Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Нас никто не фоткает, все сами. Либо дети меня, либо я их, один раз их подружка сфоткала нас, ей 9 лет. На айфоне таймер: поставил и через 10 секунд щелкнуло. Секрет в том что если купить 11 айфон фото хорошие всегда. Для этого и покупаю. На андроид так не выйдет. да ну, мне кажется вы лукавите) меня хоть 16м Айфоном сфоткай, Годзилла выйдет. А 10-9 айфоны хуже снимают? 11 просто или какой-то там с буквами у вас ? Фото хочу красивые)
Как подарю себе с горя айфон)

Я вам небольшой секрет открою
На юге столько солнца, что практически любой неплохой камерофон будет отлично снимать

Аноним 438,
У вас 11 который с 3мя камерами? У сестры 11 с двумя камерами, фоткались на селфи портрете враз двумя 10 и 11, разница большая)) 11 будь то сразу в свстроенным фильтром идёт чтоли. Лицо так сглаживает и цвет выравнивает высветляет.

Аноним 438 ,
Вы все искали, чем заняться. Фотографией не думали?

Аноним 438,
Не знаю , в одной позе , пол одним углом, в 11 все такие выходили

Аноним 438,
Да, но не первоклассники. Мы нашли жильё, рядом оказалась сотая школа. В нее и пришли. С договором аренды. Нас взяли, но видимо звёзды удачно сошлись, говорят не просто туда попасть. Регистрацию все по-разному. Как правило за доплату. У меня есть телефон на всякий случай, но пока без нее живём.

Аноним 438: А как сейчас в неё попасть?

Не уверена, что в школу сейчас подойти можно. И для первоклашек наверное свои правила зачисления. Позвоните для начала в школу.
Ещё я слышала, что 38 не хуже, а директриса меньше пальцы гнет.
Когда мы пришли на прием, была большая очередь перед первым сентября. Народ перенервничал и стал массово звонить в ОО района и в Краснодар. Видимо ей волшебного пенделя дали и она всех взяла.
Попробуйте в ОО адлерского района позвонить ещё.

Аноним 438 ,
Последнее фото-просто шедевр фотографии для меня.Вы сами это фото сделали?
Очень красива и,правдиво,просящая:"А ты,мама,меня любишь?..."

Аноним 438 ,
Простите,что я это фото продублировала. Я у себя его удалю,если захотите и здесь тоже удалю.

Фото шикарное,это правда.
Вы же хотели славы?!Думаю с этим фото сможете получить.
Начать с "мемов".

ПрекраснаяОсоба: Фото шикарное,это правда.

Оссспади, обычные айфоновсие фотки, вагон таких у любого владельца нового айфона.

Аноним 438, очень вы красивая и стройная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы