Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: У меня есть одна знакомая, успела побегать масок немного продать, сейчас уже нельзя. Все. Но опять же сумма с этих масок не такая огромная чтоб ее в итоге хватило бы больше чем на один месяц. А второй месяц карантина? А то и третий? О чем вобще речь?

Учиться надо было: неквалифицированным трудом никогда много не заработаешь.

Аноним 438: В этом и суть, что вы переучились в 46. А не сегодня в 52. Переучись вы сегодня: так же бы без работы сидели. Какой смысл сейчас рассуждать что было бы, если бы я шесть лет назад переучилась. Я шесть лет назад не переучилась. А сейчас в стране карантин. А все мои коллеги сидят без работы на зарплате мужей или разносят Яндекс еду максимум.

У инфальтильных граждан ВСЕГДА очень серьезные аргументы.
А не пробовали выучиться на юриста (адвоката, судью)? А на айтишника? На бухгалтера и пр...? А потом развиваться (и учиться постоянно) в своей профессии?

Аноним 438: на дизайнера

Коллега

Аноним 438: В Имеретинке

прямо по набережной?
не было проблем, казаки не гоняют - штрафы не выписывают?

Аноним 438: Прямо на набережной все две недели народ гуляет.

ясно, спасибо

что плохого, что папа может устроить дочери и внучкам карантин в сочи, а не в душной квартире под серым небом, доедая последние сухари. Уж не последнее отдает, отказывая себе в лекарствах, госссссподи

Аноним 438: На фото с собакой я

Так вы хорошенькая такая ваще чего писсимиздить, жизнь впереди, девчонки классные, алименты есть, муж валенок не докучает, родители отличные, планы грандиозные. И худеть это так, ну если вам совсем нечем заняться. Вам и так отлично!

Аноним 371,
Алименты смешные. Пришло 13800 сейчас. Мы уже их проели кажется до того как они пришли.,

Аноним 371,
Спасибо вам за добрые слова

Аноним 438: Алименты смешные. Пришло 13800

Понятно, что не шик, но у меня вон ваще ноль целых хрен десятых, у многих пишут папочки по 2 тыщи шлют и зайки уже не неплательщики)) все норм, все познается в сравнении)) а Сочи сейчас это круто, это прям супер! И не слушайте местных олигархов, которые получали ЗП размером с квартиру, а потом резко решили пойти в пятерочку на кассу.

Аноним 438,
Вы фоточек побольше главное скидывайте, мы порадуемся за вас) ну кто умеет радоваться)) за других)

Аноним 371,
Так идите ко мне в инсту, я вас сама залайкаю, какая вы милая вот это фото все таки любимое

Аноним 438,
Вот видишь как получилось
Все как ты хотела

Работы ни у кого нет - никто не получает больше, чем ты
Никто не на Бали - некому завидовать
Нет ресторанов
Не надо делать ничего
Нет косметологов и операций
Нет знакомств
Полное обнуление

Маорица,
Вобще не говори. И смех, и грех. Но ты всегда права, как обычно.

Аноним 438,
У меня нету инсты) она в память не помещается)) я тут пока полюбуюсь! Фотка даааа, супер просто, теплая и атмосферная! Вы приятная очень, всё у вас будет хорошо, да и уже все хорошо!

Аноним 438,
Фото огонь
Перезагружайся
Желаю хорошо провести лето перед школой

В пятерочку на кассу мы не очень спешим все

Я же говорила, что не хочу инсту
Все закрыто, сижу дома))))
Ни поездок ни спортзала))))

В апреле потратила 30 тыщ, из них 15 ипотека)))
Ржу

У меня тоже сбылось по всем фронтам:
Хотела работать из дома - 100% попадание
Хотела отдыха, когда отдыхают мои коллеги - работы стало меньше
Хотела подушку на 3-6 месяцев - уже есть, тк отметились поездки
Хотела больше времени с дочерью - сутками сидим
Ну и так далее))))

Из несбывшегося - хотела похудеть на 2.5 - сбросила всего 700 - но минус 700 после 4 недель карантина - считаю победа

Маорица,
Блин вот видишь))) мечты сбываются)))) прилетай в Сочи))))

Аноним 438,
Я Сочи не люблю
Сижу дома
До осени никуда не сунусь, страшно

из Москвы же в обсервацию на 14 дней ))
только по балкону гулять

Медуза,
Да точно. Забыла. Ну из Екб можно, если вдруг косу ))))

Родина любимая: Правда доход мой был квартира-машина в месяц.

А можно уточнить? Квартира-машина в месяц - это был валовый доход или чистая прибыль? И если последнее, куда ж вы все эти квартиры дели?

Родина любимая: А дальше что?

А дальше автор сама решит.

Родина любимая: Мы - это кто? Вы о себе во множественном числе?

Это о многих пользователях сайта, которые читали вашу тему, где вы хвалились сверхдоходами, умом и сообразительностью .

Родина любимая: Правда я переучилась в 46, когда с бизнесом в нашей стране завязала.

Ну вот все логично. Вы в удачный временной промежуток просто попали. Воспользовались, молодец. Но советы-то что раздавать. Они уже неактуальны.
В Пятерочку-то сходили уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы