Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Кабанчик,
Я с вами спорить не буду, и про нормы тоже. У меня сейчас цель как можно меньше живых существ сесть за свою жизнь. Мясо и рыбу ем с отвращением уже. Я на пороге вегитарианства. Есть еще яйца, бобовые и спортпит, творог

Лисоля: вы ,что пьёте обыкновенный и́од на спитовом растворе?

вы избирательно читаете. я написала что все покупаю на айхерб.
вот такой йод заказала ru.iherb.com/pr/Life-Flo-Health-Liquid-Iodine-Plus-2-fl-oz-59-ml/22640
сейчас пью келп (это морские водоросли. содержащие йод)

БелыйОлеандр: У меня сейчас цель как можно меньше живых существ сесть за свою жизнь. Мясо и рыбу ем с отвращением уже. Я на пороге вегитарианства

так и не ешьте, зачем что то есть с отвращением. Я 15 лет не ем, здоровее только стала) единственное что сейчас в 41 стала принимать витамины и БАД, тк всетаки в нашем климате и с современным питанием, не хватает много чего. Конечно если бы жила у моря, на солнце, где много свежих овощей фруктов, то надобности не было бы в бад. а на нашем сером суровом урале это необходимость.

БелыйОлеандр: вегитарианства

Ну так и пропагандируйте это на спец форумах.

Кабанчик: Ну так и пропагандируйте это на спец форумах. Так нету таких. Есть вегЕтарианские.

aum,
При планировании беременности есть надо

Кабанчик,
Я вам ничего не пропагандирую. Ешьте что хотите. Еще раз повторюсь, надоел вой - я бедная и потому толстая. Нормальное питание без вредностей и излишеств это недорого.

Мастерс,
Спасибо, что поправили. На эти форумы мне рано еще

Я тута: девочки, это ж тетя создавала уже тему. и слог тот же. и дети там были. про то, что мужик на нее деньги все не потратил. потом переписки еще выкладывала, он там ей деньги на маникюр кидал, что ли.

я же фанатка этого автора, как же пропустила такую прекрасную тему в Новый год!

Аноним автор темы: Может взять кредит и обрезать живот

автор, у вас же были деньги на то, чтобы пришить титьки. А сейчас денег нет и вдруг понадобилось обрезать живот

Аноним автор темы: Пока 400. Я около 3 недель озаботилась этой темой, долгое время пыталась вобще вникнуть что к чему там. ( не пользовалась инстой раньше) пока особо никто не подписывается . Автоподписчик 3 дня толка поработал. Пока ни о чем не пишу особо. Кому писать то? Чтоб писать надо хоть первую тысячу две найти, иначе и читать то некому.

мда. С таким подходом не видать вам успеха в инстаграме, уж поверьте

Аноним автор темы: Понятно что тыща никакой погоды не сделает. Я считаю мне бы 50- 100-200 тыс .

в сети куча бесплатной инфы по продвижению личного бренда. Почитайте хоть что-нибудь. Таких глупеньких блогерш с 40-50 тысячами, набранными на гивавеях, развелось миллион, и никому они не нужны ибо дуры. Делают посты, отмечая бренды, типа: я пользуюсь кремом таким-то и поэтому такая красивая. Типа им за это платят (на самом деле нет). Думаете, рекламщики брендов идиоты поголовно и будут сливать бюджеты на пустую аудиторию неграмотных блогерш? Три раза ха) А чтобы стать блогером уровня Собчак или Бузовой, чтобы тебе деньги из ЦУМа на дом приносили, надо вложить в блог очень много (и не только денег). У вас просто столько нету и никогда не будет (и не только денег), увы

А что за Тетя?

Льдинка: Вы настоящая красавица и умница. Желаю Вам личного счастья

Спасибо

аранда: зачем еще 8кг скидывать?

Есть ещё лишнее, и живот после кесарева плохо уходит

БелыйОлеандр: При планировании беременности есть надо

отнюдь)) не буду вас ни в чем убеждать, но если вы захотите найдете подтверждение моим словам. Или напишите в личку я найду и вышлю

Аноним1: макаронами закидываетесь.

блин, как эта безграмотность в советах достала!!
От макарон нормальных и правильно сваренных, если употреблять их без котлет и сарделек, вес не набирается!!!!

Аноним: как эта безграмотность в советах достала!! это точно. Кстати, почему
Аноним: без котлет ??
Аноним: вес не набирается!!!!

смотря сколько съесть.

Кабанчик: смотря сколько съесть

Ну не кастрюлями, конечно.
Котлеты лучше с чем-то другим, а не с хлебом (макаронами).

А вообще, автор, 30 кг это кажется вам очень много, а на самом деле если разделить цель на год, то это всего примерно 2,5 кг в месяц! Думаю, что если не бросать, то даже дома без спортзала можно неплохо похудеть.

Аноним: А вообще, автор, 30 кг это кажется вам очень много, а на самом деле если разделить цель на год, то это всего примерно 2,5 кг в месяц!

ужас

Аноним: А вообще, автор, 30 кг это кажется вам очень много, а на самом деле если разделить цель на год, то это всего примерно 2,5 кг в месяц! Думаю, что если не бросать, то даже дома без спортзала можно неплохо похудеть.

вот я тоже так подумала. ну нафиг, каждый раз рвешься сразу 10тку сбросить в итоге срываешься и ничего. а 3 кг в месяц должн получиться. правда сеголня провал с питанием : родственники уехали и столько еды отвалили что я просто капец все ела(((( ну завтра с чистого листа и на фитнесс

вобше не ожидала что так по еде сорвусь, даже в нг так не ела как тут понесло. зря еды взяла. я просто такое обычно не готовлю и не покупаю, не смогла устоять

Аноним ,
ничего, каникулы не вечные, это раз, а два- не начинайте экстренно сбрасывать именно 30кг. Лучше каждое первое число неэкстренно ,а чётко думать только о 2-3 кг. Тогда не страшно.
Главное, не нажрите до конца каникул дцать килограммов - такое тоже бывает

Аноним,
Нет, точно не нажру, моя дорога только в минус!!!!
Я фотосессию запланировала

Нашла в инсте мега крутую девочку которая одновременно и крутые фотосессии делает, и обучает как контент вести правильно. Фотки у неё отпад полный. Пойду у неё на курс по инстаграму и фотосессию, а пока куплю корсет чтоб хоть как то одеждой скрыть. Может отфотошоплю ещё Себя на минус 10 кг а потом глядишь и реальность подтянется за картинкой

Так что все огонь, все получиться .

Аноним ,
Вот как вы исхитряетесь находить разнообразные способы профукать бабло, которго и так мало? Ну кому нужны эти курсы по инстаграмму?
И вы ведь не одна, вас много. Читаю юмать, волосы привстают. Дегег нет,муж ушел тиииитькиии, надо делать тииитьки.
Декретные закончились? Правильно, пойду на курсы как правильно фотографировать еду.
Теперь вы с инстаграмом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы