Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438,
Это от потери веса.

Аноним 438: Прям ощущаю как у меня лицо постарело сильно и куда-то все уплыло. Хотя мне всего 30 вот вот. Сама виновата.

Вот мне интересно, кто вас в комплексы вгоняет?

Аноним 438: П.С. Я 69 кг сейчас натощак.

Шикарно выглядите!

Аноним 438 ,
Да блин, ну Вы же такая хорошенькая... У Вас много операций было? Реабилитацию представляете? У меня в подростковом возрасте на почке была операция - после этого год без физактивности, на боках смогла только через полгода спать, тяжести держать со стороны операции только через пару лет. Потом эпизио в родах - год после этого все тянуло и ныло в положении стоя, через 2 года вышла нерассосавшаяся нить. До сих пор промежность ноет при перемене погоды, а уже 19 лет прошло. Год назад сделала сложную челюстную операцию, полгода бесконечного нытья было, сейчас тоже бывает - в ЧЛХ говорят, что бывают такие реакции лицевого нерва. Я даже имплантацию уже делать не хочу. Вот достало все. Для меня однозначно теперь большая хирургия только по жизненным показаниям, в смысле по состоянию здоровья.

Аноним 438,
Тоже считаю, что минимум 10 скидывать и ноги/ руки качать. Тату то вам вот сейчас все равно нравится? Ну ведь не в тему совершенно к вам она? Похудеть/ подзагореть и красотка!!!

Аноним 438 ,
отлично. Вам повезло. Но ЛЮБАЯ операция - это риск, что что-то пойдет не так. Индивидуальная реакция организма, ошибка врача, случайность и т.д. Если на кону жизнь и здоровье, то все риски оправданы. А если нет, то нужно хорошо подумать. Живот и грудь - не гарантия появления в жизни богатого и щедрого мужика. У меня знакомая - известная екатеринбургская медиаперсона, с выраженными национальными чертами лица и скорректированной челюстно-лицевой патологией. Замужем уже не один раз, и выбирает всегда она. Там просто абсолютная уверенность в себе и харизма.

Добрый вечер, извините, что не по теме...
Прочитала у Вас несколькими страницами раньше, что прилетающие в Сочи и не имеющие сочинской прописки отправляются в обсервацию на 14 дней и была в шоке. Неожиданность такая... 8 июня у меня с тремя детьми билеты в Сочи, хотела сдать, но деньги не возвращают, только сертификаты, на которые потом ничего не купить... Решила лететь, а тут такие дела с обсервацией. Не думаю, что с 1 июня что-то изменится с этим... Нам ни кафе, ни отели не нужны, мы останавливаемся в частном секторе. Но если нас даже не выпустят из аэропорта - не представляю, что делать.

Прям бесит ваше нытье из Сочи

А у нас даже на верх-исетском пруду менты гонять начали. Вчера закусилась с ними, говорю почему это на пруду вы гоняет народ, а по улицам и детским площадкам нет? Потому что вам именно сюда направили, остальное пофиг, для галочки?

shinsohee: только сертификаты, на которые потом ничего не купить.

Почему не купить? В любое направление потратите. Позже.
Вы реально думаете лететь? С ума то не сходите.

Аноним 438: Почему же?

Так зависть, очевидно же Тоже хочу на полномгособеспечении сидеть с детьми у моря и ныть от скуки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы