Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 523,
Я научилась готовить макароны с сыром. Дети едят это каждый день. Не понимаю как в них это лезет.
Ещё почти каждый день готовлю картофельное пюре : это мое любимое блюдо.

Я начала тут вместе с готовкой кушать мясо: куриную грудку тушу детям со сметаной постоянно и сама начала есть. Но думаю это ошибка. И снова отказалась от мяса.

Также каждый день омлет, и салат помидоры огурцы.
Остальное сладости.

Ещё творог едят, правда с сахаром. Одна дочка пьёт кефир. Другая молоко.

Пробовала детям говядину, свинину и тд тушить : не едят, только курицу либо филе, иногда голени. Каши тоже что-то не хотят гречку. Рис иногда есть одна дочка, а вторая только макароны с сыром и пюре.

Всем добра. Заказала джинсы на два размера больше, оказались большие. Счастье какое, куплю на размер больше. Ещё добрые люди что распивают напитки у помойки рядом с пятёрочкой подарили мне букет.

Аноним 416,
У нас все спокойно в Адлере. Чудесная погода. У меня дома совершенно никаких дел нет. Поэтому не еду. Хоть какое-то занятие дома было бы : приехала. Но нет никакого. Сидеть и гулять здесь лучше.

Аноним 876,
Какая проблема? С 1 июня все отели открыты.

Я вам по секрету скажу, даже сейчас, сегодня, самолёты летают, и хоть отели закрыты, но наблюдаю как люди в нашем квартале заезжают/выезжают в квартиры тихонько.

Ого, даже примерять разрешают на ягодах! Изоляция такая самоизоляция))))

ГалкаБелая,
В пункте никого, по одному человеку. Но я никого и не видела кроме себя там ни разу.

Аноним 438,

Отели закрыты до 1 июня, что их откроют 1го, нигде не было еще.

Аноним 238,
Вы можете уже сейчас оплачивать отели на заезды с 1 июня, бронирования открыты. Я думаю на 95% что откроют. Деньги нужны, а тут все спокойно. Я думаю сейчас так и сделали карантин пораньше специально, чтоб летний сезон не провалить.

carte: Я и сейчас не сильно толстая, но штаны не сходятся(( Одни натянула таки, так они треснули у заднего кармана. Надо скидывать хотя бы пятак, а лучше семь.

А сколько весите , если не секрет? Вы вроде высокая.

Я тоже пришла к выводу что мне надо 65. Эта мечта весить 55 какая-то слишком призрачная и невозможная. Поставить нормально цель 65 кг и выполнить. Мне это под силам. Столько я хотя бы весила когда-то. А 55 вобще никогда.

Лето.

carte ,
А рост какой у вас? И параметры хоть примерно? Я тоже 70, но я высокая) и тоже скинуть хочу((

Автор - неработающая тунеядка 30 лет на шее у родителей?
Не стыдно?

Родина любимая,
Стыдно, очень стыдно Есть идеи?
Думаю что к сожалению, у всех наверное в жизни бывали ситуации, когда люди 2-3 месяца не работали по каким-либо причинам. Думаю в связи с ситуацией в мире кажется я не одинока сейчас в своём безделье.
Ничего не поделать, отдыхаем дальше месяц или два?

Аноним 438: Ничего не поделать, отдыхаем дальше месяц или два?

А почему работу не ищете? Думаете через месяц или два она вас сама найдет?

Аноним 438: Думаю что к сожалению, у всех наверное в жизни бывали ситуации, когда люди 2-3 месяца не работали по каким-либо причинам.

Да ну? И сидели в 30 лет на шее у мамы с папой 2-3 месяца, уехав с двумя детьми в Сочи когда захотелось?
Автор, Вы действительно считаете что живете жизнью среднестатистического россиянина?

Родина любимая: Да ну? И сидели в 30 лет на шее у мамы с папой 2-3 месяца, уехав с двумя детьми в Сочи когда захотелось?

Чем автор отличается от сидящих на шее у мужа или на кредитке? Вот какая разница, на кого опираться? Есть на кого и отлично .

Родина любимая,
А что такого, я и год была без работы, сидела на шее мужа
Если родителям это по карману, почему нет

Марфа Собакина,
Маорица,
Офигеть, поколение
Я в этом возрасте полностью содержала свою маму. А вам нормально сидеть на шее у родителей в 30?
Не студенты, не дети - взрослые люди с дЭпрессией

Родина любимая ,
Мне щас за 40
Не работаю уже с 30.03
И не знаю когда выйду на работу ,видимо, когда Путин разрешит
Содержит муж
Сейчас искать новую работу не вариант, по моей специфике все сидят без работы, как и специфика автора темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы