Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438,
Разобрали всех

Я с одеждой Вас не совсем понимала. А вот в отношении к мужчинам и сексу Вы мне очень понятны. У меня был свободный период между 1 и 2м замужеством с 28 до 33 лет. Когда только развелась, все говорили - надо кого-то "для здоровья " обязательно завести. Чушь это всё. Хотя был опыт быстрых знакомств, так сказать. Никакой радости от них. Потом бросила этой фигней страдать. И вообще, мне кажется, это с самооценкой очень связано. И любовью и поддержкой родительской семьи. Тогда не происходит подмены любви и уважения к себе на секс. Секс это классно, но лучше, если есть что-то ещё. Кстати, именно с процессом у меня проблем не было ) . Из практики - серьёзные отношения чаще в дружеской компании или на работе случаются, да.

Аноним 438: Ну а какой смысл обсуждать сз? Ну раз там ни кого не встретить то не встретить. Что обсуждать. Буду одна значит

Может, тогда просто поменять стратегию?
Вот там, где-то тоже много-много страниц назад говорили про общие с мужчинами интересы. Но Вы же так и не приняли точку зрения, что если интересы не очень совпадают, то можно и напрячься немного, пожить чужими интересами. Хоккей там или что еще.
Мне всегда легко удавалось поддержать разговор, даже если я не совсем в теме, но мужчина мне сам по себе симпатичен. Искренне интересоваться, расспрашивать, сходить вместе куда-то, послушать другую музыку, посмотреть другое кино, прочитать иную литературу и т.д.

Такова плата за двоих детей
Шансы на отношения упали ниже плинтуса
У тебя же был парень
Ты его кормила и жил у тебя
Выгодно ему было

В походах ищи
На прогулках

Маорица: Такова плата за двоих детей

Звучит грубо, но верно

Аноним 416: Хотя был опыт быстрых знакомств, так сказать. Никакой радости от них. Потом бросила этой фигней страдать. И вообще, мне кажется, это с самооценкой очень связано. И любовью и поддержкой родительской семьи. Тогда не происходит подмены любви и уважения к себе на секс. Секс это классно, но лучше, если есть что-то ещё. Кстати, именно с процессом у меня проблем не было ) .

Вот это, кстати, для меня так же.
Тут я тоже не разделяю точку зрения "секса просто так". Я всегда хотя бы минимально влюблялась.
Уж точно ни с кем с сайта знакомств не пошла бы только для секса.

И ещё - у меня много знакомых во вторых браках. И я сама. Нигде не видела отношения к чужим детям как к своим. Ни разу. Пока маленькие - ещё ничего. Потом всё равно чаще проблемы появляются. Может и не стоит себе жизнь усложнять. Я уже с возрастом это поняла.

Аноним 438: У меня нет никакой компании/работы/клуба по интересам и не предвидеться.

оп-па, вот так раз - и отсекла разом
вот это ж мощная анти-аффирмация!
"Нет и не предвидится! - ну, что ж, кто-то там за вашим плечом это записывает ("Хм, странные желания, но ладно, пусть так и будет!") или Вселенная.
Хотя на самом деле - это всё в вашей голове, установки такие.

Аноним 674: Кто постарше - тому секс в юности-молодости стал отдушиной, ведь другие приятности для организма было сложнее получить.

Мне кажется, я не настолько старше,все таки

Аноним 438: Давайте будем реалистами. Я сижу в Сочи одна с двумя детьми. Единственное место для знакомств тут это сайт знакомств

Я бы вообще не рисковала в такой ситуации с кем-то в реале встречаться. Только на сайте потрендеть.

Аноним 416: Нигде не видела отношения к чужим детям как к своим. Ни разу. Пока маленькие - ещё ничего. Потом всё равно чаще проблемы появляются.

Ну вот нет. У меня второй брак, и муж почти как к своему, хотя без усыновления, но и в его семье как своего считают.
Проблемы - ну, как у всех подростков, хоть своих, хоть чужих, - с ними справились.

СЗ для секса
Секс и связанное с ним внимание и общение можно найти
Муж - дело случая

Аноним 674 ,
Нет буду с Вами спорить. У меня есть подруга, она также считает. Хотя со стороны просто бьёт по глазам разница в отношении к детям со стороны второго мужа. Хотя первого ребёнка он усыновил.

Аноним 438: Единственное место для знакомств тут это сайт знакомств.

Маорица: СЗ для секса
Секс и связанное с ним внимание и общение можно найти
Муж - дело случая

Да.
Так что, если секс не нужен, то на фиг эти СЗ.

Аноним 416: Я бы вообще не рисковала в такой ситуации с кем-то в реале встречаться.

+++

Аноним 438: Я ничего против аффирмации и прочего зеланда не имею... но и бошку себе этим не забиваю

Не-не-не, без фанатизма, конечно.
А Зеланд - псих Коммерческий псих.
Я поэтому и сказала про установки в голове.
Ну вот нельзя самой себе такое внушать "нет и не будет". Вот и не будет.
Потому что "если вы всегда делаете одно и то же, вы получаете одно и то же. Чтобы получить другое - надо действовать по-другому".

Аноним 416 ,
видимо, мне очень повезло. Но и второго мужа я обрела не очень обычным способом
Наобжигалась на "влюбленностях и любовях", а по расчету не хотела. Поэтому мой опыт никому не поможет, это моя работа над собой была, очень вдумчивая и осознанная. Кстати, между мужьями тоже был один роман, там и увидела отношение к моему ребенку как "не к своему". Вот после него и искала уже по человеческим качествам.

Аноним 438: У меня 100% не будет в ближайший месяц работы / клуба по интересам и что там ещё было.

ааа.
То есть это только про ближайший месяц. Но очень хотелось успеть в Сочи найти, да? :)
Тогда да, не повезло, что карантин и всё вот это. Бросьте, отдыхайте как раньше, не пейте этот кофе литрами ))) Лучше море, солнце, горы.

Аноним 438,
просто мужчин нормальных очень мало и они все разобраны
не расстраивайся
у меня мама в 40 лет замуж вышла второй раз, у него двое парней, у мамы две девочки (мы с сестрой)
замечательный Человек попался
жалко, что рано ушел (
его все любили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы