Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Рост 167, вес 71,5 сегодня. Живот большой очень. Талии нет совсем.

Ну и что талия? Вообще-то, после двух детей очень сложно её вернуть. И вообще не любая фигура даже при худобе - с талией.
У меня ее с детства нет, а я очень долго избыточными кг не страдала )))
Вообще, судя по видео, Вы лучше меня выглядите при моих 159 и 56 кг )))
Под майкой живота не видно у Вас. У меня - теперь видно (((((

Анонимный: боюсь что 1 числа все откроют и пойдёт волна.

Я не автор, но...
Сочи закрыли в конце марта. До этого толпы народа шарашились всю осень и зиму. И иностранцы в том числе. Горнолыжка же.
Думаю у нас спокойно по причине недодиагностики. Инфекционка детская полная, например. Соседи только что лежали.
Так какая разница в Екате лето тусить или в Сочи?

скажите пожалуйста, все про Сочи забыть в этом году. у меня на 28 мая билеты невозврат, и не отмененный рейс

Аноним 438,
вы хорошо выглядите сейчас, смотрю ваш иг - все прекрасно и дети , и вы, и теплооо, и морее

Аноним 438,
дак с 1 июня
а до 1 июня все прилетевшие в обсервацию вроде как

Анонимный,
Я может не точно свою мысль выразила. Я не понимаю смысла закрытия всех крупных городов друг от друга. Все уже успели до апреля всё распространить. Можно просто выдохнуть и жить в своё удовольствие. Но это моя позиция. Завтра сошью маски впервые, потому что вводят масочный режим. До этого ходили без масок и продукты с обувью хлоркой не поливали.
Может даже переболели. Потому что начиная с осени и до весны болели все, массово.
Все эти показатели зависят только от количества протестированных, а не от реального количества переболевших. Да и то дофига тестов ложноотрицательных и ложноположительных.
Абсурд же?

Элениребята: от количества протестированных

И от качества. У нас тесты берут так, что при всем желании там ничего не найдешь. Ограничивать раньше надо было. Сейчас поздно уже. И тот же мишустин вон заразился, что неужели маска не помогла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы