Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Маорица,
Хорошо, люблю Москву ))

Когда уже вся эта ерунда с вирусом закончится

[cit]Аноним 438: Зарплаты у них не выше любого менеджера 40-50 тыс - и[/cit
Моему мужу видать кто то доплачивает до 80 . Тоже военный, но не 40 и не 50

Аноним 438: С официантами зато знакомлюсь. В Сочи зарплата официанта 70-100 тыс и выше - зимой на поляне, летом на побережье ( в некарантинное время)

у офиков дамочек выше крыши, я бы на них ставку не делала, конечно. Тем более, в Сочи сезон всегда, женщин, падких на сладкие моськи и речи много, лёгкие непродолжительные отношения в изобилии.

Автор, Вы так-то не особо лакомый кусочек на первый взгляд - не местная, на съёме, с 2 детьми. Не сразу ж Вы рассказываете про квартиру, машину и ежемесячное содержание от родителей. А нынче мужики в большинстве трудности не любят, зачем Вы им с таким вот бэкграундом + с Вами наедине не побыть даже, Вы везде детей с собой берёте. Это если про "простых" рассуждать, а богачи...ну у них и запросики повыше, наверное. Не исключена судьба, когда богатый, порядочный и секси хат в Вас влюбится бесповоротно, такое тоже бывает где-то ~~в далёкой-далёкой галактике ~~, конечно. Но реже, сильно реже, чем в обычной жизни, даже в Сочи.

Ну и ещё момент сомнений, мне кажется, в том, что Вы такая вся невнятно-непривязанная к месту...вот, захотела - уволилась, захотела - приехала сюда, захочу - уеду. Ну кому надо этот геморр, когда вокруг много менее проблемного контингента.

Аноним 438,
Ну вот же фотки из метро, будни, около 14-17.00 время)))

BUZZY: у офиков дамочек выше крыши, я бы на них ставку не делала, конечно. Тем более, в Сочи сезон всегда, женщин, падких на сладкие моськи и речи много, лёгкие непродолжительные отношения в изобилии.

Автор, Вы так-то не особо лакомый кусочек на первый взгляд - не местная, на съёме, с 2 детьми. Не сразу ж Вы рассказываете про квартиру, машину и ежемесячное содержание от родителей. А нынче мужики в большинстве трудности не любят, зачем Вы им с таким вот бэкграундом + с Вами наедине не побыть даже, Вы везде детей с собой берёте. Это если про "простых" рассуждать, а богачи...ну у них и запросики повыше, наверное. Не исключена судьба, когда богатый, порядочный и секси хат в Вас влюбится бесповоротно, такое тоже бывает где-то в далёкой-далёкой галактике , конечно. Но реже, сильно реже, чем в обычной жизни, даже в Сочи.

Ну и ещё момент сомнений, мне кажется, в том, что Вы такая вся невнятно-непривязанная к месту...вот, захотела - уволилась, захотела - приехала сюда, захочу - уеду. Ну кому надо этот геморр, когда вокруг много менее проблемного контингента.

undefined

Аноним 438: А квакало не овощ?

скорее животное

я это я: Моему мужу видать кто то доплачивает до 80 . а ктотсуж то? Звание, должность? Он, может, генерал, с выслугой 25 лет
Аноним 438: Даже я в своём положении военных не рассматриваю категорически.Он что генерал? Зарплаты у них не выше любого менеджера 40-50 тыс - и график такой что вы его не увидите. Проще любой офисный планктон искать и то лучше. Всмвсле не в обиду офисникам сказано - я бы выбрала кого угодно, но не военного правильно делаете
bisnadya: они ж хорошо зарабатывают. где?
bisnadya: пацан 20 лет, кстати на выбор был сочи и др южный регион, выбрал др регион. в итоге сразу зп 70 и кв дали как молодожену. норм старт. опять сказки...только устроился это максимум мамлей. И 70... Спецназ разведки если только
Аноним 438: алименты получаю 25%.
Несколько месяцев получаю 13 тыс. Зарплата официальная белая, офицер с опытом уже лет 10 . В сказки про военных не верю. Если 13 тыс это 25%, то зп 52 тыс. и он уже капитан наверное. За однушку в ипотеку в академическом им ещё кучу лет работать и работать, при том что жена на неё прав иметь не будет. Хуже работы не придумать.

А, так вы опытная, понятно все))

Аноним 438: Я алименты получаю 25%

Извините, у вас же два ребенка . Или не подавали на пересмотр размера алиментов?

Аноним 371: Звание, должность? Он, может, генерал, с выслугой 25 лет

Майор, служит на пониженной должности "начальник ......" даже не соберу чего

я это я: Майор, служит на пониженной должности "начальник ......" даже не соберу чего

Ну так таких должностей одна на сотню тысяч в армии то вы не в теме, от слова совсем. А средняя ЗП вояки да, 40. Автор тут права 100%. Ну и психология вояк и профдеформация это ахтунг.

Аноним 371: вы не в теме, от слова совсем

Замужем за военным 15 лет. Каждые 2-3 года переезды. За 15 лет 7 городов России. Да.. Не в теме

Просто, чтобы бы муж получал 80, надо было выйти замуж за лейтенанта. Принять его зп и службу, и не стабильность.
Но я никого не уговариваю.

я это я: Замужем за военным 15 лет. Каждые 2-3 года переезды. За 15 лет 7 городов России. Да.. Не в теме

А вы знаете штатку их, оклады, численность?

я это я: Просто, чтобы бы муж получал 80, надо было выйти замуж за лейтенанта. Принять его зп и службу, и не стабильность.
Но я никого не уговариваю.

О том и речь, что не каждый лейтенант майором становится. Я сама служу, и уж наверное мне всё-таки виднее)) бОльшая часть реально с ЗП 40 и профдеформацией.

Аноним 371: вы знаете штатку их, оклады,

Конечно, личный кабинет с начислениями я мониторю.... кроме как за должность и звание, есть: секретка, экипажгве, особые условия и тд, классность и тд...
Но... мы до сих пор по съемным квартирам мотаемся

я это я: Конечно, личный кабинет с начислениями я мониторю.... кроме как за должность и звание, есть: секретка, экипажгве, особые условия и тд, классность и тд...

Да не про его личную я, а про общие условия, не его одна должность в армии. бОльшая часть не имеют там 80. И погоны на мозг сильно давят, по себе чувствую, и по БМ. Никогда с погонными не свяжусь больше. Это диагноз.поэтому и говорю, автор молодец, официант действительно получше будет)

Аноним 438,
А почему вы с ним разошлись?

Аноним 438: Честно я безумно рада, что мы выбрали именно Имеретинку и именно Бархатные сезоны.

Возможно уже писали, но ... У вас долгосрочная аренда апартаментов? Сколько стоит? Можно в личку

Аноним 438,
Блииин клево
Все таки лучше, чем тухнуть в екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы