Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Родина любимая: Автору как раз нехорошо, потому что настройки у нее изначально сбиты, с детства. Базовые ценности родителями не привиты, видимо только денег подбрасывать инфальтильной дочурке могут.

Вот молодец какая! Всех! И автора, и ее родителей!
У них свои ценности, понимаете, СВОИ. Вы свои прививайте, а они свои будут. Можно? Или вас спросить забыли?

Родина любимая: инфальтильной

Родина любимая: О, Господи! Вы для начала хоть слова умные писать научитесь

Аноним 438: Лето

Просто супер

Да правильно автор поступает - уехала практически в командировку, обновить знания. Возможно, в этом году нам кроме нашего юга ничего и не светит((( А крупные объекты выкуплены операторами, и если нужен достойный вариант цена-качество, то выгоднее будет бронироваться пакетами. И автор тут как тут с актуальной информацией и блеском в глазах. Так что инвестиция фактически.

Но это понять могут только те, кто хоть немного связан с деятельностью в сфере туризма.

Аноним 438,
Я бы хотела, чтобы вы были правы, но не считаю так. Поэтому и спрашиваю про работу( сфера туризма это точно не то, на что надо сейчас возлагать надежды( а сейчас в плюсе те, кто быстро займет место)

Аноним 438: Так что в общем то я здесь только от большой любви к Сочи видимо ) а вы были в Геленджике, Новороссийске, Анапе? Ну интересно сравнение человека, для себя тоже ищу идеальный южный город) понятно что Анапа совсем не Сочи. Ну а Геленджик?
Аноним 438: все сюда поедут. А я отсюда поеду сразу же, как все сюда супер

Родина любимая: Автор, Вы действительно считаете что живете жизнью среднестатистического россиянина?

Оспади,что тут такого уж.36 аренды?
Свою сдал,добавил немного и свалил.
Тоже так собираюсь сделать ,жду тогда малыши немного подрастут. Месяца на три не в сезон в Крым.
А Вас почему это интересует,Вы ведь почти олигарх?

Аноним 438,
Купается кто-нибудь? Патрулей вообще нет?

Аноним 438: куда надо и делать чо хочешь.

Вроде же только по делам важным.

Аноним 438: Я кстати думала сама окунуться как-нибудь.

13 градусов море. Я завтра пойду наверное окунусь. Хочется очень. Плавать в такой воде трудно - пальцы сводит на ногах

Аноним 438,
Хорошие отели в Крыму - а цена какая
Думаю, может после сезона сгоняю на 3-4 дня, полежу

Аноним 438,
Нееее дорого мне
Больше 5-6 не готова
Тогда уж Вьетнама дождусь, там релаксну

Аноним 371: Ну вот я всю жизнь с 18 лет мать содержала, а она мне и копейкой не помогла, и учебу я сама, и съем жилья, и после развода опять сама сама, хотя она одна в двушке живёт, ещё и обижается, что мало ей денег давать стала. Вот расклад как у нас это ненормально. А автор отдохнёт, с силами и мыслями соберётся, не вечно же она на шее мамы папы сидела.

A зачем Вы ей деньги даёте? Пусть на свои живёт.

Аноним 438: В прошлом году была в Анапе и Геленджике, Крыму. но недолго, несколько дней. У меня восторга нет. Море там не очень. Хоть мы особо и не купаемся. Вобщем моя любовь Адлер

В Геленджике красивые новостройки конечно есть. Но опять же .. они думаю стоят дохрелион ))) да и гор там нет. И море грязное, в том году канализацию прорывало вобще. Ну вобщем каждому своё, я просто люблю Адлер ))))

вооот, у меня подобные ощущения))
tra-ta-ta: A зачем Вы ей деньги даёте? Пусть на свои живёт.

У неё пенсия 9 тыщ. Всю жизнь в НПП. Не могу я голодом бросить мать, да. Но и вот таких наездов на автора ну вообще понять не могу, там что , родители голодают, последние копейки доче отдают, а она шикует в Сочи нет ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы