Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: А прическа есть идеи?

Цвет надо менять. Волосам «жизни» не хватает. Они с лицом сливаются. Помаду поярче купите.

Жаль, что Вам широкие брюки с высокой талией не нравятся. С блузкой и каблучком самое то.

carte: Я два дня бездельничала за просмотром последних коллекций провела и что-то не заметила обилия балахонов.

Мах Маra, вчера заходила.

tra-ta-ta: Цвет надо менять.

У автора отличный свой родной цвет! Лицо да, бледновато, но лучше краситься, чем портить волосы.

Я плюсуюсь к совету купить 1 джинсы (чтобы иметь 2 на смену - стирку)
Пока не набирать
Ждать открытия магазинов

Автор, про вайлдберрис!
Оформите возврат в личном Кабинете. Там будет присвоен номер. И в пункт выдачи уже придёте сдадите по этому номеру. Раз они такие принципиальные там...

Аноним 438: Не вижу такой кнопки

Зайдите в "покупки",там выберете нужное действие.

Ra.: заправлять край или середину

Писала об этом автору. Она как то не оценила.

Аноним 438: Думаю ещё по поводу убрать длину. Но никогда не могу точно решить как лучше : короткие или длинные

У вас суховаты кончики, подровняла бы на 3-5 см. Кардинально бы не стала стричь. Ну и уход, конечно- масочки питательные и т.д)
Все-таки солнце очень сушит волосы, а вы на юге)

tra-ta-ta: рубашки

Автор, может верх вот так обыграть? Плечи скрывает. Вниз что-нибудь простое. Да хоть и джинсы. Или обычные темные брючки.

Аноним 438: Я не буду красить волосы

Поддерживаю. Хороший цвет.

Аноним 438: мне кажется надо даже ещё более оверсайз найти какой то, чем апрель

Да, выше вам фото выкладывали. Берите размер больше! И рукава пониже.
А вообще, можно мужские посмотреть.

Аноним 438: не буду красить волосы пока седины не будет.

очень правильно мыслите! Вот я сейчас в свои 43 года жалею, что красила в молодсти, сейчас бы с удовольствием не красила, но седина...

Kaбанчик: О чем вы????

Я о том, что квадратную фигуру, а особенно с массивным верхом все эти прелести не красят.
Не, ну можно фриковать всяко, я знаю девушку с очень нестандартной фигурой, которая откровенно уродующие вещи надевает и вместе это все очень здорово играет (а кому-то на нервах и человек потом развидеть это не может) Но у автора не тот случай.
А Вы о чем? Я чёт не то сказала? Прастити тогда

Аноним 438 ,
Последние футболки не подойдут вам, они квадратные и короткие и похоже не хлопок, такой рукав будет полнить руку, получится очень массивный верх и их не заправить частично в джинсы, можно попробовать в мужском отделе заказать, примерно такой формы. Жаль сейчас проблема с примеркой, можно было бы заказать 10 вариантов и сразу понять, какой фасон лучше сидит.. и никогда не берите вискозу и рыхлый полиэстер с хлопком, футболки лучше 100% плотного хлопка или с 2 процентным эластаном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы