе, никто и не заметит где я
Сегодня забронировала отель в центре Москвы на 2 дня, хоть какое то разнообразие))))

Маорица,
Меня зовите если что
Хочу познакомиться, вы прямо мой кумир

Медуза,
Спасибо)))
Сижу в Москве
Если что заезжай)))

Я развлекаюсь как могу
Съездила полечила зубы, ребенку брекеты подтянули
В метро ездила
6 июня еду в Суздаль на день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы