Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Шорт ни одних

Обрежьте МОМы
Будут вам шорты
И свободные и тратиться не надо и вам по внутреннему ощущению они не нравятся и большие и на коленках растянулись

Аноним 438 ,
Так у вас еще одни джинсы голубые и сегодня в которых были, светлые
Разве мало двое штанов?

Аноним 438: ноним 459,
Я их стираю иногда, и мне надо что то одевать

Ну в день ношения шорт и постираете )))

Аноним 438: И что мне тогда носить если я их обрежу бежевые носите.
Аноним 459: Обрежьте МОМы синие! Которые в коленках растянулись, только не коротко обрезайте.

Koton я бы на ВБ еще посмотрела и блузки-рубашки у Finn Flare.

Я бы посоветовала белые любые футболки и джинсы вам, футболки нужны сильно оверсайз, вы как то скучно носите, лучше заправлять край или середину, но оставлять заднюю часть, для вашей фигуры не подходит вариант полностью заправлять, смотрите, как на фото, попробуйте большую футболку так заправить, сразу стройнее будете смотреться...

Ra.,
Хорошая подборка! Как раз по типажу автора. Такой расслабон, слегка небрежный.

МамаДома ,
Да, вообще автора не представляю в рубашках и брюках, все это сковывает и носится не будет в ее случае.

Аноним 438: Али кспресс ещё 3 мес идти будет

Да не, там уже наладилось все, ездит как обычно

Аноним 438 ,
Пакет со штрих кодом выкинули?

Ra.: автора не представляю в рубашках

Их ведь тоже по разному носить можно.
И брюки есть не только черно-офисные.
Но вот это все нужно мерить, и лучше не одной, раз понимания,чего конкретно хочется - нет.

Аноним 438 ,
Не надо было уходить,на своем стоять и всё.
Обязаны принять.Я спрашивала,это вообще не смертельно)). Иногда тоже теряю и все гуд.

Аноним 438: нервничать ещ всякое причины

Читаю вашу тему прям прет от нее умиротворением. И повод для нервов такой такой. Завидую. Хороших вам покупок.и удачи во всех начинаниях. .

Аноним 438: Вобщем критику все услышала. Но в итоге никто так и не написал ЧТО носить и заказать тогда

Широкие брюки, palazzo, не знаю как по-русски называются. Классические блузы. Можно с рюшечками. Каблучок. Футболки не в облипочку. Кардиганы. Пиджачки. Длинные пальто.

Аноним 438: Фразы типо этот цвет не ваш : а какой мой?

Синий и все оттенки синего. Белый в сочетании с синим. Голубой с белым. Туфли цветные с сумочкой. Вам прическу изменить и косметикой начать пользоваться.

carte: Да и написала я про него собственно потому, что не первый раз тут читаю, что все сейчас должно быть свободное, вот и думаю, неужели дизайнеры пьяна или лв совсем в моде не разбираются?

Очень много свободных вещей в продаже: брюки, рубашки, платья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы