Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: у Apple и есть утп

И у них есть много денег

Аноним 438: Тыс 100

Вы вроде уже зарабатывали и вам не понравилось и вы сказали мало

Аноним 438: А у каждого второго турагентства или пивнушки

у всех есть. У любой пивнушки. И у Вас есть. Что-то в Вас должно стоить

Аноним 438: Тыс 100-200

а если ничего нет - то и не стоит ничего. И Вам себя не продать. Но это ведь не так - у Вас были клиенты и они на что-то приходили. Вот Вам надо крепко подумать, на что. И этим и пользоваться.

Аноним 438: А я много и не хотела. Тыс 100-200. Миллиарды не планировала.

200 тысяч в нынешних реалиях ещё заработать надо( это сейчас очень достойный доход. Про дизайн - достойный дизайнер получает очень хорошо. Это не только заказы клиентов, но и процент от всех поставщиков продукции.

Аноним 438: Мне кажется разговор вобще не о чем и не туда зашёл. Просто не знаю на кого пойти учиться.

а не поздновато вам идти учиться сейчас, когда вам надо уже детей вести в 1 класс? все надо делать во-время...вот с ними и будете учиться...грамоте....а если жить на юге. то только в сезон там можно заработать...на обслуживании туристов

Аноним 438: Вот примерно также про пивнушки и утп. Пивнушка просто продаёт пиво и все. Вне зависимости что об этом скажут 10 маркетологов. Не усложняйте короче.

я не усложняю.
И маректологи утэпэ не определяют. Утэпэ находится в одном месте - в голове собственника. Даже если он сам об этом не знает. И у Вас в голове оно есть. Чесслово.
Вот как только Вы сможете его там отковырять, у Вас жизнь превратится в блаженство и гармонию. Но это требует усилий, да. И граблей. Своих.

Аноним 438: я просто продавала путевки.

а по какой причине из вагона турагентств заходили именно в Ваше? Вы не оператор, Вы не сочиняли маршруты. Вы так же, как и все, сидели в интернете....нет?

Аноним 438: Кто первый ответил + ближе оказался

и это, по-Вашему, не утэпэ?
И рекламы никакой не было никогда?

Блаженная, ей-богу

Аноним 438: Рекламы никакой.

а как Вас находили?

Аноним 438: Сегодня ты дороже предложил, завтра дешевле. Сегодня у тебя купили, завтра у другого. Сегодня ты быстро ответил, а завтра не ответил. Тоже сегодня у тебя возьмут, завтра не у тебя. Все как у всех. То ты дешевле/быстрее то другой дешевле/быстрее

верно, на конкуретном рынке именно эти мелочи и играют роль. Красивый телефон, реклама в правильном месте, запоминающийся логотип, офис в удобном месте не закрытый на обед, вежливый голос в трубке. Все это и есть утэпэ. Умение найти правлиьный офис и зарегистрировать красивый телефон. Это мелочи. И это утэпэ. Ничего случайного здесь нет. Никто деньги абы куда не понесет.

Аноним 438: Все что вы называли я называю не утп. Я называю это «все как у всех» и «нормально работать».

Вы просто - я не знаю, почему, правда - совершенно не смотрите глазами клиента. Поэтому, честно, и кажется, что Вас в туризм привело что-то внешнее. Обстоятельства. Потому что если бы Вы сама туда пришли, Вы бы знали о своем потенциальном клиенте все. А Вы о нем не знаете ну вот ничего. Странно.
А где Вы до туризма поработали?

Аноним 438: Им по барабану красная у нас или синяя полоса на стене. И телефон 333 или 555 тоже всем пофиг.

Аноним 438: До туризма я работала в туризме

надоело, да? Но как пойти туда, где Вы не знаете ничего, не имеете никакого опыта и даже финподушки нет?

Татьяна Вакалюк ,
Потому что автора ничего не интересует, ее интерес только в доходах. Причём доход должен идти сам по себе, прилагать к этому усилия особо ей не хочется.
Вы сейчас описываете действия владельца бизнеса, который хочет развивать свой бизнес, получать больше клиентов, больше рекламы и всех сопутствующих плюшек. Автор же хочет просто доход. Нет дохода -значит надо идти чем-то другим заниматься, потом снова и снова.

tebenkova: Автор же хочет просто доход

так я понимаю. Имхо, ее идеал - рантье, написала выше. Рантье, имея гарантированную ренту, может себе позволить вполне рассуждения типа "надоело" и "хочу чего-то другого, но не знаю чего".

Аноним 438 ,
Вот как туризм может быть не интересен. В мире столько мест, придумывайте и разрабатывайте маршруты, финансовые возможности ваших родителей как раз помогут вам в развитии этого бизнеса. Народ сейчас не только уже в одну Турцию ездит, появляется искушённый турист.
Любая работа надоедает автор, но нужно уметь посмотреть на неё под другим углом, и она снова засияет яркими красками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы