Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: А что там было в этом году?

пипец был. Но Вы же как льготница зачислились, а без льгот было убийство :( и письма в прокуратуру.

Аноним 438: Мне как то можно вобще в школу позвонить и хоть точно уточнить что мы туда идём?

они по телефону, скорее всего, не скажут. Ну то есть нет единого правила - кто-то говорит, кто-то нет, но школы вроде Вашей обычно не говорят. На сайте должен быть приказ...ну вот они: http://гимназия70.екатеринбург.рф/info/2172
Номера заявлений надо найти на Ваших девочек. Приказы от 20, 30 декабря посмотреть. ПО фамилиям сейчас на выкладывают.

Аноним 438 ,
На ГУ посмотреть результат

Аноним 459,
Я без госуслуг подавала. Просто в школу пришла и доки отдала

Аноним 438: Я смотрела, там какие-то номера а фамилий нет

Вы когда в школу приходили (Вы же лично сдавали, да, правильно помню?), и когда у Вас документы принимали, Вас вбивали в базу, В момент вбивания присваивается номер. Вот если в МФЦ сдавать - выдают расписку с этим номером. А Вам что-то выдали о том, что Вы сдали документы?

Аноним 438: Мне кажется для таких лоботрясов как мы это капец а не школа.

Ну да,судя по всему. Что легко даётся, то совсем не ценится.

Аноним 438: надо чото там ещё взять забрать написать

заявление на обработку персональных данных. Ну Вы же не были на собрании - оно было, но Вы на нем не были. А так бы там написали. Это в любой школе надо.

Аноним 438: По мне так обычная школа у дома

а Вы ее же закончили? Ну и не в 17...какая она там, парная, пошли ведь. Прикреплены к обеим :)

Аноним 438 ,
Так папа денег подкинет, уж не вам об их отсутствии переживать.

Прошу прощения за мой пессимизм, но мне кажется, что тем, кто будет реально нуждаться в деньгах и чьи сферы реально просели из-за карантина придется идти туда, где возьмут. Без привязки к желаниям (((. Если у Вас сохранится поддержка родителей - это здорово, берегите их. Если уж вкладываться в обучение, то уж точно не в дизайн. Я не думаю, что эта сфера в ближайшее время будет на подъеме. Особенно для новичков. И вообще, я бы подумала двигаться в сторону госкомпаний и организаций.

Аноним 438,
Про айфон и шмотки я бы на время забыла, чай не голые. Копите деньги, а не тратьте их. Нас ждут темные времена, я думаю. Даже лечение обычных болезней (не Ковида), будет проблемой,

Аноним 438 ,
Never say never

ну, раз вы говорите точно нет про хоть какие-то варианты работы на сегодняшний день, значит у вас нет проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы