Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Наталья, я с таким удовольствием смотрю ваши фото в инсте Вы такая приятная и от фото зелёного ухоженного Сочи глаз радуется. Тоже чёт подумываю бросить все и на месяцок в Сочи укатить с ребёнком) жду, когда карантин по приезду отменят)
Относительно лица- сейчас такие техники в массаже появились, раз в месяц у косметолога и лицо свежее и подтянутое. А фигуру,что можно -спортом править, для здоровья опять же полезно, а что не правится-да и фиг с ним, у вас и так исходник хороший
И вообще, я сейчас так стала завидовать европейским женщинам, которым не нужно гнаться за молодостью и они себя принимают любыми, думаю, как бы в этот дзен то войти)

Аноним 438,
Так и я раньше раз в неделю ходила, а потом моя массажистка новую технику привезла и теперь раз в месяц заглядываю, иногда ленюсь и даже через полтора прихожу

На два месяца вообще крутяк бы было) но надо хоть с одного начать) никогда у меня ещё такого опыта не было, все какой то бег по кругу-работа, работа, раз в полгода отпуск дней на 10, где полностью то и расслабиться не успеваешь. Вот в этом году вроде все звёзды складываются в мою сторону, надо попробовать)

Аноним 242: Так зависть, очевидно же Тоже хочу на полномгособеспечении сидеть с детьми у моря и ныть от скуки

Точно)) Ну вроде все у автора ок, деньги родители подкидывают. Сидит в Сочи с детьми, нифига не делает, по русски выражаясь. И ноетноетноетноет)) Зайдешь в тему, хоть фото моря и солнца посмотреть и сразу хочется убежать))))
Автор, Вы среднестатистическая 30летняя женщина, не уродина. Но Ваше нытье все на лице, неужели не понимаете сами?
Надо от вконтакте отписаться пойти от туристической группы одной, а то еще и там Ваше лицо))))

Аноним 284 ,
Не обязательно быть европейской женщиной, чтоб начать принимать себя без подгонок под чужие требования)

Автор, вы очень милая. На вас приятно смотреть.
И вы очень хорошо фотографируете, я вроде вам уже говорила это.

Деньги, потраченные на психотерапию приносят огромные дивиденды.
А на приведение себя к «стандартам красоты» - зеро. Нет, точнее опять минус деньги.

Вот божусь вам!)

Дама Бубён,
Не обязательно, канеш, но сделать это, когда в обществе вокруг тебя совсем другие требования и стандарты, гораздо тяжелее ведь, увы. Сознательно или бессознательно пытаешься соответствовать(

Аноним 284 ,
А зачем соответствовать? Чтобы что?

Я вот вешу 67 при росте 167
И страшно себе нравлюсь.
Это так, в качестве примера))

Перевести бессознательное в сознательное и поменять. Все!)

Дама Бубён: А зачем соответствовать? Чтобы что?

Да вот сама не могу ответить себе на этот вопрос.
Но вот, например, выйти погулять свежей, хорошо одетой мне гораздо приятнее, чем условно встала и пошла какая есть. И при весе 60 и росте 160 я себе в летней одежде совсем не нравлюсь, а вот всего какие то минус три кг- и кайфую сама от себя.
Разница есть в самоощущении

Аноним 284 ,
А какая вы есть, когда встала и пошла?)

Я непреклонна.
Скинуть 10 кг.

Дама Бубён,
Да какая-то невзрачная, чтоли)
Как то неудобно мне в чужой теме на себя переходить

Дама Бубён,
Слушай ну не знаю
Что плохого в стремлениях?
Кто то стремиться к худобе и красоте жопы
Кто то хочет английский выучить
Кто-то хочет лучше всех печь блины

И пока не достигнет - нет покоя
Пусть.

Худеть всем, всем худеть

Kaбанчик,

По первой части: потом не купить - точно. Я звонила в авиакомпанию, - сказали, что снимут штраф за сдачу 3000 (из 28000 на четверых), а потом на оставшиеся 25000 я могу купить по ТЕКУЩИМ ценам. Цены сейчас поднялись почти вдвое и снижаться не собираются. Я покупала билеты почти год назад.

По второй части - да, думаю серьезно лететь. Вы оптимист, наверное, раз думаете, что за месяц-два мы победим коронавирус, и все будет как раньше? Я думаю, эта штука на несколько лет... Нельзя отложить жизнь на несколько лет.

Аноним 284 ,
Ладно, не будем))
Но это обусловленное восприятие. Вы на себя чужими глазами смотрите.
Попробуйте своими и люьящими. Вот чтоб любовь текла из ваших глаз, попробуйте) не когда вы похудеете, накраситесь и принарядитесь, а вот идёте в пижаме в ванную утром и отметьте, какая вы милая, взъерошенная, немного припухшая от сна. Полюбуйтесь собой как любимым ребёнком)

Маорица ,
Все плохо))
Это стремление не быть собой.
А боженька нас придумал самими собями)))
И не будет нам счастья, пока мы себя не увидим.

Вес, это симптом. Он не просто так. За ним всегда что-то стоит.
И просто худея мы не решаем причину. Она остаётся. И вываливается в другом месте.

Дама Бубён,
Ну, так можно докатиться до того, что быть натуральной в хд трусах с небритыми частями тела.
Самое удобное - не делать ничего и лежать на кровати.
Уход за собой - мытье головы макияж ногти - затратно по времени и по усилиям.

Маорица ,
Я знаю офигенных женщин с небритыми ногами. успешных и счастливых.
Не вали все в кучу то))

Смотрю британские сериалы - почти все актрисы старше 40 с морщинами, обычными ногтями или ПТУшным маникюром (-т.е. прокрашенные, но короткие ногти). Глаз радуется у меня лично.

Маорица ,
Марина, ну ты худеешь и худеешь и все равно хочешь худеть. Нет стопа. Бесконечное худение. От слова худо.
Ничего не меняется от этого внутри. Я уж точно знаю. Меняется от ощущений в теле, от спорта, но к похудению вообще не относится.

shinsohee: Вы оптимист, наверное, раз думаете, что за месяц-два мы победим коронавирус,

Это вы наверно оптимист. Раз решили лететь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы