Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

www.com ,
Да, это грустно.
Но недотягивающих женщин я не встречала.
Скорее тех, которые слишком хороши))

Медуза: да вы чо

А это из тех кто

www.com: Мужчин, хотящих, смотрящих, но не могущих себе позвонить больше

Kaбанчик:
46-48, и худеет.

Да? А, а мне на фото показалось очень даже стройная..

Мне автор симпатична, о сексе и мужчинах тоже поддерживаю ее мнение...

Тему смотреть тоже интересно, особенно, когда фото природы!!)))

Дама Бубeн,
Я бывает засматриваюсь на красивых, успешных, породистых, состоятельных... и думаю, эх... ну не дано)

Аноним 438,
Платье с пиджачком очень мило смотрятся, прямо вот хорошо, по летнему. Сумочка очаровательна.
А вот кроссовки с платьем как выглядят не люблю, мне так кажется тяжело . Лучше уж легкие кедики или босоножки какие. Но я не эталон вкуса, если модно так и удобно , то и хорошо

Аноним 438,
Да матушка , в чем удобно, в том и хорошо! Может стельки какие есть, чтоб не натирали?

Аноним 438: Думаете стал за мной ухаживать? Правильно. Нет.

А как вообще должен ухаживать?
Я старая уже - не помню как ухаживают, но помню, что мой муж ухаживал по дурацки, не умел вообще, не водил, не дарил и даже секса особо не просил (если бы еще я титьки мяла - вообще бы ничего не было - вот такая печалька), зато потом платил, дарил, возил, ремонты делал и т.п.

Особо прыткие и словоохотливые меня наоборот пугают и напрягают, которые с места в карьер: люблю, трамвай куплю, хочу от тебя детей и с мамой познакомить

Cabrita Blanca: мой муж ухаживал по дурацки, не умел вообще, не водил, не дарил и даже секса особо не просил (если бы еще я титьки мяла - вообще бы ничего не было - вот такая печалька), зато потом платил, дарил, возил, ремонты делал и т.п.
Особо прыткие и словоохотливые меня наоборот пугают и напрягают, которые с места в карьер: люблю, трамвай куплю, хочу от тебя детей и с мамой познакомить

+++++++

Аноним 438: Вчера один парень два раза меня и детей покормил в Макдональдсе на тыщу рублей и покатал на такси до Макдональдса вроде мелочь, а все равно три тыщи, приятно сэкономить

ну вот нашелся же парень по душе и платежеспособный ДетЯм мороженое, бабе цветы

Аноним 438: Про того парня который «не стал ухаживать» , девочки он не звонит не пишет.

написать контрольное : "Погуляем? " Не ответит - и ну его

к Макдональдсу тогда приглядеться

Автор а может вам уже начать работать? Может вы офигенный юрист или бухгалтер? Начнёте консультировать, круг общения расширится и найдётся ваш человек.....

Аноним 438 ,
Рубашку в джинсы надо заправить спереди. Талию обозначить. Иначе бесформенно. Широким должен быть либо верх, либо низ.
А так, мне все нравится. Хорошие покупки.

Аноним 438: Про того парня который «не стал ухаживать» , девочки он не звонит не пишет. Встретились, поболтали два раза и все. А потом мне : «богатых ищу». Вот и бедные то не пишут.

Ну так невооруженным взглядом видно, что вы оцениваете человека- Платежеспособный\нет, жилье есть\нет, машина.. просто мужик понял, что не потянет, вот и пропал)
зы: я не осуждаю вас, если что) наоборот, в вашей ситуации, с двумя детьми по-другому и нельзя, наверное) ну и мужчина всё-таки нужен для того, чтобы жить лучше, а сама-сама вы и так справитесь)

Аноним 438: Я могу работать. Что он не потянет?

На данный момент он же тоже вас оценивает)
Работать можете.. но не работаете. И не сильно стремитесь, че уж лукавить-то)
Опять же двое детей, этот факт тоже нельзя выпустить) дети, даже чужие, это время, деньги, нервы, хлопоты, ну вы понимаете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы