Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Татьяна Вакалюк ,
Видимо есть живой пример перед глазами. Предполагаю, что доход родителей именно с ренты и идёт.

Вот тоже, как автор металась, старая работа надоела, а не податься ли в риэлторы или туризм , где бы поучиться ещё . Три месяца не работала и решила остаться в профессии ( в которой уже больше 20 лет), только Направление сменила, где мне ещё учиться и учиться, сейчас очень рада, так как свой доход, как минимум не уменьшила, а с учетом такого кризиса вообще могла бы без денег остаться, будучи учеником. И начальник у меня- золото, ттт).

Аноним 438 ,
Я не буду, у меня подруга уже 10 лет в этом бизнесе. Ни разу плохого не сказала, всегда с радостью на работу ходит.
Красота в глазах смотрящего.

Аноним 438: Доход родителей с ренты. Но сейчас арендаторы не платят у них нет денег.

Для вас, автор, это шанс понять как может быть без вечно приплывающих денег в ваши руки.
Другой вопрос, увидите ли вы это или нет.

Аноним 438: Туризм точно никому не советую, дохлое дело правда

сказала автор, получая в этом дохлом деле по 100 тысяч ежемесячно

Аноним 438 ,
Не важно, какая сфера) , вам точно не подойдёт. Ну, а туризм- интересно, пару- тройку лет как вникла и мне очень интересно, но времени на раскачку, на наработку базы клиентов у меня нет, содержать некому, да и я гораздо старше вас.

Аноним 438,
Это моя подруга, поэтому ее отношение я точно знаю.
Вам своё отношение менять надо, вы этого не понимаете никак.
Вы во всем видите негатив. Как-то давно, когда тут все друг друга поддерживали в ИГ, подписывалась на всех, и на вас в том числе.
И вот все что помню, дак это букет цветов, который вы тут потом обсуждали, маленький типо и несуразный, не вашего уровня как всегда.
Я не буду караться в вашем нижнем белье, но вам с собой нужно поработать конкретно.
Вам с детства похоже вталдычивали о ваших слабостях, а вместо помощи, деньгами откупались.
Вы выросли и сполна выучили этот урок: я -неудачница, но деньги есть и будут.
Если я не права, то заранее прошу прощения.

Аноним 438,
А как же деньги на ремонт? Вы сами об этом говорили. Или как по-вашему, если вам родители сами деньги на карту переводят, то это не считается, что вы их берёте ?

Аноним 438: Ну вот с этих денег и началось. Но до этого то 5 лет у меня не было ремонта. И вобще ничего.

Да, автор, и квартиру вы тоже самостоятельно купили.
Просто вы помощь своих родителей как должное воспринимаете, вот и все.

Аноним 438: Убьёшься за эти 100 тыс круглосуточно.

а Вы ищете сферу, где можно получать 100 не убиваясь не напрягаясь и гарантированное ежемесячно? Тогда Вам в депутаты.

Аноним 438: Квартиру купили 10 лет назад. Какое это отношение имеет к тому что я себя и детей 5 лет содержу? Или если кто-то в наследство там или от бабушек получит : то тоже значит не самостоятельный?

А кто содержал вас и ваших детей до этих 5 лет?

Аноним 438 ,
Так то, что вы себя и детей сами содержали- это не подвиг, старт в виде образования и квартиры вам родители отличный дали.
И о зп 100 тут многое только мечтают и согласны за неё пахать. А вы не согласны.

Татьяна Вакалюк: Аноним 438:Убьёшься за эти 100 тыс круглосуточно.
а Вы ищете сферу, где можно получать 100 не убиваясь не напрягаясь и гарантированное ежемесячно? Тогда Вам в депутаты.

Автор-кремень! 184 страницы обсуждения одного и того же. Кто-то поддерживает, кто-то завидует, кто-то осуждает. А автор просто живет все это время в своё удовольствие и всем нам об этом рассказывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы