Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Я 71,5 сегодня

Аноним 438: у нас на троих нет ни маек, ни шорт, ни платьев, ни сандалей.

а я посмотрела опять в Инстаграме, на Вас в майке и шортах: ну и где, где эти 71,5 кг? Их НЕ ВИД-НО! Реально, что ли, "кость тяжелая" бывает?
Симпатичная, стройная. Опять повторю: всё в голове!

Аноним 438: Я на вб закажу,

Я не умею. Видимо пора учиться.

Аноним 438,
Всё-таки завела я инсту, вчера добавилась к вам. Где килограммы?)) На видео особенно, их нет там, лишних, совсем нет!))

Аноним 438: Ничего сложного, очень просто.

Фигура не стандарт. Мало что нормально садится.

Аноним 438,
У меня тоже пузо, но ещё и спина. И это капец как видно. А у вас совсем не видно

Аноним 438 ,
Автор, прочитала только первые и последние пару страниц, все не осилю((( Можно вкратце - как Вы в итоге в Сочи оказались сейчас? И как сейчас Ваши дела? Выглядите супер

Аноним 438,
У меня при таком же росте вес на пару кг меньше. И иногда случаются стройняшные фото. Только они в инсту и попадают

Аноним 438 ,
автор, вы на лицо очень даже стройная ....если мясо есть не будете, будете летом много плавать и потеть на жаре, все лишнее само собой сойдет...у меня сын веган, он очень худой...у вас другая конституция

Аноним 438: Может переедем когда-то в Сочи, может нет.

Наташа, а Крым не рассматриваете? Там же тоже природа огонь и много возможностей для развития и роста.

Аноним 438: пузо то белое, уж лучше загорелое пузо чем белое ))

А чем загорелое пузо лучше?
Да, у меня есть живот, и целлюлит, но при этом и других мест не плохих, предостаточно, те же сиськи и ноги
Мужчину бы вам, автор, хорошего такого, вся дурь из головы выйдет, вы же очень симпатичная, в СочАх совсем с мужиком плохо стало?
в августе прошлого года с подругой и детьми в Вардане отдыхали, это даже не Сочи
поахаться вообще проблем не было, я если что, про желание))

Закрытые купальники долго сохнут, лежать загорать в них холодно. Не всем нравятся.
На пляже такие пироженки в открытых купальниках ходят, что автору до них как до Китая. И не комплексуют!

Дома хозяюшка: лежать загорать в них холодно.

Загорать в принципе вредно.
Я на пляже так: зонт, шезлонг, пара полотенец, обязательно туника, ни разу не обмерзла
в +30 сложновато замерзнуть так то

Аноним 371: это вы к чему?

А меня тетки + size в открытых купальниках веселят, а тараканы..
Ваши видимо, аплодируют стоя

Лисица: А меня тетки + size в открытых купальниках веселят, а тараканы..
Ваши видимо, аплодируют стоя

Так хорошо, что вам такое положительные эмоции приносит, радуйтесь. Кому-то и Петросян весело. Но вобла 36 размера в купальнике ещё более удручающее зрелище, чем дама 50 размера.

Лисица: меня тетки + size в открытых купальниках веселят

Чё мелочиться-то? Загнать всех в буркини! А то даже в закрытом купальнике целлюлитом своим светят, бессовестные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы