Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Родина любимая,
Что вы с такими доходами делаете в екб? Ну сейчас то ладно, более скромный, но за все года жира??? Вы куда все деньги дели или сколько у вас квартир выходит?

Аноним 818,
Аноним 334,
Какое нездоровое любопытство.
Не обо мне тема.
Я смотрю - для многих нормально в 30 лет тянуть с родителей

А я с удовольствием смотрю вашу тему. Сочинский ее период.
Вы хорошо фотографируете. С настроением.
Пишете без надрыва, значит в голове и душе порядок)
Наслаждайтесь.
Я завидую вам немного - весна в Сочи, пусть и карантинная - прекрасна!)

Родина любимая ,
Вы своим детям помогать не будете?
У вас кажется ребенок 11 класс заканчивает
Бесплатно поступит, так будет учиться, нет, так не будет
Ну и более подробно о вас не знаю ничего больше, так что ограничусь общим вопросом
Детям помогать не собираетесь?

Дама Бубён: Я завидую вам немного - весна в Сочи, пусть и карантинная - прекрасна!)

+1
Мне кажется, что часть из ю мам бы не отказалась на месте автора отказаться в Адлере на карантине, да чтоб мозги не кипели, где денег взять

Родина любимая: Какое нездоровое любопытство.
Не обо мне тема.

Ну как. Вы так активно о себе рассказываете и советы даёте, что хочется уточнить моменты. Важно же, кто советы раздаёт. Одно дело, последовать совету владельца многоквартирного дома или иного эквивалентного имущества, и совсем другое - некой дамы, скучающей на карантине в стандартной панельке со своими бурными фантазиями. .

Аноним 459: Детям помогать не собираетесь?

Я Вас разочарую: я надеюсь, что выросшие работающие дети будут помогать мне. Надеюсь, что воспитываю их правильно.
Моя помощь: учеба в институте, содержание студента+два-три года (возможно), пока не встанет на ноги.
Все. А что - еще и дальше надо содержать?
Чтобы так же дитя в 30 лет порхало по Сочам на мои деньги и жила одним днем ни о чем не задумываясь?

Родина любимая,
А зачем вы информацию про себя так подробно описываете? Мне интересно, куда вы потратили свои сотни миллионов) на родителей выходит? Если до 46 доход по квартире- минимум машине, чего в екб делаете? Так мил город? Раз так поражаетесь автору

Родина любимая,
С вашими миллионами вы и переживать о помощи не должны что- то не сходится у меня?

Аноним 438 ,
Расскажите новые вести из Адлера, пожалуйста
Послабление в карантине есть?
Будет ли по вашему мнению летний сезон в этом году?

Родина любимая: Все. А что - еще и дальше надо содержать?
Чтобы так же дитя в 30 лет порхало по Сочам на мои деньги и жила одним днем ни о чем не задумываясь?

Ключевое в этом - это Ваше решение, Ваш ребёнок и Ваши деньги. Вы живете так. Вам нормально. Никто вас не осуждает.
Почему вы так переживаете за других? Сами разберутся. Это Их деньги, Их ребёнок и Их решение. Для них оно, заметьте, правильное. Им хорошо.
А вы прямо из штанов с порицаниями выпрыгиваете.

Аноним 334: С вашими миллионами вы и переживать о помощи не должны

Так возбудились Тоже на шее у родителей сидите?
Миллионы сгинули в пучине многочисленных кризисов. Поэтому переучилась и работаю спокойно на дядю.

Родина любимая: Миллионы сгинули в пучине многочисленных кризисов. Поэтому переучилась и работаю спокойно на дядю.

О!!! Советчик))) я уж обрадовалась, миллионер реальный на форуме советы раздает завидно да, что родителей нет, помогающих)))

Родина любимая,
Мы уже поняли, что вы самая молодец
На шее не сидите
Родителей содержите
Детей под зад в 18 лет

Спасибо за инфу
Всегда приятно слушать успешных миллионеров

Аноним 818: Им хорошо.

Автору как раз нехорошо, потому что настройки у нее изначально сбиты, с детства. Базовые ценности родителями не привиты, видимо только денег подбрасывать инфальтильной дочурке могут.

Аноним 334: завидно да, что родителей нет, помогающих)))

Вы, видимо, не поймете, что в 30 лет брать деньги у родителей СТЫДНО.

Маорица: Всегда приятно слушать успешных миллионеров

Ага ага, которые надеются на помощь детей в старости своих сундуков с миллионами то маловато будет) хотя уже оказывается и сундуков то нет) а советы как надо делать раздают

Тянуть с родителей, когда они сами в аховой ситуации - это одно
А пользоваться помощью семьи, которая может и хочет себе это позволить - это другое
Да, автору купили жилье.
Но и автор имеет зпл в 100, что редкость для Екб. Автор молодец.

А уж как автор свою сотню тратит и как при этом ноет - это ее личное дело
На сотню не зашикуешь, это очевидно
Сотня на члена семьи - еще можно о какой то чуть более жирной жизни говорить.

У всех свое стыдно
Мне стыдно врать, что я в месяц на авто зарабатываю
Мне стыдно, если я проиупила и просрала миллионы и собираюсь на кассу идти.

Родина любимая,
У Вас к автору что то личное?

Примета,
Да ничего личного, просто показать, какая молодец с миллионами в анамнезе и с планами быть ломовой лошадью всю жизнь.

Родина любимая,
Стыдно, сидеть над сундуками со златом и чахнуть кому сундуки то оставлять предлагаете и почему, если есть возможность не помогать то)? А то вон как у вас испарятся сундуки, а тут хоть вон выхлоп есть) дети в Сочи отдыхают)

Родина любимая: Какое нездоровое любопытство.

а вы вбрасывайте поменьше и за свои слова отвечайте

Родина любимая: Так возбудились Тоже на шее у родителей сидите?

ну вы же возбудились. тоже у родителей на шее?
ответьте только на один вопрос - зачем содержать родителей, которые зарабатывают больше детей? при этом суммы далеко не маленькие

Ничего себе, судя по ответам - многим помогают родители?
А я и не знала, честно. Теперь это норма что-ли?

Родина любимая: Ничего себе, судя по ответам - многим помогают родители?

Я уже начинаю опасаться возраста, если с ним такие серьезные нарушения причинно-следственных связей приходят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы