Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Сейчас у меня 0 в месяц.

при этом с двумя детьми живете на съеме в Сочи.
Неплохо))

Аноним 780,
То, что многие о таком только мечтают - факт. Я и сама автору про это говорила
Но сто тысяч на троих это немного. И при наличии жилья и авто. Это не роскошь, так, чуть прикоснуться к прелестям жизни среднего класса.

Аноним 780,
Все верно. Я же ничего не скрываю. Кажется я тут чуть не по месяцам уже отчиталась за каждые заработанные 100 тыс, каждые взятые у папы деньги, и каждый купленный гаджет. Где что когда сколько и тд.

Маорица,
Ты всегда права

Аноним 438 ,
вообще, поражаюсь твоему олимпийскому спокойствию в теме )

Аноним 438,
))) )))
Давно живу

Маорица: Это не роскошь

Так никто и не говорит, что роскошь, но и не плохо при всех остальных вводных)
Ну, и тот факт. что автор мастерски деньги на ветер сливает, тоже ведь не поспорить.
Хорошо ведь, когда есть такая возможность. Только осознавать это надо. У автора не получается, ну, может научится.

Аноним 438,
Ну там не скучно разве?????
В Сочи

Маорица,
Скучно конечно. Но вот дочка только что подружку нашла. Играют. Если бы дома хоть какие-то дела были мы бы уехали. Но ведь дома ещё хуже.

Аноним 780,
Уже обсуждалось 50 страниц назад)))

Маорица: Уже обсуждалось 50 страниц назад)))

Так тут вся тема по десятом кругу, мужиков давно не упоминали вот)))

я не вижу про отца детей ничего..плохо читала? Они вообще не общаются, папа детей на выхи не берёт?

BUZZY,
Нет. Живет в другом городе, женат, завёл двух детей ещё, живут не богато, не звонит. По мне так придурок обыкновенный, с ним ещё беднее жила в декрете. Не стоит обсуждения.

Аноним 780,
Было на прошлой странице

Толстею и толстею. Джинсы больше не налазят. Заказала одежду на на размер больше. Видимо уже 75. ( весов нет)

Аноним 695,
Ну я к сожалению мне кажется больше чем многие подверженна обжорству. И плюс у меня уже серьёзный. Все-таки я 100 кг в прошлом. Вес у меня те ещё качели. Не надо было шмотки выкидывать.

Аноним 438 ,
А как сейчас питаетесь? Готовите или на полуфабрикатах?

carte: Вот я тоже с дуру выкинула и продала, чтоб больше точно не потолстеть и сейчас хожу как бомж в одной юбке, одних джинсах и одних брюках Куча вещей, влезть не могу, недавно еще накупила, все лежит и висит, а я грызу огурчики.

Я, если не ошибаюсь, Вашу фотку на форуме видела, Вы вроде худенькая были.

Автор, а почему домой не едете? В КК все тоже не спокойно, если заболеете, что будет с девчонками? Здесь хоть и не Сочи, но все же родители рядом.

Колубара: Пока автора учат жизни, она катается на борде с тренерами по несколько тыщ за день. отдыхает в Сочи, имеет возможность не работать и так далее
Просто подумалось

Аноним 438: Пока автора учат жизни, она катается на борде с тренерами по несколько тыщ за день. отдыхает в Сочи, имеет возможность не работать и так далее
Просто подумалось

Ага, причем учат те, кто в соседней теме учит как из молекулы курицы приготовить блюда на неделю на всю семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы