Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Родина любимая: Автор - неработающая тунеядка 30 лет на шее у родителей?
Не стыдно?

Зависть?
Ну сидит и сидит, есть такая возможность. И у родителей в том числе. Успеет упахаться еще.

Аноним 459: Содержит муж

А родители Вас содержат? Совсем нет разницы?

Родина любимая: Я в этом возрасте полностью содержала свою маму. А вам нормально сидеть на шее у родителей в 30?

Вы такая интересная...
Просто содержать маму с доходом в 10000. И гордиться этим.
А если у мамы доход 100000, как автору надо извернуться, чтоб ее содержать? А главное, зачем?
Ну вот есть у родителей возможность и желание и что? Отказаться, чтоб таким как вы обидно не было?

KILAXY: Зависть?

Жалость. Быть независимой ни от кого гораздо круче.

Марфа Собакина: Ну вот есть у родителей возможность и желание

Хорошо, когда есть рядом такие родители)
Лучше уж от них зависеть, чем от нелюбимого мужа и терпеть его

Родина любимая: Быть независимой ни от кого гораздо круче.

Каждому свое.
Автору круто сейчас в Сочи отдыхать
А нам на карантине сидеть и думать как выживать дальше. Хоть кому то хорошо в этот период

Родина любимая: Совсем нет разницы?

В нынешней ситуации нет разницы
Главное близкие поддерживают
Сегодня не то время , когда быстро можешь разрешить денежный вопрос
Сам Путин не знает, а простые люди тем более

Родина любимая: Жалость. Быть независимой ни от кого гораздо круче.

Будьте. Разрешаем.
Только вот незадача. Кому-то круто накачать попу. Кому-то наоборот пожрать от души.
Вам круто быть независимой, а кому-то высший пилотаж, чтоб о нем заботились и пестовали.
Кто сказал, что ваша точка зрения правильная?

KILAXY: Хорошо, когда есть рядом такие родители)
Лучше уж от них зависеть, чем от нелюбимого мужа и терпеть его

Так да!

Аноним 438, автор, это вы на фото с собакой?

Родина любимая: Автор - неработающая тунеядка 30 лет на шее у родителей?
Не стыдно? завидно?
Родина любимая: Офигеть, поколение
Я в этом возрасте полностью содержала свою маму. А вам нормально сидеть на шее у родителей в 30?
Не студенты, не дети - взрослые люди с дЭпрессией

Ну вот я всю жизнь с 18 лет мать содержала, а она мне и копейкой не помогла, и учебу я сама, и съем жилья, и после развода опять сама сама, хотя она одна в двушке живёт, ещё и обижается, что мало ей денег давать стала. Вот расклад как у нас это ненормально. А автор отдохнёт, с силами и мыслями соберётся, не вечно же она на шее мамы папы сидела.

Родина любимая,
У меня не было работы
Доход семьи позволял не хвататься за всякую работу
Сидела дома
Что такого?
Платил муж

Быть независимой и быть ломовой лошадью это разное

Марфа Собакина: Просто содержать маму с доходом в 10000.

Это Вы про кого - не поняла.

Марфа Собакина: Вам круто быть независимой, а кому-то высший пилотаж, чтоб о нем заботились и пестовали.
Кто сказал, что ваша точка зрения правильная?

Так мне-то в 30 лет было супер и депрессии у меня не было. Правда доход мой был квартира-машина в месяц.
На месте автора я бы не сочах рефлексировала, а мозги включила: как зарабатывать?
Не всегда будет 30 лет и родители не вечны. А дальше что? Еще большая депрессия или петелька на шею?

В мои 30 моей маме было 50, ее мужу 48.
Я не собиралась содержать взрослых зрелых людей, которые мне не дали ничего материального.
Я в 30 расплачивались за квартиру. Которую я оставлю своей дочери.

Родина любимая,
Мы наслышаны о ваших сверх доходах.

Родина любимая,
Вы правда не понимаете что в ближайший месяц, а то и два, никак не заработать?

У меня есть одна знакомая, успела побегать масок немного продать, сейчас уже нельзя. Все. Но опять же сумма с этих масок не такая огромная чтоб ее в итоге хватило бы больше чем на один месяц. А второй месяц карантина? А то и третий? О чем вобще речь?

В Яндекс еду? Так вы с моими детьми не посидите пока я буду блюда разносить )) Няня для двух моих детей стоит дороже чем совсем низкоквалифицированнвй труд, на который я могла бы пойти, что смысла не имеет

Маорица: Я не собиралась содержать взрослых зрелых людей, которые мне не дали ничего материального.

Моя мама была простым воспитателем и она мне очень много дала. Не материального.

Маорица: Мы наслышаны о ваших сверх доходах.

Мы - это кто? Вы о себе во множественном числе?

Марфа Собакина: Кому-то круто накачать попу. пожрать от души.

Марфа Собакина: чтоб о нем заботились и пестовали

Это я, это я!!!! Для меня всё это в совокупности круто
По крайней мере, это точно круче, чем

Маорица: быть ломовой лошадью

Позвольте полюбопытствовать, но как так надо было накосячить, чтобы при условии:

Родина любимая: Правда доход мой был квартира-машина в месяц.

Сейчас сидеть и пыхтеть на удалёнке и думать, насколько месяцев можно растянуть зп. При таких доходах люди, как минимум,за счёт ренты живут и в ус не дуют

Аноним 438: Вы правда не понимаете что в ближайший месяц, а то и два, никак не заработать?

Нет, правда не понимаю: мне 52 и у меня норм. с заказами и заработком. Правда я переучилась в 46, когда с бизнесом в нашей стране завязала.

Родина любимая,
В этом и суть, что вы переучились в 46. А не сегодня в 52. Переучись вы сегодня: так же бы без работы сидели. Какой смысл сейчас рассуждать что было бы, если бы я шесть лет назад переучилась. Я шесть лет назад не переучилась. А сейчас в стране карантин. А все мои коллеги сидят без работы на зарплате мужей или разносят Яндекс еду максимум.

Свинтус: Это я, это я!!!! Для меня всё это в савокупности

О, Господи! Вы для начала хоть слова умные писать научитесь
Тоже, поди, 30?

Родина любимая,
Пардон, ошибки признаю. Поправлю)))

Аноним 438,
поделитесь, пож-ста, где в Адлере можно без штрафов погулять?

с сегодняшнего на личных авто можно было съездить по делам с 10 до 16
а так то карантин (

Медуза,
В Имеретинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы