Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Я сама.: Вам надо с нетрадиционными зазнакомиться. Тем тоже будет не нужен, с вами.
Только тогда вопрос, зачем за вами ухаживать вообще? Если вы так изначально объявляете. смех смехом, а у меня сейчас такой близкий мужчина. Он для меня многое значит, он выслушает, утешит, поможет, поддержит, мы вместе путешествуем, живём вместе иногда - я к нему езжу, он на юге живёт. Очень хорошо нам вместе.
Зачем ему я - я не знаю
Я сама.: Вы от процесса удовольствие совсем не получаете? а я понимаю автора очень. Не все хотят тупо секса и всё. И секса на первых свиданиях тоже не все хотят. Но многие пытаются изобразить ради удержания штанов этакое можно хочунимагу , а зачем? Темперамент разный у всех, желания тоже разные. Мне не нужен секс просто абы с кем ради акробатики. Если я захочу движуху - пойду в зал или на йогу
Аноним 324: чтоб мужику быть интересной, это надо с себя начать . Сначала самой себе стать интересной.

Банальные затасканные штампы

Я вообще против СЗ, это паноптикум с обеих сторон, надо быть чрезвычайно везучим, чтобы откопать там бриллиант или родственную душу.

Лучше как то в реале знакомиться, но как это делать, если ты все время с детьми, хз. На худой конец на офлайн встречах групп по интересам.

Есть у меня пара подружек, для них познакомиться - это как мне стакан воды попить, хотя они уже 40+ . И даже им на СЗ не везло, такие клоуны попадались, что впору диссертации писать.

Аноним 438: И парень то обыкновенный ) никаких квартир/машин/крутая работа нет. Просто обычный парень. Но нет. Просто разводы на секс от всех и каждого.

я же говорю-избалованы мужики)
Секс слишком доступен)
Все проще чем квартиры машины зарабатывать)

Аноним 438: Просто разводы на секс от всех и каждого.

оголодали все на карантине..))

Аноним 371: смех смехом

Почему смех то. У меня сестры с такими общаются, именно не имея цели секса и семьи. Нормальные в остальном парни. Но это же для дружбы только.

Аноним 371: не нужен секс просто абы с кем

Все остальные абы с кем, конечно же
Хотя спорить не буду, может на сз так и есть.

Аноним 438: Просто разводы на секс от всех и каждого.

Местных такого типа мы в свое время называли "чайки". Скоро научитесь их сразу по приветствию вычислять

ого , это вы так похудели?

Парень наговорил комплиментов. Уже хорошо. Вам для серьёзных отношений он все равно не нужен. Но вы же идёте на свидание?! Понимая, что он без денег и тд.
Вот и он говорит, и пошёл не свидание для общения приятного и возможного приятного секса.
Вы не самая типичная дама. Есть особенности форм. Хорошо, что хоть хотят пока секса.

www.com: Есть особенности форм. Хорошо, что хоть хотят пока секса.

www.com: Вы не самая типичная дама

покажите самую типичную

Аноним 15,
Есть стандарты красоты, как ни крути.
Большинство мужчин, любят женщин стройных.
Качество женского тела

www.com: Большинство мужчин, любят женщин стройных.
Качество женского тела

Большинство женщин любят мужиков видных и спортивных , притом состоятельных, а не вот это вот все.
Однако на ком только не женятся и за кого только замуж не выходят

Ага, автор не слушайте местных странных дядечек, у большинства из них только фантазии о стройных нимфах присутствуют, а в реальности их дома пони страшные 158-90 с борщами и тортиками ждут. Вы очень хорошенькая, с тараканами конечно, но милаха, это факт.

В каком месте автор толстая? По фото стройная девушка, или я как то не так смотрю))
42-44размер- это нестандартные формы?

Это какие такие особенности форм ?
Сколько можно свои комплексы на автора перекладывать .
Как ни зайду ,то купальник только сплошной ,то шорты не короче колен ,то ещё дичь какая то .
Шикарные волосы ,трезвый взгляд ,красивые ноги ,интересные мысли ,манкость ,хорошо развито чувство прекрасного ,продолжать можно долго перечислять достоинства .
Однако же кому то кака -то не така )))

Аноним 147,
Ну одно другому не мешает.
Автор явно излагала свою позицию, что ей хочется мужчину, который может дать не только секс. Но и определенный социальный уровень иметь, достичь материально что-то. Готовый у улаживаниям, надежный и тд.
А не шалопай.
У мужчин с претензиями и претензий намного больше, и диапазон выбора больше.

www.com: Есть особенности форм.

Какие у автора особенности форм и что такое

www.com: типичная

???

www.com: Большинство мужчин, любят женщин стройных.

А автор разве не такая?

Аноним 423: 42-44 это худая. Автор - стройная.

Kaбанчик,
Не знаю. Стае понимаю она 48-50 размер.
Качество тела ещё очень важно.
Можно и в размере 42-44 быть дряблой.
А можно и в размёте плюс быть няшкой.
Но все таки мужчины с претензиями предпочитают дам с плоским животом, круглой попой и с сосками вверх)

www.com: Но все таки мужчины с претензиями

Это ещё что за сорт мужчин такой?
Что там за претензии?

Никки...,
Да обычные мужики с возможностями и чувством прекрасного.
Понятно, что работяга с доходом в 30 тысяч претендовать особо не будет.

Сосками вверх www.com ,
Это 16-20 лет.
Такие девочки другими интересуются) юными дельфинами, а не вот это вот все)

Дама Бубeн,
Может и так.
Главное, чтобы всех все устраивало. И не было вечно фрустрации.
Женщин, хотящих и не дотягивающих.
Мужчин, хотящих, смотрящих, но не могущих себе позвонить больше, из/за отсутствия ресурсов.

www.com: она 48-50

46-48, и худеет.

www.com: мужчины с претензиями предпочитают дам с плоским животом, круглой попой и с сосками вверх

Автор недалеко ушла от этих критериев.
Красотка.
Придумала себе только необходимость операций каких то.

www.com,
да вы чо
автор офигенная в реальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы