Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

tebenkova ,
В точку.

Aноним: Так то, что вы себя и детей сами содержали- это не подвиг, старт в виде образования и квартиры вам родители отличный дали.
И о зп 100 тут многое только мечтают и согласны за неё пахать. А вы не согласны.

Ну зачем ей это? Пройдёт время и родительский доход будет падать только ей в карман. Вот она на будущее себе занятие и присматривает, чтобы с интересом жизнь проводить.

undefined

Аноним 438: Я много раз писала что последние года не брала у родителей ни копейки. Года!

А как же ремонт квартиры? И ремонт машины после дтп? или это не считается? да и сейчас они вас содержат на море

KILAXY,
Написала выше. То что я сейчас расслабилась никак не исключает того как я раньше работала и обеспечивала.

tebenkova: автор просто живет все это время в своё удовольствие

так вроде все за нее и радуются, серьезно :)
...но вот предложи мне кто поменять мою нудную, одинаковую все время, тяжелую физически работу, которая и 100 тысяч-то не приносит, на сидение на берегу в Сочи и кидание камушков - не соглашусь

Aноним: Не важно, какая сфера) , вам точно не подойдёт

Почему здесь все так отвечают? не в первый раз вижу.
Будто кокаин продают, или секреты Родины

Аноним 695: Да ладно , автору еще нет 30, ну помогают родители, это еще нормально. Я людей знаю, у них пенсия уже на носу и внуки, а им все родители деньги дают и это не маргиналы.

Дак и у автора так будет дальше.
Ну вот реально, зачем человеку строить карьеру, если он все равно знает, что рано или поздно, миллионы достанутся ей.
Сейчас она пойдёт учиться, деньги на учебу тоже родители дадут, ибо свято верят, что рано или поздно дочь найдёт себя и работу своей мечты.
Потом учеба не устроит, будет что-то новое искать, то есть будет имитировать свою деятельность для родителей. Ну а потом....
Конец понятен примерно мне. Мы сейчас с вами с будущим миллионером общаемся.

Просто автор, рассказывайте лучше о Сочи! Фотки постите, это лучше вам даётся делать!
Вам наши советы все равно не нужны, вы все уже знаете наперёд про свою жизнь

tebenkova ,
Несчастный человек, на самом деле, если не врет в том, что пишет.
Это же надо, в таких условиях депрессовать умудряется. Молодая, здоровая, дети, родители, крыша над головой не ипотечная, доход , не важно откуда. Живи, да радуйся. Не, нееееет, всё не то и всё не так.

Я сама. ,
Так если автору точно не подойдёт, смысл?
Кокаин и секреты не продаю

Аноним 438: Все что я делаю я делаю для себя

Для себя, но не своим трудом

Aноним: Несчастный человек, на самом деле, если не врет в том, что пишет.
Это же надо, в таких условиях депрессовать умудряется. Молодая, здоровая, дети, родители, крыша над головой не ипотечная, доход , не важно откуда. Живи, да радуйся. Не, нееееет, всё не то и всё не так.

Дак она оттого и несчастна, что цели нет в жизни. А такая глобальная цель как много денег, это и не цель вовсе.
У человека прежде всего должна быть социальная цель, реализация своего человечного потенциала: что ты можешь дать людям, какая от тебя польза. И вот тут у автора затык, потому что она ничего не умеет и не обладает какими-то специальными знаниями. Отсюда и желание учиться, не потому что эта учёба поможет в развитии профессии, а просто потому что чего-то нового автор узнает и может быть когда-то реализует свою социальную функцию.

Аноним 438: Все что я делаю я делаю для себя. В том числе работу. Работала я только чтоб чувствовать себя самостоятельной, мне это нравится. Родителям пофиг, мне не нужно для них ничего имитировать

Господи, автор! Они и не должны вам поездки на море предлагать, вам 30 лет уже. В США детей в 16 лет уже из дома пинком отправляют, поступил в колледж и вперёд. А наши все сюсюкаются....

tebenkova,
Судя по тому, как автора кидает из стороны в сторону, учеба не поможет.

tebenkova: У человека прежде всего должна быть социальная цель, реализация своего человечного потенциала: что ты можешь дать людям, какая от тебя польза

Белебердядина чистой воды
Деньги - это главное к чему люди стремятся.
Часть из них приукрашивают желание денежной наживы красивыми мотивашками. Это все равно что какашки в блески заворачивать.
Все остальное - разговоры в пользу бедных.

Аноним 438: Написала выше. То что я сейчас расслабилась никак не исключает того как я раньше работала и обеспечивала.

Обеспечивали кого? Себя же любимую. Я вот поняла бы, если бы вы 5 лет содержали родителей и теперь вот так случилось, что потеряли работу и временно они вам помогают. Вам помогают все время, просто вы это воспринимаете как должное, поэтому и доказываете нам, что все сами и сами.

Никки...: Белебердядина чистой воды
Часть из них приукрашивают желание денежной наживы красивыми мотивашками. Это все равно что какашки в блески заворачивать.

Деньги в могилу не возьмёшь. И не все люди стремятся добыть только миллионы. У нас много богатейших людей, которые молча занимаются благотворительностью и тратят огромные деньги на развитие других людей.

Никки...: Белебердядина чистой воды

И я знаю многих людей среднего достатка, кто свои трусы блин последние готов снять и отдать другому.
Даже сейчас, в период коронавируса, огромное количество простых людей занимается волонтёрством, просто так, не преследую никаких своих целей.
Кто-то хочет миллионы, а кто-то хочет добрых воспоминаний о себе.

Аноним 438: Я обеспечивала трёх человек : себя и двух детей. Ещё своего бывшего парня свозила пару раз на море.

Ну вот и я о том же. А что ж вы родителей не предложили на море свозить? Им было бы приятно.
И не надо говорить, что у них достаточно денег и они сами могут себе это позволить. Я думаю, они бы с удовольствием приняли от вас такой подарок.

Aноним: Так если автору точно не подойдёт, смысл?

А что автор? Многие же тему читают, интересно,что и как в других сферах, где люди себя находят.

tebenkova: У человека прежде всего должна быть социальная цель, реализация своего человечного потенциала: что ты можешь дать людям, какая от тебя польза.

А можно просто жить, без лозунгов в голове? А то вы будто труды Ленина переписываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы