Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Знакомые по 15 лет работают : думаете чего то достигли? Правильно, ничего

чтобы чего то достичь нужно к чему то стремиться.

Аноним 438: Если и дальше деньги будут идти : ну буду дальше сидеть

так и будет
какая цель, такой и путь. если ваша цель просто получать деньги, то зачем что-то менять?

Аноним 438: думаете чего то достигли? Правильно, ничего.

Что в вашем понимании достичь чего-то?

Если нить вашей темы деньги и достижения в вашем понимании - это куча денег, то в ближайшее время деньги будут только у государства. Те кто их там будет зарабатывать новичкам вряд ли что-то понесут
Таким образом, в моем видении нашего ближайщего будущего, деньги можно заработать на государевой службе, в госкорпорациях или быть профи - профи в чем либо
С удовольствием послушаю спецов по зарабатыванию денег. Как они видят рынок заработков в обозримом будущем

Аноним 438,
Я не про туризм. Я о том чем бы заняться, чтоб и по деньгам нормально было и радость приносило
Те о работе / профессии в ближайшем будущем.

Вы же тоже думаете о том кем работать

Аноним 438: Я стремилась) думаю они тоже)

вот конкретно к чему стремились? и что для этого делали?

Аноним 438: Ну я знаю только одну девушку в туризме очень успешную. У неё 10 офисов и достаточно много денег.

в этому? а что для этого сделали? просто много работали и "перегорели"?. так может это неправильный путь? может интерес в том чтобы чего то достичь?

Аноним 438: Наблюдаю за одной коллегой, 15 лет пытается второй офис открыть..что в итоге? Опять закрыла. Так 15 лет на одном месте и топчутся по-моему. А ведь 15 лет! Огромное время...

а почему вы думаете что вы такая же?

Аноним 438,
автор, а в Вас есть предпринимательская жилка? Ну Вы просто примеры приводите:

Аноним 438: У неё 10 офисов и достаточно много денег

Аноним 438: 15 лет пытается второй офис открыть..что в итоге? Опять закрыла.

но и то, и другое - не работа ни разу. Это предпринимательство. Работать - это выполнять задачу с 9 и до 18, и уходя с работы, не вспоминать о ней ни разу. Та, у которой один офис, и та, у которой из 10, наверняка не могут себе этого позволить в принципе. У них их деятельность вкручена в мозг и не выкручивается в 18 часов с уходом из офиса.
Вы такая же? Вы живете своей деятельностью? Горите ей? Придумываете, как сделать лучше?

Аноним 438: Можно я не буду это с вами здесь размусоливать? Что делала я знаю.

можно, но я ж вас пытаюсь направить. мне не нужно, СЕБЕ напишите на бумаге цель и средства для ее достижения и посмотрите что вы делали или ничего не делали?

Татьяна Вакалюк: но и то, и другое - не работа ни разу. Это предпринимательство.

вот полностью с Татьяной согласна.
вы чего хотите? какая цель? быть предпринимателем? заработать много денег? просто работать с 8 до 17 ? в зависимости от цели и искать пути ее достижения.

Аноним 438: Раньше горела

Вы же вроде, я так помню, работали не по найму, у Вас был свой небольшой бизнес. Верно помню? Надоело? а вообще фирму почему открывали?

Аноним 438: для себя мне по поводу туризма все кристально ясно

при чем тут туризм? туризм лишь сфера, а вы ж не можете понять кем быть? предпринимателем или рабочим.

Я вот hr
В моей сфере процентов 80 просто работают с бумагами за небольшие деньги
Мне всегда (почти) везло, интересно было и денежно.
Так что в любой сфере есть те, кому интересно и деньги идут.

Аноним 438: Например если дизайнер или риелтор я могу быть обычным специалистом. Если туризм - то специалистом быть не хочу мне это надоело

а цель то какая?

Аноним 438: У меня стоит офис пустой сейчас. ( аренда) Приеду либо закрою либо дальше буду работать.

не. Я мотива пока не понимаю. Ну так получилось, что знаю большое количество учредителей малого бизнеса. И обычно это все-таки люди "с идеями". Не в одном. так в другом. не в другом, так в третьем. но это люди, которые хотят активно изменить мир, сделать так или сделать этак. Что интересно, это люди, которые работать по найму точно не могут, им идея работать с 9 до 18 претит сама по себе, что ли.
А Вас я не понимаю. Такое ощущение, что у Вас бизнес только потому, что так получилось и так принято. Ну так жизненные рельсы принесли, вот и бизнес. Не будет - ну и не будет. Будет - ну и будет.

Аноним 438: Появилась возможность заработать я быстренько оказалась в нужном месте в нужное время и заработала. Плюс было стремление + желание + интерес.

ну, понятно.

Аноним 438: ничего интересного, рутина как и везде.

то есть получается, что ли, что когда-то там "в начале" шанс Вам прилетел снаружи и Вы его поймали? Не сама придумала, а кто-то подвел к шансу?

Аноним 438: потом и сама работа в этой сфере надоела, ничего интересного, рутина как и везде.

Так и будет везде и во всех сферах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы