Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Автор, прочитала Вашу тему от начала и до конца, такая Вы забавная по общению, вот правда, в хорошем смысле слова! Ваша тема мне настроение поднимает, пять баллов! Зачем Вам худеть? Я уверена что личное счастье от этого не зависит от слова совсем. У меня в окружении полно стройных дам, которые не могут выйти замуж, по моему вес не имеет особого значения для замужества)

Автор, вот простите, от вас впечатление какое то-будто вам все это ПП особо никуда не уперлось. Ну поели сегодня мало-что это изменит? Вы ж понимаете, что при таком режиме питания-через два дня все"недоедания" компенсируете? Или нет?
Ну потренируйтесь пока на сайте, перед тем как зарабатывать огромные деньги в инсте на марафонах и красивых фото. Соберите группу или присоединитесь к уже существующим. Вон, Веснушка. например, если правильно ник написала по нашенски... Много народу, люди делятся опытом, у девочки реально достижения и выглядеть стала прекрасно.
У вас какой то бардак пока. Особенно в голове. ОО. съела йогурт. блинчики и сок-вы серьезно???

Колубара, это первый день всего. главное начать. завтра получше поем.

Вообщем все отлично, съела ещё два яйца, йогурт, кусочек сыра и кофе с молоком налила. Думаю я как раз уложилась в свои 1600 калорий за день, и у меня ещё один успех ))) я нашла двух толстых и очень популярных девушек в инсте ))) одна кстати уже на 20 кг похудела, а вторая ну совсем на вид 120 кг. У одной 5 млн подписчиков у другой больше миллиона. Если честно пока не поняла чем они так популярны. Одна визажист другая просто смешные видяшки снимает

Ну наверное уже никому не интересно, ну я чисто для себя тогда.
Вообщем сегодня я снова проспала фитнес, ну вообще не проспала, могли бы пойти, но у детей оказались грязные кроссовки. Я решила помыть, пока мыла по работе позвонили. И вобщем день убит ) немного поработала а весь день потратила. Весь день ела и все равно голодная, раз 6 поела думаю ещё разок поужинать
Йогурт, пол банана, яйцо
500 гр капусты квашеной
Тарелка гречки
Сыр 50 гр
Йогурт
Ряженка 400 мл
Молоко 100 мл
Помидоры Черри. 250
Ещё пол банана
Еще пол банана.
еще сыр 50 + кофе, думаю все на этом

Аноним автор темы: Ну наверное уже никому не интересно

пишите ) нам интересно) ждем результатов ) у меня только один вопрос почему вы домашние упражнения игнорите?
еда помоему норм, я сама забавно питаюсь:
завтрак - пшенка с ягодами (клюква, смородина), мало кокосовое, цикорий
перекус - кофе, фитнес печенька, долька темного шоколада
обед - греча, горошек зеленый, кабачковая икра домашняя
ужин - картошка 1 шт отварная, брокколи, салат (редька, огурец, морковь, лен, морковь, клюква)
Бывает пару раз в неделю что без ужина. Пью воду с лимоном или морс (без сахара конечно)

aum: у меня только один вопрос почему вы домашние упражнения игнорите?

cовсем не игнорирую - пробовала приседать мне очень сильно живот мешает. мне кажется мои преседания это мертвому припарка. скиньте пожалуйста еще раз информацию что там за валик был чтоб живот убрать или что то такое. это купить надо или что? девочки думаю хоть 5-7 кг сбросить - в таком весе такое ощущение что толку от упражнений ноль, как я их делаю уже смешно выглядит , а не правильно

Sarko: По мне так проще голодание либо отказ от еды на половину.

я 5 раз в жизни практиковала голодовки. исход видите. я по по прежнему жирная и вешу 90 кг. за каждой голодовкой обязательно будет срыв. а вес после голодовки продержится недолго. так что видимо прощаюсь с голодовками для себя. может когда-нибудь для лечебных целей буду по 1 дню практиковать

Аноним автор темы: киньте пожалуйста еще раз информацию что там за валик был чтоб живот убрать или что то такое.

пишут что можно с полотенцем, но мне с полотенцем легко делать. нужно что то более твердое, я лежу на скрученном коврике для йоги, есть конечно специальные валики например на чудовалик.рф
упражнение fb.ru/article/440725/yaponskoe-uprajnenie-s-valikom-opisanie-metodiki-polza-i-osobennosti-zanyatiya

Аноним автор темы: мне кажется мои преседания это мертвому припарка.

вам кажется, все дело в системности и регулярности, как тут правильно сказали ходьба лучший способ, посмотрите б\у дорожку и каждый день минимум 7 км ходить быстрым шагом, я бывает просто в зал приезжаю чтобы на дорожке или элипсе походить. Бегать не люблю.
Валик тоже надо регулярно делать, мне кажется у меня меньше живот стал))

aum: б\у дорожку и каждый день минимум 7 км ходить быстрым шагом

ну вот я думаю просто на фитнес ездить да там ходить /бегать. куда мне дома то дорожка, места нет

Аноним автор темы: куда мне дома то дорожка, места нет

складные есть. Ну и зал тоже вариант. У меня знакомая просто одной ходьбой за лето похудела. но она очень много ходила, почти не пользовалась транспортом, допустим с центра до уралмаша могла, такая стройняшка стала))) еще и познакомилась с мужчиной нормальным гуляя так

aum,
мне ходить к сожалению некуда. как бы я не хотела я детей больше 1-2 км не проволоку, хотя да, если в отпуске 10-15 км пройду - очень хорошо худею

Аноним: Тут у 80% форума такие "проблемы".

вот тоже удивляюсь, когда такую фигню в проблемы записывают.
У меня одна знакомая с мужем имели бизнес, стали разводиться, он ее кинул, дочь настроил против, в итоге, дочь не общается, а она отсидела 4 года.
Вторая попала в дтп с жертвами, отсидела 2 года.
Третья купили в ипотеку дочери квартиру, та в институте еще училась родила без мужа. Сейчас у мужа знакомой рак головного мозга диагностировали, а им по 40. Остаются без кормильца с ипотекой.
А лишний вес , фиговая работа и отсутствие мужика это так, временные трудности.

Вобщем сегодня с утра был кофе, 50 гр сыра и наверное курицы тоже грам 50-70 тк не вкусно и не смогла это есть ( кетчупа даже добавила не знаю грам 10-15)
Потом надо было собираться на фитнес, никаких отмазок уже не было . Занятие в 13.00 - не проспать. А кроссовки я всем помыла. Вобщем беговая дорожка показала -700 ккал и ещё 50 минут зумбы. Потом я чуть не померла с голоду, правильное питание это очень сложно. Мне пришлось зайди в 3 (!!!!) магазина чтоб купить то что мне вкусно и при этом не имеет калорий, прежде чем я смогла поесть после фитнеса. В пятерочке квашеная капуста - я люблю только один вид. Она хоть с уксусом но калорий мало и вкусно. В мегамарте есть йогурты которые я ем. Только тут . В мегамарте не оказалось помидор Черри. Зашла в монетку . ( в пятерочке привезли какой то новый вид Черри дико не вкусный) вот так вот.
Так что потом на обед салат : айсберг, фетакса, Черри, курица , и капелька сметаны .
И ещё чуть позже 400 гр капусты. На удивление сейчас не голодная , думала ещё что то съесть но не охота, выпью кофе и попозже ещё 2 раза поужинаю.
Весы уже сегодня показывают 89,6
Рождество не отмечаем

У меня все хорошо. Утром весы показали 88.00 кг . Сама не знаю почему : вчера и сегодня кушала плотнее чем тут вышеописанный день.
Сегодня было 3 йогурта, банка капусты ( грам 300), яйцо. большая плошка салата : помидорина большая, пол огурца, курица грудка грам 200 вобще наверно, салат, руккола и капелька сметаны там была. Съела много чернослива. Банан. И ещё кусок курицы съела ( даже жаренный, но без кожи). Вобще в грамах сложно сказать, надо наверное кухонные весы

Капец как есть охота. Сегодня ещё и весы не порадовали, снова 89,5 хотя я и на тренировки ходила и по питанию не косячила.
Сегодня были макароны на обед и кетчуп / 350 ккал
2 йогурта / 100 ккал
Брокколи с сыром / пускай 280 ккал
Форель грам 120 / 250 ккал
Молоко 0,5 / 300 ккал
Помидоры / 45 ккал
Утром твои три конфеты и бутерброд / не знаю сколько это... пускай 250-300
Вобще без весов беда, как то сложно все посчитать, мне кажется где - то чтоб не ошибиться могу приувеличить, или преуменьшить.
Съесть ещё что то? Или уде все, много? Капец блин ( голодуха и дело не идёт )
В предыдущие 2 дня ела меньше по калориям чем сегодня, а сегодня есть охотамкапец.

Аноним автор темы: беговая дорожка показала -700 ккал бред. Не верьте.
Аноним автор темы: поесть после фитнеса белок!!! А не
Аноним автор темы: квашеная капуста это вообще хрень полнейшая. У вас далеко не
Аноним автор темы: правильное питание

Аноним автор темы: по питанию не косячила. ну как сказать ...

Кабанчик,
Я считаю правильное, в капусте калорий три копейки , ну или пускай тогда будет интуитивно правильное. Чем плоха капуста? Не булка же . Захотелось ее, калорий мало

Понятно что что-то типо три конфеты и бутерброд утром - это не особо правильно, просто решила раз вес встал делать сегодня день зажора . Рекомендуют раз в неделю чтоб метаболизм не снижался

Аноним автор темы: Я считаю правильное, ок, ясно все с вами...
Атас-Луна и то вроде на путь истинный встаёт, хотя сначала казалось что там реально атас. Может и вы прийдете к этому.
Аноним автор темы: сделать сегодня день зажора рановато...
Аноним автор темы: Чем плоха капуста?

Это углевод. Питательной ценности никакой в ней нет. Только желудок растягивает.
После тренировки нужен БЕЛОК.

Кабанчик,
Я считаю калории. В капусте 50 калорий. А белок бы уже не особо прошёл, в мой лимит 1600. Съела бы мяса : да ещё и вечером перед сном : а возвращаюсь я с тренировки в 21.00-21.30 и по колониям бы не уложилась да и вобще как то мясо перед сном тяжело

Я с вас смеюсь не могу
Сами придумали себе свою какую то типа диету, вам знающие люди говорят, что это не правильно, так нет же, упираетесь. Хотя советы то хорошие. И по питанию и по упражнениям дома. С такой позицией вряд ли у кого то возникнет желание что-то вам советовать.
Уже даже интересно стало, какой у вас будет результат и будет ли вообще

Emily,
«Знающие люди?» можно ваш диплом диетолога посмотреть? Опять же я не придумала, такая диета есть . Подсчёт калорий называется: ем все что хочу но чтоб это все укладывалось в 1400-1600 ккал. И я ничему не упираюсь. В интернете миллион диет : не могу же я сразу все на себе применять одновременно . Выбрала то что нравиться мне. Опять же если бы внимательно читали : заметили бы я уже на 4 тренировки сходила с начала темы, сегодня тоже планировала но мышцы немного после вчера болят и вобще устали, завтра схожу

Аноним автор темы: Подсчёт калорий называется он ещё включает в себя баланс БЖУ, не слышали?
Аноним автор темы: В капусте 50 калорий. то то и по полкило ее едите...
Аноним автор темы: белок бы уже не особо прошёл, в мой лимит 1600. а зачем вы наели столько калорий за день, зная что у вас тренировка впереди?
А про протеиновый коктейль вы не слышали? Если последний приём пищи после тренировки приходится на после 20.00, то тут только протеиновый коктейль можно.
И это... вы не похудеете, если будете есть углеводы на ночь.
Аноним автор темы: Подсчёт калорий называется только
Аноним автор темы: без весов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы