Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Я не буду красить волосы пока седины не будет. Никаких денег потом на покраску и уход не хватит. На последних фото я просто не причесалась. По-моему все не так уж и плохо с волосами. Уход бы сделать и все.

Думаю ещё по поводу убрать длину. Но никогда не могу точно решить как лучше : короткие или длинные

У Вас красивый цвет волос, но он с лицом сливается. Можете пару порядок покрасить, стрижку какую-то сделать, в смысле оформить и облегчить.

Насчет стрижки
Я бы убрала немного длину с боков, плавно закруглила с боков назад
У вас немного неухожено
Красить не надо
Лучше научится ежедневно их укладывать, какой -нибудь прибамбас
Кому -то фена хватает, кому -то утюжка...
У вас выглядит, что вы помыли голову, расчесали и само собой легко

Аноним 459: У вас немного неухожено

Так это потому, что кончики сухие. Ровнять нужно хотя бы раз в 3-4 месяца, плюс уход: питание, увлажнение.

Аноним 438: Может вот такое платье попробовать?

Нет. Рукава-фонарики это не ваше. Сделаете плечи -парашюты. V-образный вырез и обозначенная талия-это хорошо.

Аноним 438: Ищем платье

Может в эту сторону?

По поводу футболок. Не хотите блузки? Вот такого плана

Аноним 438: Честно не хочу блузки и рубашки. Но видимо надо. Фасон да хороший. Цвет ужасный.

А мне кажется цвет Ваш и полоски удленяют. Смотрите сами конечно.. но я думаю футболки не Ваш фасон.. Вам бы вырез V, чтобы шею удленить. С таким вырезом и плечи будут казаться меньше.
Трикотаж вообще не всем идет. И раз Вам нравится "апрель" и футболки, у них были там поинтереснее модели. И вместо 5 футболок по 300р, лучше 2 по 700

Волосы не трогайте! И не слушайте местных доброжелателей про волосы. Норм все с ними. У меня лично почти налысо)) потому что реально три пера на голове, хоть и блестят супер, но больше нечем похвастать.
Насчёт принтов, почему цветные и рисунки всякие не нравятся? Вам как раз пойдет цвет. Бледность благородная у вас своя есть, когда ещё и вещи в тон это перебор. Такие тона хорошо на смуглых брюнетках

Аноним 438: Просто не нравиться. Не люблю пестрое.

Играйте со цветом...
Вы большая молодец (в плане борьбы с весом, я тоже на этом пути). А Вы делали обертывания на живот и руки? Я одновременно и худею и делаю, живот и бока реально уходят

Аноним 438,
Цвет какой то опять никакой.. Вы сольетесь. А баска может сделать Вас квадратной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы