Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438:
Аноним 438 автор
сегодня в 13:16
я это я,
Не делала. Напишите, сделаю

Я сама на начале пути. Опыта мало. Но я делаю с содой-солью и медом, сверху пленку пищевую и заниматься.. или просто под одеялом пролежать, чтобы вспотеть

Аноним 438 ,
Автор, посоветую посмотреть канал фрешлайф 28 на Ютубе . Все эти обёртывания и прочая магия- ерунда полная .

я это я,
Помогает? Обертывания?

Аноним 438: Размер Л, но М тоже можно выждать

Вы в другой теме хотите худи оверсайз. Ну какой М??? И L не будет вам оверсайз. Опять расстроитесь же. Берите XL. Я себе L взяла, села свободно. Но я вас на 2 размера меньше.

Аноним 438: Вот красное наверное не сядет на меня.

Нет. Оно на фигуру песочные часы. И опять рукав-фонарь.

Аноним 438: Но хочется рукав не длинный, все таки лето. То есть чтоб плечо закрыто было. я так, для примера. Наберите в поиске платье-рубашка.

Аноним 438 ,
Пока не знаю... Я только начала и мне результат нравится. Но... Я и пп и спорт и обертывания подключила.

У нас фигуры похожи. Из последних покупок у меня джинсы (правда сиреневые, но их нет на складе сейчас, а тут стоимость видно)/брюки, рубашка плотная вельвет (это как альтернатива жакету, опять же у меня голубая, и тебе бы по цвету она подошла), и таки да, платья я бы попробовала длины миди.

Аноним 438 ,
Джинсы бифри, 11451900, есть ещё белые, помимо этих и сирени
Рубашка sela, 11025213
Брюки меня тоже смущали, но они прекрасно делают талию и попу)
Платье не ВБ, привозное

Аноним 438 ,
Я такое тоже люблю, но светлая как и ты (и кожа, и волосы), поэтому мы легко теряемся в этих цветах.

Ну девы
Все эти картинки с размером 40
Ну толку от них

я это я: И раз Вам нравится "апрель" и футболки, у них были там поинтереснее модели

Вы вот эти называете поинтереснее?совершенно не актуальный фасон и рисунок.
Речь шла о базовой футболке. Эти вообще мимо.

Аноним 438: Там L самый большой.

Отзывы есть? С фото.

Не знаю, у автора не такой размер, чтоб одеваться в магазине "Богатырь" и нам постить картинки оттуда) по-моему, главное подобрать свой фасон и размер, это с любой комплекцией очевидно, поэтому нет разницы, в каком размере картинка, надо просто пробовать и искать.

Аноним 438,
Так я сказала, купить пару вещей на сейчас и ждать открытия магазов

Аноним 438: Короче толстовку заказала.

Мне нравятся такие толстовки с юбкой плиссе. Я думаю вам пойдёт. Снизу появится небольшой объём и уравновесит с плечами.

По мне,если отпарить и закатать рукава, то вполне

Аноним 438: просто свободная накидка без претензий

Подойдёт для вечерних прогулок.

Аноним 438,
Обрати внимание на платья - продумывать не надо, что надеть снизу, как с топами и юбками/брюками , сразу образ готовый верх при необходимости (джинсовка,рубашка, косуха, жакет) да обувь только знай себе меняй) кроссы, кеды, босоножки, мюли. Кстати, нога у меня тоже не маленькая - 39, широкая, вот тут засада с выбором обуви на ВБ.
Всё хочу попробовать на Эсос линейку для широкой стопы заказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы