Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: По сути просто толчок небольшой, и без него все также было бы

не, сейчас бесполезно гадать, было бы или не было бы бы.
Получилось как получилось.
Мне просто интересно. Обычно предприниматели - они грюндеры. У них мозг заточен на то, чтобы видеть возможности. А Вы как будто отработали некую программу, выдохлись (норм, все выдыхаются, бессмертных поней нет) - а мозг больше ничего и не генерирует. Генерирует только релакс энд инджой. И никаких стремлений что-либо придумать, сделать новое, поменять, учредить, набрать, уволить... нет. Идеал - сидеть на берегу и камушки в море кидать... Единственное, что беспокоит - что за камушки в море денег не дают.

Аноним 438: Интересно - делаю. Не интересно - не делаю.

Об этом Татьяна и говорит. Если вы сами не генерируете, то и получаете то что вам дают

Татьяна Вакалюк: И никаких стремлений что-либо придумать, сделать новое, поменять, учредить, набрать, уволить... нет.

Аноним 438: Я просто всегда думала о том что мне интересно делать. Интересно - делаю. Не интересно - не делаю.

это правильно. Но а что сейчас делать, если ничего не интересно? Ну понятно, кроме денег?
Просто выглядите Вы со стороны, честно, как классическая такая девушка конца 19 века - деньги откуда-то берутся, а я делаю то, что мне интересно: читаю, мечтаю, влюбляюсь, путешествую на воды... Но это образ жизни рантье все же. То есть так легко было жить, когда доход приносило какое-нибудь поместье с крестьянами. А Вам где взять такое поместье?

Аноним 438: я про риелтора и дизайнера) если и эти работы «не то», то тогда вариантов больше нет

у нас (в ЕКБ) и тех и других море...это тупиковый путь

Аноним 438: ..Хотя у неё и муж архитектор.. то есть их два превосходных дизайнера архитектора а они не особо богаты. Так что тогда светит мне, одной и без такого образования и опыта в 30 лет. ничего?

Размышления верные. Сейчас куда не плюнь попадёшь в дизайнера. Без опыта денег не заработать совсем.

Аноним 438: Я не изобретатель. Мне это не интересно. Думаю изобретателей в этом мире крупицы из миллиардов.

предприниматель никогда не изобретатель. Серьезно. Изобретают ботаники. А предприниматель в них видит нечто этакое, чего никто другой не видит. И даже тот предприниматель, который ставит киоск с пивом, затыкает потребность в пиве именно здесь и сейчас, которую не увидел никто другой.
А Вы, похоже, не думаете о своем потенциальном клиенте вообще. Я хочу заниматься туризмом - буду. Не хочу - не буду. Хочу рисовать - пойду в дизайнеры. А сколько клиенты за это денег принесут? И принесут ли вообще? мммм :) как бы неважно, но на самом деле ведь важно :)

Аноним 438: Если делать что-то хорошо: клиенты найдутся всегда

нет, конечно. Вернее, так - не факт, что они придут именно к Вам, не факт, что они заплатят именно столько, сколько нужно Вам, не факт, что Вам понравится на них работать.
Это все может совпасть - но может и не совпасть. И тогда делая то, что Вам нравится, Вы будете сидеть и изнывать от того, что скучно, что денег нет, что неизвестно, куда кинуться дальше... Но это же Вы уже проходили, так?

Аноним 438: Если делать что-то хорошо

а что, автор, Вы делаете хорошо? Настолько хорошо, что клиенты найдутся всегда? Вот какая у Вас лично есть такая восхитительная утэпэшечка, которая является Вашей сущностью и которую Вы хотите монетизировать?

Аноним 438: делать что-то хорошо

Хорошо, это когда ты делаешь то, что хочет клиент. И это если клиент считает, что ты сделал хорошо. Тогда он за это заплатит. А если это хорошо только для тебя или одноклассницы, то никто за это не заплатит.

Аноним 438: Я пока не решила даже на кого учится, откуда у меня утп )))

ну Вам сколько-то лет за некое утэпэ денежка же капала?

Аноним 438: по поводу утп, я все-таки не согласна. Я думаю что 80% компаний работают без всяких утп по факту, хоть и кто-то пытается сказать что они есть, а кто-то и не пытается даже

это не так. Утэпэ есть всегда. Просто это не всегда очевидно. Никто не работает просто так и не получает деньги просто так. Утэпэ просвечивает. Иногда в очень странных вещах, но оно есть всегда . И у Вас оно есть, как бы Вы ни пытались спрятаться за некую "работу, которую надо делать хорошо".

Аноним 438: Нет, у меня никогда не было никаких УТП и я их не ищу. Всегда делала все как все. Не стремлюсь ни к какой уникальности, индивидуальности и чем-то выделяться : это не мое.

ну вот пока Вы в эти игры играете - да я чо, да я как все, да ничем не выделяюсь - Вы так и будете неудовлетворенно терзаться, а мы Вас хором будем убеждать, что все у Вас прекрасно
Ну в 30 лет почему бы и не поиграть в игры? может, в детстве не наигрались.

Аноним 438: ни к какой уникальности, индивидуальности и чем-то выделяться : это не мое.

Так и денег вам тогда много не заработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы