Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438 ,
Посмотри на модель, она ярче, поэтому на ней выглядит по-другому. Но я б оставила, если срочно что-то нужно такого плана. И как верно подметили про рукава - хорошо бы закатать, повеселее должно быть)

Блин, я не претендую на модницу, но вся одежда, которую Вы здесь показываете на себе, Вас уродует. Всё несуразное, безликое, грубые ткани, не сидит на фигуре. Вы красотка, неужели ничего другого не получается выбрать на тех же Ягодах..

Аноним 438 ,
Нормально там всё с возвратами, бесплатно.(asos)

А ты платья вообще искала?) Покажи какие? И почему только Манго? На ВБ именно манго часто неликвид, то косо/криво, то с размерностью беда.
У селы неплохо дизайнеры стали работать.

Я люблю и дорогие вещи, но вот то, что показывала, конечно, копейки, зато не жалко относить сезон и попрощаться. Единственное, я состав смотрю более или менее нормальный, не люблю п/э.

Может посмотреть что нибудь из спортивного, вот примерно такого плана

Аноним 438,
Ух как категорично, и почему же?

Аноним 438: Может меньше попробовать?

Не надо меньше. Нормально.
Рукава закатать. Очень не плохо. И вещь нужная.

ЕленаСав: почему же?

Потому что это несуразный бесформенный мешок.

Аноним 438,
Не нравится мне этот пиджак, не идёт он Вам, плохо сидит.

Аноним 438 ,
дешевка, даже на картинке.

Аноним 438 ,
так тут нечто невнятное, не косуха и не тренч.

Аноним 438: знаю. Я сразу скептически к моде на кож зам отнеслась

Зря. Сейчас хороший кож зам. Не то что раньше дермонтин.

tra-ta-ta: плохо сидит.

В чем плохо? Универсальная вещь, свободно, удобно.

Аноним 438,
длина бежевой рубашки/куртки Вас к землице тянет, рост сильно меньше делает визуально. ну и грубые накладные карманы, как мне кажется, для другого типажа, а у Вас нежный. Вам может пойти стиль 12 сториз, может ,на их луки ориентироваться? они сами 2 бледные моли, но за счёт загара смотрятся хорошо в своём беже и белом.

BUZZY: грубые накладные карманы, как мне кажется, для другого типажа,

Зато они плечи уравновешивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы