Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 371: И от качества

Элениребята: Да и то дофига тестов ложноотрицательных и ложноположительных.

Да, я об этом же. Выдыхаем))
А я и не вдыхала))

Аноним 438: Никто не знает как в НМ возвраты делать?

Я много раз возвращала hm. В своём аккаунте hm нужно указать вашу карту, куда деньги перечислят. Внутри посылки лежит листок возврата, заполняете и в течение 14 дней относите обратно в сдэк (или другая курьерская), пересылка бесплатно. Но это все до карантина, сейчас наверное сроки возврата увеличили

Наталья, дайте контакт где живёте, вы же в Имеретинке? Вы квартиру снимаете?
Нормально у вас, продолжайте потихоньку худеть дальше и все

А как вы в Сочи брекетами,? Надо же к врачу хотя бы раз в 1.5 месяца ходить

Анонимный: И пострадавших, даже пусть официально, от потери работы, спада доходов, и прочих экономических прелестей

Судя по новостям в инсте, растет количество преступлений от алкоголя, от безделья и грабежи. Если туристов не пустят, тут большая ..опа приключится.

Аноним 438 ,
Я вам обещала написать в личку, не смогла вас найти
Напишу тут
Сорри что так долго не ответила
Другим тоже пригодится
Не реклама, лично сейчас худею с этим человеком
В ИГ есть Артём Дорученко
У него есть очень много бесплатной информации в постах
Платно он тоже ведет, но вовсе не обязательно
Для начала хватит и бесплатной информации
Суть такова, что вы должны высчитать свой основной обмен веществ и активность, это будет ваш расчетный баланс калорий
На нем вы должны посидеть неделю-другую, чтобы понять как реагирует ваш организм, привести в порядок свой обмен веществ
Затем вы должны снизить калории не более 10-15%
Самое главное нужно считать калории
Это вкратце, почитайте на досуге

Аноним 438: нравятся эти сандалии детские.

в детском мире есть похожие. Futurino

Аноним 438,
Я сейчас не поеду, в июле собираюсь
Я своего ребенка водила к ортодонту, в следующий раз на май записала. Лечение да не принимают

Аноним 438,
Смотрю по сториз в Инстаграмме, девочки купаются уже или так, ноги мочат просто ? Море тёплое чтоли такое ? Судя по погоде у нас тут теплее же ))

Ещё вопрос , у вас всегда такие фотки классные и видео . Обрабатываете? Или 11 настолько хорошо снимает ?

А мне интересно, кто вас фоткает, и кто вас вместе с девочками фоткает? Фотки реально супер просто, как рекламные картинки)

Аноним 438,
У меня 10, не так хорошо снимает )) но тоже все равно очень нравится, про андроид согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы